раньше за спартак,а теперь плавно перешла на локомотив)))а за иностранные никакие не более..мне просто нравится сам процесс игры,а какие команды не оч важно=))единственное что дает команда,так это азарт=))))а ты за кого??
Медальки:
Никогда не бойся ничего нового...каким бы страшным оно не казалось....
Боишься-потому что это сильнее тебя, ненавидишь- потому что боишься, любишь- потому что не можешь покорить это себе..
Сьюзан, я за Львовские Карпаты хДД Знаю тебе это название ничего не говорит хДД Это моя городская команда...но довольно таки пристойная, не дворовая..)) У нас очень крутые ультрас, самые лутшие в стране...да..)) Но еще болею за Шахтер Донецкий и Динамо Киев...))) Люблю Баварию, Ливерпуль...обожаю португальский футбол...мммм))) Но самое важное то что на трибунах, Это просто ноу коментс..)))
Дата: Вторник, 2009-Мар-17, 20:06 | Сообщение # 15
My Team:
я ж не фанат и в разных сапортах не учавствую!!! футбол для меня как хобби...ходил на него...играть умею...есть пару любимых команд вот и всё(это же не флуд?) а ты хулиганка???
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет