Дата: Суббота, 2009-Май-02, 16:08 | Сообщение # 61
My Team:
да но Андрей быстро смекнул что надо делать он быстренько прыгнул к выключателю света в комнате и выключил его а потом незаметно пробрался к системе и выкл её да там еще Леди что то дёргалась)))
Дата: Суббота, 2009-Май-02, 16:14 | Сообщение # 62
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Леди (думаю нужно признаться - Юля) тоже не промах, она решила отомстить этому гостю в ЕЕ комнате и что есть силы навалилась на него всем телом, в итоге он просто грохнул на мягкий ковер. Это выглядело забавно даже в полумраке и настроение подымалось)
Дата: Суббота, 2009-Май-02, 16:18 | Сообщение # 63
My Team:
в то время в комнату поднялись все и включа свет Юленька прям взлетела на ноги что бы подруги ничего не подумали лишнего))))а Андрей смотря на Юлю видел как она покраснела и весело захихикал))
Дата: Суббота, 2009-Май-02, 16:22 | Сообщение # 64
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Это очень забавная ситуация разбудила весь дом и Леди была даже благодарна Андрею за его поздний визит, потому что теперь она добилась своего - никто больше не спит..
Дата: Суббота, 2009-Май-02, 16:27 | Сообщение # 66
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Леди тоже спустилась в гостинную и посмотрела на диван, где сидел Андрей. Она прошла мимо него с гордо поднятой головой. Лишь на секунду подарив ему свой взгляд она скрылась на кухне..
Дата: Суббота, 2009-Май-02, 16:49 | Сообщение # 68
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Леди взяла в кухне стакан сока и вернулась в гостинную смотреть тв. Она села на дивана и подпрыгнула от неожиданности, вылив все содержание стакана на хихикающего Андрея.)
Дата: Суббота, 2009-Май-02, 20:50 | Сообщение # 71
My Team:
(сколько тут Юль...), зовите тогда меня Julie ) Я была сильно возмущена,что не дали поспать. . придумала оригинальный вид мести: предложив им чая,вместо сахара подсыпала соли.. .Злорадно улыбаюсь... Затем подошла и легким движением руки закрыла Андрея в ванной, пусть он чуток отдохнет))
Дата: Суббота, 2009-Май-02, 21:57 | Сообщение # 72
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
меня зовите Люлька ведь я тоже Юля ))) а я наблюдала за всем этим ребячеством со стороны и подумала что лучше я все таки пойду спать.. поэтому я вырубила телик.. забрала у них пульт от телевизора и музыкального центра, чтоб никому не вздумалось меня ночью будить и ушла к себе в комнату, предварительно закрыв дверив комнату на ключ. )))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет