Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 18:59 | Сообщение # 63
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
В нас в городе матч Украина-Англия показывали на большом экране, а сегодня должен был бы состояться концерт, в рамках программы фан-зона. Прикиньте, должна была там быть волонтером, но слава Богу, отказалась в последний момент и радуюсь!)) Футбол смотрела с парнем, подругами и друзьями парня в одном хорошом заведении, где тоже была куча любителей футбола. Ну в общем, мы всегда футбол смотрим вне дома, а то можно еще в нервах что то разбить, а так, где-то, не разобьеш точно ничего)))) Перейдем к матчу. Все время болела за Васю Кобина. Он лучший, люблю его, его игру!! (Пи.Си, это бывший капитан Карпат, наша маленькая "Золушка"))) Ну в общем, я не люблю Милю, но все же целую его за то что в этот раз он удачно упал...но Шеве, готова оторвать патла, или побрить на лысо...может это поможет ему лучше играть? А то стал играть хуже от Мили)) В ходе матча мы с подругой придумали кликухи для них обоих Миля - Battona, а Шева - Bastardo ...не советую смотреть в итальянский словарь вульгаризмов, вам эти кликухи не понравятся... Гол Назаренка я пропустила, а то я разочаровалась и начала солить пиццу...))) но в повторе увидела и готова была расцеловать его лысую голову))) Ждала, что на поле выйдет Воронин, когда его показывали как он разминается, захлопала и вся кафешка поддержала, но к моему ужасу его не выпустил "Пьер Решар" -- это моя личная кликуха для Михайличенка...не люблю его и не уважаю как тренера))) Но все же, очень позитивные эмоции, отфанатела так, что захрипла))) Кароч, как я в чате писала уже: родили во время первого тайма, но все же тужились еще и на втором. Нашим заканало, имхо. Очень заканало!!!!)))))))
Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 23:09 | Сообщение # 66
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
ladyStella, Добре, що ми взагалі вродили, як ти кажеш))))))А то з такою грою нам на мундіалі нема що робити.Не факт, доречі, що ми туди потрапимо(((((( Як це не сумно.....
Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 23:23 | Сообщение # 67
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
ой блинн...я только слово в чате про футбол сказала, а уж так тема развернулась))) круто же!
Добавлено (2009-Окт-11, 23:23) --------------------------------------------- народ, просветите меня, когда след. матч? а то я протупила когда говорили
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Сообщение отредактировал Ed_Cullen - Воскресенье, 2009-Окт-11, 23:20
Дата: Воскресенье, 2009-Окт-11, 23:59 | Сообщение # 68
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
jerssey, як би там не було, та ляпи були і в 11 проти 10 виявляється встояли, але все таки гол Назаренка - шедевр!! тому цілком заслужено, просто тренер - ламер...гламурний падоноГ...))
Ed_Cullen, 14.10.2009 _ 18:30 Андорра - Украина
Я думаю наши обойдут команду учителей и дантистов...)) главное чтобі в плей-офф нам с противником повезло)))
Дата: Суббота, 2009-Окт-24, 02:27 | Сообщение # 69
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
вы видели как мы Тулузу порвали???я была в восторгеее!!!!!!!!!!!!!
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Воскресенье, 2009-Окт-25, 19:42 | Сообщение # 71
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
я считаю , что Шахтер куда лучше Динамо играет!Манера игры какае-то более европейская что-ли :\
Медальки:
shateno4ka, дак этот же судья только отбыл дисквалификацию, он же на предыдущей неделе судил Карпаты - Шахтер....и дал 3 пеналя за игру, 2 с которых были спорными...Конешн, Шахтер не признает что их победа частично зависела от судьи, но все же они хотя бы поддержали Днепрян из-за своей вражды к Динамо...но все же как говорят фаны из Симфера: "Обидно, досадно, да ладно, ладно, ладно")))))
Quote (Ed_Cullen)
я считаю , что Шахтер куда лучше Динамо играет!Манера игры какае-то более европейская что-ли :\
вот вот, именно!! Мне тоже симпатичен больше Шахтер, чем Динамо. Дело хотя бы в том, что там играют норм парни, как вот например Вася Кобин =) Он просто чудо и милашка, такая себе футбольная золушка. В то время когда меня раздражают игроки Динамо... Слава Богу, что Миля уже не так сильно бухает, но все же в моей пам"яти тлеет та новость о его похождении в клуб, и как он избил девушку. Норм мужчины так не поступают!!...Ну и да, он балерина. Именно это единственное в нем позитивное, он не то что хорошая балерина, он еще и артистичная балерина... Но все же, Шахтер куда более приятен, чем Динамо... А по стиле игры, Шахтер напоминает сборную Португалии!!)))
Дата: Четверг, 2010-Сен-23, 12:23 | Сообщение # 75
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Изабелль)
Динамо проиграл Интеру
ну интер в прошлом сезоне много добился... Хотя точ то случилось с Динамо, это кроме "разруха" ничего не подберешь.
Порадуйтесь за мой родной клуб, за который болею так давно - КАрпаты!! после разрухи мы в Премьер ЛигеУкраины на втором месте, в Лиге Европы проиграли одной из самых сильных команд германии Дортнундской Боррусии со счетом 3-4 (дома), а в кубке Украны прошли дальше в 1/8, при чем играл состав дублей, со счетом 0-5, мы играли в Полтаве)) Вот))) Порадуйтесь!!))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует