мы друг друга понемаем ,завтра и после завтра самые НЕОБЬЕМНЫЕ предметы,капец,учу-учу,а в голову уже нихрена не лезет,а списать это приглошение на экзамен,без права помилования
Гадость сегодняшнего и вчерашнего дня:Я ЗАБОЛЕЛА!!!!!фее....не люблю болеть,тем более что уже взяла с друзьями билеты в самый-самый клуб города на завтра,а теперь что???толи надо экстренно выздоравливать,толи отказываться от похода(я просто так хотела в него попасть!!!!!!!)
Дата: Воскресенье, 2010-Янв-03, 18:00 | Сообщение # 25
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Вот так всегда бывает - уйдешь пораньше и начинается все самое интересное! Ушла вчера с дня рождения, а они, жуки, поехали еще и в клуб, где нарыли всех фабрикантов (о, дают!) - счастья не большое, НО сам факт!!!!!! ненавижу это
Дата: Вторник, 2010-Янв-26, 14:04 | Сообщение # 27
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, в Болонскую систему входит такое понятие как "модули". Работаешь на протяжении семестра и пишешь модели 2 раза и получаешь оценку автоматом исходя из полученных быллов
Дата: Вторник, 2010-Янв-26, 14:34 | Сообщение # 28
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
получаешь оценку автоматом
ага, и такое бывает но только когда у преподов хорошее настроение мне, чес говоря, вобще не понятны их критерии оценивания кандидатов в автоматчики а ты как тама?
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет