Дата: Суббота, 2010-Дек-04, 02:16 | Сообщение # 186
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Жизнь бешено бьёт ключом. Купили соковыжималку (точнее нам её подарили) , малая заболела очереедным бронхитом (висела на больничном), собираемся взять котёнка вислоухого... времени нет вообще.. тут ещё и и подготовка к Новому году - кароче КАПЕЦ.... http://promo.avk.ua/invite/LseNw0TR прошу конфетку подарить - дитю хочу подарок :-) у кого шо?? где пропали???
Дата: Суббота, 2010-Дек-04, 12:52 | Сообщение # 187
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
а у меня практика - с утра, затем пары... затем личная жизнь)) занимаюсь по субботам с волонтерами... ну и нянчу больного брату и больную сестру..)) свободного времени очень много))))
Дата: Понедельник, 2010-Дек-13, 09:02 | Сообщение # 188
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Привет!Я учусь,стажируюсь на работе (недавно устроилась) и как не странно мне этого хватает чтобы заполнить весь досуг,ну еще конечно дом,родные)) Встаю рано,прихожу поздно,ем мало,сплю когда как,личной жизни нет
Да мы тут посоветовались и я напросилась в Книгах о вампирах создать мего-темку Манга о вампирах... вот теперь сижу днями-ночами и перечитываю Ридмангу в разделе вампиры)))) Не, я шучу... слегка... читаю не 24 часа напролет, но, помимо Ноузблид Ноблесс уже прочла Полночный секретарь, читаю регулярно обновляющуюся "Оранжевый мармелад" и еще имею две на примете, нет, три, которые хочу хотя бы начать. Просто не хочу делать тему со ссылками и копипасченными аннотациями.. хочу всем навязывать свое мнение Муа-ха-ха-ха-ха)))) такие дела
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует