Дата: Пятница, 2010-Янв-08, 23:56 | Сообщение # 62
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Редактирую третью главу Сумерек "Феномен". И так грустно. Вспоминаю как первый раз посмотрела фильм, какая буря эмоций поднялась в душе, это нельзя было выразить словами, а просто брать дистанционку и заново жать плей чтоб снова это пережить... как первый раз прочитала Сумерки, узнала столько нового, не показанного в фильме, еще больше влюбилась в историю, далее погружаясь с каждой частью... и до конца.. и теперь всё знаю, сижу так глубоко в этой сказке, жизни актеров.... и как же классно тем, кто только сейчас может первый раз решился посмотреть то, по чем так прется одногруппница, или перелистывает страницу первой книги увлекаясь, испытывая неповторимые чувства, открывая для себя новый мир..... обожаю Сагу и в то же время хочу ее не знать, а только начинать познавать.. все, пошла рыдать... от счастья....
А еще, недавно в плейлист прокрались Декоуд бай Парамор и блин, опять затрепетали бабочки внизу живота, опять вроде что-то похожее на первый раз, первое соприкосновение с миром Стефани)))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2010-Янв-11, 14:05 | Сообщение # 64
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))давно не виделись,надеюсь вы не обиделись) как у всех,кто меня ещё помнит дела?)кто не помнит,или не знает,здравствуйте))) рассказывайте)))Мась,ты как?)в Киев не собираешься?
Дата: Понедельник, 2010-Янв-11, 15:13 | Сообщение # 66
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Murmu, зря!)у меня всё хорошо,просто последние месяцы мой интернет заканчивался почтой и жж)вот пока приболела ,сижу дома,быстренько к вам) соскучилась!)
Дата: Понедельник, 2010-Янв-11, 16:47 | Сообщение # 69
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
Майя, =)))привет,привет)
Masja, как львов?))вспоминали?)а вот и я) Я хорошо,правда сессия скоро))У меня сестра родная с нью йорка вернулась,я её 7 лет не видела,а я с парижа прилетела недавно))короче всё ок)
Дата: Воскресенье, 2010-Фев-07, 15:23 | Сообщение # 70
My Team:
Если ты мечтаешь о несбыточном, гоняешься за приключениями и остротой ощущений, если ты не боишься вампиров, а при слове «оборотень» не теряешь сознания – тогда тебе к нам! Стань одним из нас и окунись в мир увлекательнейшей истории о противостоянии Любви и Опасности, Жизни и Смерти, вампиров и… как ни странно, вампиров. Предстоит битва не на жизнь, а на смерть…
Вечное противостояние вампиров и оборотней... За долгие века уже кажется что так было всегда. И когда в небольшом северном городке начинаются жестокие, зверские убийства, оборотни решают что вампиры нарушили договор. А вампиры, что оборотни перестали себя контролировать в волчьем обличье и вышли из под контроля, а всю вину пытаются свалить на них. За долгие годы вражды и недоверия, они разучились слушать друг друга. А над миром нависла страшная опасность - проснулся Третий клан
Сейчас не только тайна вампирского существования поставлена под угрозу, опасности подвергаются также жители резервации. О окрестностях Порт Анджелеса замечены новообращенные вампиры, схлестнувшиеся в кровавой схватке с оборотнями. Кто стоит за этим? Как найти виновных и остановить их? Калены и стая Джейкоба не знают, но и сидеть, сложа руки, не собираются. С наступлением ночи вампиры и оборотни выходят на охоту. Только её целью теперь является вовсе не утоление жажды…
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?