Дата: Суббота, 2010-Фев-27, 22:04 | Сообщение # 182
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Коралина, ты молодчина столько читаешь! Ты покупаешь книги или в библиотеки берешь ? Я покупаю книги, только в нашем городе не большой выбор. С компа не люблю читать, неудобно.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Суббота, 2010-Фев-27, 23:41 | Сообщение # 184
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Покупать книги дорогое удовольствие, они сейчас, как и все подорожали. Меня некоторые не понимают за то, что много трачу денег на книги. Мои родственники шутят, что авторы не успевают писать книги, так быстро и много я читаю
"Дневник памяти" есть фильм с таким названием или книга о другом?
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 09:44 | Сообщение # 185
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (annaxy)
Меня некоторые не понимают за то, что много трачу денег на книги
Аналогично!
annaxy, фильм "Дневник памяти" был снят по этой книге. Только немножко изменили последовательность описания событий. Наверное подобного описания любви двоих людей я ещё не читала никогда...Всем советую! ))
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 10:31 | Сообщение # 186
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Дочитала "Ходячий замок Хоула" Дианы Вейн Джонс. Да, посмотрела мульт и решила прочесть)) Ну так чтоб супер-пупер сказка, то Гарри поттер лучше. Но в сравнении с аниме-экранизацией очень многое объясняет. Ну и намного больше всяких сюжетов, приколов, героев)
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-28, 11:40 | Сообщение # 187
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Вдохновлённая книгой "Дневник памяти", сегодня же начну читать ещё одну, написанную также Николасом Спарксом, а именно - "Незабываемая прогулка" ("A Walk To Remember").
Дата: Пятница, 2010-Мар-05, 00:55 | Сообщение # 189
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Дочитала "Незабываемая прогулка" ("A Walk To Remember").......Книга потрясающая! Я всё больше и больше влюбляюсь в творчество Николаса Спаркса! Посмотрела трейлер к одноимённому фильму....Неееееееееет, книга лучше, даже по ролику видно. Завтра начинаю читать книгу того же автора - "Послание в бутылке".
Дата: Суббота, 2010-Мар-06, 00:01 | Сообщение # 190
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
начинаю Милорада Павича - "Последнюю любовь в Константинополе"
Книга всемирно известного писателя Милорада Павича "Последняя любовь в Константинополе" - это роман-игра, основанный на картах Таро. С Таро связаны не только названия глав, но и их последовательность: от того, как лягут карты, зависит движение сюжета и характер развязки. Читатель участвует в создании текста, получая наслаждение не только от самого чтения, но и от игры и сотворчества. Элемент случайности, таким образом, изначально присущ этой необычной прозе. В этом смысле Милорад Павич, автор бессмертного "Хазарского словаря", остается верен себе - он абсолютно узнаваем и абсолютно непредсказуем.
Дата: Суббота, 2010-Мар-06, 00:10 | Сообщение # 191
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
я наконец-то добралась до Стругацких. "трудно быть Богом". необычно.. хотя, так и должно быть если до этого аннотаций не читала и вообще не слыхала о чем повествование.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Аааа...как же я вам завидую,что вы читаете!!!! Прям от стыда сгораю..... Я люблю читать.но блин времени нет катастрофически Начала читать "Дневники вампира" на английском(в электронке),но дальше 4 глав не ушла,все хочу прочесть и все никак... Купила книгу Марка Леви и *ля,все время нет,а она лежит на полке и так и завет меня себя прочесть
Дата: Воскресенье, 2010-Мар-21, 20:40 | Сообщение # 194
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Я продолжаю читать книги Николаса Спаркса. Сейчас читаю уже 4 книгу - "Дорогой Джон" "Дорогой Джон..." Так начинается письмо Саванны, которая, устав ждать любимого, вышла замуж за другого. Эти слова разбили сердце Джона. Он больше не верит женщинам. Он больше не верит в любовь. Но разве настоящие чувства умирают? Разве ошибку молодости можно считать предательством? Пройдут годы, Джон и Саванна встретятся вновь. И искра былого пламени, оставшаяся в его душе, разгорится новым пожаром... Поздно? Но разве для счастья бывает поздно?
От себя скажу, что книга о жизни....о любви, о дружбе, о непростых взаимоотношениях детей и родителей, обо всех изменениях личности, о прощении, о понимании. Николас один из лучших авторов, которых я знаю.
ПС Может пойду в кино и посмотрю экранизацию)
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Воскресенье, 2010-Мар-21, 20:41
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет