Дата: Четверг, 2009-Дек-24, 18:35 | Сообщение # 166
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Ночью дочитала "Каждый хочет любить" Марка Леви.Мне понравилось.Книга милая,хорошая,лёгкая и приятная.Но ничего особенного в ней нет.Она приятная.Затронуты вопросы семьи,дружбы,любви,но не очень глубоко.Но книга мне понравилась.Я конечно не читала другие книги Леви,но на очереди у меня "Семь дней творения".
Дата: Четверг, 2009-Дек-24, 18:51 | Сообщение # 167
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Изабелль, я прочитала 200 страниц "Каждый...". Для меня эта книга отличается от тех других, которые я читала тем что она жизненная а остальные - фантастические)
Дата: Четверг, 2009-Дек-24, 18:59 | Сообщение # 168
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
Коралина, согласна,очень жизненная.Она мне понравилась.Она очень приятная.Но,я бы не сказала,что она мне открыла глаза на что-то.Но в любом случае,она очень хорошая.А как она тебе?
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-03, 10:44 | Сообщение # 173
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Добрались руки до Дориана)) Так хотела освежить память перед просмотром, но не вышло, думала фильм до нас к февралю докатится.. Что ж, и так норм, только сложно теперь представить какого-то смазливого блондина - Барнс перед глазами и ффсё) Но это не страшно))
После хочу дочитать Хроники Нарнии.. Там серия из семи романов, а я кажись только пять прочла.. Начинала Коралинкиного Леви "7 дней", не закончила.. может в этом году повезет) И так и не добралась до Стругацких((
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-03, 21:24 | Сообщение # 176
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
[off]
Quote (ladyStella)
Quote (shateno4ka) "Тигр в колодце"
название книги так сочитается с подписью МАси
Гыы)) Я Пуллмана скачала сразу после Компаса. Всю его серию Темных начал. Но не читала, меня отговорили.. Рецензию обширную рассказали.. Перехотелось.. [/off]
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Четверг, 2010-Янв-21, 10:28 | Сообщение # 178
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
также как и все вдохновленная Сумерками купила себе Грозовой перевал но еще как-то руки не дошли а вот на днях пробежалась по этой теме....и решила почитать Эльф и вампир....ну что я скажу...прочитала первые две книги...да в некоторых моментах было смешно и даже очень но как по мне так книга на один раз....ну максимум на два...если читать не будет что а третью часть у меня что-то желания читать вообще нету
Медальки:
Никогда не бойся делать то, что не умеешь...помни, ковчег был строен любителями, профессионалы построили титаник...
Дата: Пятница, 2010-Фев-19, 23:55 | Сообщение # 179
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (KATKO)
купила себе Грозовой перевал
замечательная книга!обязательно прочти!
А я начала сегодня читать Харуки Мураками " К Югу от границы, на запад от солнца"
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Суббота, 2010-Фев-27, 13:57 | Сообщение # 180
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Начала читать новую книгу Бориса Акунина "Весь мир театр" детектив, главный герой Эраст Фандорин. Я не фанатка детективов, но практически во всех книгах, где присутствует герой Фандорин, действие происходит в дореволюционной России. А я люблю этот период времени.
Нравится этот автор, прочла все его книги.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует