а мне не прислали приглашение на кастинг...так обидно =( а я уже настроилась...фак
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
ladyStella, не знаю, наверное всё из-за возраста...я так хотела...даже не сниматься, а просто на кастинге побывать =(((
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
А у меня сегодня была сама нелепая глупость, которую только можно представить! модуль по этике....дошла шпора....правильная....которой мы затупили воспользоваться
Дата: Вторник, 2009-Окт-27, 11:37 | Сообщение # 13
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
сочувствую
ничего,переживу,все с ними рано или поздно сталкиваются
Добавлено (2009-Окт-27, 11:37) --------------------------------------------- КАПЕЦ,я сегодня так протупила.....мне так обидно*аж до зеленых соплей Был модуль по социологии,я как дурында все учила и готовилась,пришла на него и мне попались те впросы,что я читала очень поверхносно(таких было всего 4 из 18) и почти не помню ответов,а все мои одногруппники удачно списали,почему я не додумалась написать шпору и списать с нее,точнее я додумалась,но решила,что я сама все осилю,учила между прочим 4 дня 1 предмет,а еще 5 модулей впереди и на них я еще и не смотрела даже,а на них списать уже невозможно,там преподы не такие "слепенькие",КАПЕЦ,я почти в трауре :sadwalk: :sadwalk: :sniper:
Медальки:
Сообщение отредактировал Майя - Вторник, 2009-Окт-27, 12:29
Вот блин! Сегодня на уроке вождения я вообще запоролась. Не ну ехать прямо у меня норм получается. А вот задом заезжать в гараж так ни разу и не получилось (надо будет выучить где лево а где право). И вообще кто додумался мне в пару пацана дать. Он то заехал почти сразу!!!
Медальки:
Сообщение отредактировал Lily-Bella - Среда, 2009-Окт-28, 17:09
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет