Дата: Понедельник, 2010-Июл-05, 12:27 | Сообщение # 214
Новообращенный вампир
Статус:
My Team:
Murmu, Лабиринты Ехо и Хроники Ехо это фентези про человека, который попал в другой мир. Достаточно запутанно и заковыристо, но интересно и смешно написано. В принципе, читаю только потому, что перечитала уже всю Громыку, Малиновскую, почти всю Самойлову, Панкееву и Руду ("Ола и Отто" рекомендую). :-)
Дата: Четверг, 2010-Июл-15, 23:05 | Сообщение # 216
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Skarynka)
Коралина, как тебе "Слоны"? Делись впечатлениями.
Читать только начала, поэтому много не скажу. Пока неплохо. Моментами даже жёстко. Я эту книгу читала на первом курсе на английском и сейчас, читая на русском, я понимаю, что я её не читала :D Это будет хороший фильм и достойная роль для Роберта. Лучше чем в саге, это точно.
Прочитала"Коралина" Нила Геймана. Рекомендую тем кто любит страшилки! С одной стороны - детская сказка, но с другой стороны - некоторые моменты просто поражают! Действительно страшно написано. У Нила Геймана отпадная фантазия! Никогда не думала, что буду, затаив дыхание, думать "А что же дальше??!", читая сказку)))
Медальки:
Сообщение отредактировал Коралина - Четверг, 2010-Июл-15, 23:08
Дата: Суббота, 2010-Авг-28, 21:47 | Сообщение # 217
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
О, блин, в какую книженцию я вляпалась..... "Задверье" Нила Геймана - просто блеск! Жанр - черная готика, кто читал/смотрел Коралину(в стране кошмаров) - поймет. И Коралина, которая наша почетная пользователь-модератор - сонц, ты просто обязана это почитать :D
Аннотация Вы когда нибудь мечтали открыть дверь, и увидеть за ней другой мир? Может вы один из тех, кто ведет настолько невыносиво размеренную, спокойную и до отвращения безопасную жизнь, что свалившиеся на голову проблемы, кажутся вам долгожданным приключением?
Ричард Мейхью именно такой человек. Успешный, уважаемый, счастливый в своем маленьком комфортном мирке, где есть такси, кредитные карты, дорогие костюмы и красивая невеста. Но, странно, его рабочий стол заставлен фигурками гоблинов, а несколько лет назад он получил странное предупреждение: остерегаться двери… И именно он решился помочь раненной, неизвестно откуда появившейся девушке, тем самым изменив собственные жизнь и судьбу раз и навсегда…
И, кста, оказывается, по книжке снят сериал...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Сен-05, 17:38 | Сообщение # 218
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Думаю, Властелин колец в представлении не нуждается Это было как с Сумерками - любовь сразу и на всю жизнь а за ВК пошел Хоббит и Сильмарион туда же прямо жалко, что эдыкая прелесть уже закончилась, хотелось читать еще и еще и еще (прямо как наркоман )
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет