Дата: Воскресенье, 2009-Сен-27, 17:23 | Сообщение # 2
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Честно - абсолютно не помню.... В поисковиках не искала.. Может на Раше увидела, хотя с точностью сказать не могу..
Когда пришла, тут было еще не так, старый диз, обои на главной... ну я сильно не лазила.. не понимаю чего вообще региться полезла
Потом, через пару недель увидела новость о наборе переводчиков Twilight на Сутінки. Заинтересовало.. Скопировала кусочек и пошла работать.. Отослала Стелле, а она говорит: "Сходите отметьтесь на форум в такую-тотему".. Я туда, а сайт закрыт на реконструкцию, попробуйте через пару дней.... <_< Ждала-ждала... Потом зашла, то, что все новое не сильно заметила, сразу в тему. отписалась, получила главу.... А потом вот... Прописалась)))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-27, 22:09 | Сообщение # 3
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Masja)
не понимаю чего вообще региться полезла
и я не помню.. склероз..... зашла.. и всё тут.... Помню, что тоже пошла по ссылке, что-то искала, а источник бы - ТВАЙ-ЛАЙт Ин Уа. Чё-то помню, я тут накоментила.. шо метла по весне... И меня заметила сама МАСЯ!!! и предложила, но вот что??? а! переводить, точно!!! потом мне в личку указания слала что и как делается... и вот, маэмо ту МУРМУ якої я й сама не знала
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2009-Сен-28, 09:38
Дата: Воскресенье, 2009-Сен-27, 22:37 | Сообщение # 4
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
А я, лазала по инете на тему СУМЕРКИ....Нашла етот сайт, зашла, вижу: круть новости...Хочу прочесть...но не тут-то было. ....ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОЖАЛУСТА... Я и зарегистрировалась и НЕ ПОЖЕЛЕЛА...=)
Медальки:
-Я хочу щось спробувати....Тільки не бійся...Не ворушись... .................................................... -Зупинись!.... -Вибач... -Я маю бути сильним... -Так... Хотіла б я сказати те ж саме... -З тобою я втрачаю контроль... -Не йди!...
Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 03:30 | Сообщение # 6
My Team:
Я перешла по баннеру на твайлайтраша. Давно еще. Когда на сайте всего один админ был - наша Белатриса, основательница сайта. Тогда я была модером, потом админом на твайлайт-тим и сюда редко заходила. А потом Белатриса попросила меня о помощи, возродить этот сайт. На нем почти ничего (и никого не было). Мы вдвоем с нашей Анютой, Lost_Dream, практически перекроили весь форум, понасоздавали тем. Потом Анюта занялась дизом, а я новостями. После этого к нам пришла Стелла и Мася, слава Богу за вас, не знаю девочки, что бы мы без вас делали! Вместе мы команда
Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 11:05 | Сообщение # 7
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Masja, как же то нам повезло, что ты прописалась)))) Selene, у меня почти та же тема с попаданием на сайт)) Вообще в клубе сидела и пару прогуливала. А сидела тогда на раше, в ролевую там играла, но стукнуло меня по голове посмотреть их друзей. Посмотрела и сразу зарегалась тут. Не могла пропустить украинский сайт)) начала тут сидеть.так и сижу)))))
Дата: Понедельник, 2009-Сен-28, 16:47 | Сообщение # 15
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Я тож сюда пролезла через форточку под названием кинопоиск а зарегистрироваться решила так: все равно хочется новости читать - так почему бы не на UA? типа підтримуй українське - воно класне!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет