Дата: Вторник, 2009-Сен-29, 14:55 | Сообщение # 21
Кто знает, может быть Смерть спит с медвежонком?
Номерок ICQ: 455489514
Статус:
Страна:
My Team:
сестра дала силку на сайт....я навіть тоді незнала що таке Сумерки хоть і бачила що завжди якісь картинки є...ну і знала що грає Роберт..ну одного прекрасного дня...як я то памятаю подивилася Сутінки...сподобалася ну і книжку почала читати...
А я набрела случайно и меня нереально сюда затянуло Обожаю быть в курсе событий, которые происходят с нашими любимыми героями в жизни.., что происходит на съемочных площадках и т.д... А сайт реально не дает надолго оставаться в неведении! Все крррруто! создателям!
Дата: Вторник, 2009-Окт-06, 15:00 | Сообщение # 23
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
я сначала зарегестрировалась на сайте twilightrussia.ru,а потом для интереса клацнула на "друзья сайта" и так и нашла,тут мне больше понравилось ,а потом на twilightrussia произошол сбой и он временно перестал работать,тогда я тут поселилась окончательно и ничуть не жалею
Дата: Вторник, 2009-Окт-06, 19:54 | Сообщение # 27
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Всем привет! А я искала инфу по Сумеркам и наткнулась на twilightrussia.ru, а там в друзьях украинский фансайт - ну и как тут не зарегиться? Я с Вами!!! и мне оччч нравится, хотя я в основном ток новости читаю и голосую за любимый сайт
Дата: Вторник, 2009-Окт-06, 20:51 | Сообщение # 28
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Фиалка, чудесно, что ты к нам пришла!!)) но вот видишь, что не только читаешь новости и голосуешь, ты сегодня впервые отписалась на форуме заходи почаще к нам на форум
хегей народ приветсвую.....как я к вам пришол?? да это всё фильм виноват...после 10-ого просмотра.....сага "Сумерки" стали для меня словно наркотики...я начел рыскать по разным сайтам в поисках новой информации...и тут набрёл на ваш сайт...он мне очень нравиться тут за день вылаживают очень много разной и "интересной" информации....дк + він щей український ....а я дуже люблю та поважаю свой вкраїну
Медальки:
Сообщение отредактировал Ecko - Среда, 2009-Окт-07, 23:06
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?