Я КУПИЛА БИЛЕТЫ!!!!!!!! Сегодня видела в книжном сагу в красивых(яблоко в руках и т.д.) обложках!!!!!!Они на украинском.Я так хотела купить на русском!
Майя, я забронировала на завтра на самый первый сеанс и мы с джерси пойдем смотреть!!)))) на счет книг, мои однокурсницы читали на украинском...говорят что перевод плохой...ну а на русском же ведь тоже полно)))
я забронировала на завтра на самый первый сеанс и мы с джерси пойдем смотреть!!
Если бы я его уже не видела,то тоже молила бы всех пойти на первый,а так я уже можно сказать душу не много отвела(хотя уже 4 дня сдерживаю себя не пересматривать).Нас собралась целая толпа идущих,кинотеатров 5,а все знакомые идут в 1(просто так сложилось),но сеансы не со всеми совпадают
Quote (ladyStella)
ну а на русском же ведь тоже полно)))
с такими обложками НЕТ,вот именно что обидно
Добавлено (2009-Дек-02, 18:33) --------------------------------------------- меня почему-то прикололо,оцените:
Дата: Воскресенье, 2009-Дек-06, 11:32 | Сообщение # 49
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Девчонки!!!! И мальчишки!!!! Как я вас всех лю!!!!!!!!
Вчера опять скандалила на кинофоруме. Почему людям так не нравятся Сумерки? Как книги, так и фильмы? Почему многие считают, что они могут нравится только "маленьким девочкам" или отставшим, или слабоумны, или не имевшем в жизни ни любви ни страсти???
И не только парни так считают, но и девушки, женщины... я понимаю, что на вкус и цвет... но хоть примерное понятие о чувствах, чувственности.. вообще....
Так расстроилась... Блин, хорошо, что есть этот сайт, где все любят Сумерки и в каком бы тиме ни были, все равно все любят и Эда, и понимают боль Джейка, Беллы.... Я вас лю!!!
Простите за сентиментальность... прорвало...
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Дек-06, 13:30 | Сообщение # 50
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
Я вас лю!!!
Простите за сентиментальность... прорвало...
УУУУоооооооо, это так приятно!!! Я тоже тебя люблю и всех всех всех на этом форуме)) *тоже прорвало А по поводу всего тобой вышесказанного - как говориться: навкусицветфломастерыразные
Дата: Вторник, 2009-Дек-08, 13:53 | Сообщение # 52
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Майя)
считают себя ОЧЕНЬ взрослыми и умными
100% Я тут приехала вся такая европейская... Так вот о мнениях...
Quote (Istar)
на вкус и цвет фломастеры разные
лю тебя за это!!!! 100 попападание...
Quote (Masja)
хорошо, что есть этот сайт, где все любят Сумерки и в каком бы тиме ни были, все равно все любят и Эда, и понимают боль Джейка, Беллы....
ВОТ!!!!! именно поэтому надо ходить там , где тебе хорошо, где тебя любят и понимают.. а другие - это их проблемы.... Мне апонравилось итальянское - НО ПРОБЛЕМА... У них на всё ситуативно-непонятное есть решение и ЭТА коронная фраза.... Не нравятся людям кино - это ИХ пробелма... Нравится нам фильм и всё с ним связанное - это НАШ мир, и я за него горой.. Это МОЁ!!!!! это МОЙ выбор - и мне всё равно КТО и ЧТО об этом думает.... я на МЕТЕ в теме про СУМЕРКЕ уже всё отспорила .... мы просто разошлись "мирно" так как у каждого человека свои личные предпочтение, личные интересы... НО насчёт УМА и ДЕТСтВА - я вам скажу почему я лб\юблю наш сайт. ЗДЕСЬ собираются начитанные люди, у которых хороший язык(в плане общения) и расширенный кругозор. А это очень много значит. ПЛЮС - мы выставляем видео и человек слышит его первоначально в оригинале, и при помощи НАШИХ переводов по-своему УЧИТ английский ПЛЮС - человек познаёт мир компьютера.... ПОЭТОМУ - МЫ классные, умные, образованные....и мне плевать КТО и ЧТО думает о нас. ТЫКНИТЕ мне пальцем где нас обижают и я их забросаю помидорами
и напоследок СЮПРИЗ!!!
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Вторник, 2009-Дек-08, 13:53
я понимаю, что на вкус и цвет... но хоть примерное понятие о чувствах, чувственности.. вообще....
Они все кабины..забей на них! У нас самый опупенный вкус, а кому не нравится пусть идет "Ранеток" смотреть)))
Добавлено (2009-Дек-08, 14:35) --------------------------------------------- Murmu, блиннннннннннн Я ХОЧУ ЭТУ ВЫВЕСКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Вторник, 2009-Дек-08, 16:27 | Сообщение # 55
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Murmu)
ТЫКНИТЕ мне пальцем где нас обижают и я их забросаю помидорами
http://kino-govno.com/ Ток без троянов)) Я их ООООчень люблю за новости, рецензии и ролики, но на форуме водится там одно быдло((( а сумеркоманов там человек пять и мы всех яростно посылаем.... но все-равно абыдна :'(
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Пятница, 2009-Дек-18, 16:52 | Сообщение # 57
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
сегодня прозрела и чуть до истерики не довела себя: В журнале оглавление - Синдром Эдварда и ниже типа - переставайте мечтать о нем, все равно такого не найдете и т.д. сам факт - СИНДРОМ Эдварда боже, не могу, спасайте....
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет