Дата: Воскресенье, 2009-Фев-15, 20:51 | Сообщение # 2
Dark Soul
Статус:
Страна:
My Team:
Стефани Майер Сумерки (2005 г.)
Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом в 100 000 экземпляров!
Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая. Литературный дебют, который критики сравнивают с «Интервью с вампиром» Энн Райс и «Теми, кто охотится в ночи» Барбары Хэмбли.
Влюбиться в вампира…
Это страшно?
Это романтично…
Это прекрасно и мучительно…
Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
В электронном варианте есть у нас тут, а книги в переплете наверно только за границей или заказать в интернет-магазине, или через знакомых, если есть кого напрячь.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 16:56 | Сообщение # 8
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
жутко хочется купить сумерки на английском...вот нашла в одном и-нет магазине но там никак поставки нету =( никто не знает где в киеве можно купить?
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 18:23 | Сообщение # 10
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
ladyStella, ну я просто ловлю кайф когда читаю книгу в обычном виде)) пыталась "Солнце полуночи" прочитать на компе и мне ужасно было неудобно =( вот у меня есть все 4 в твердом переплете на русском, а на инглише жуть как хочется почиать...в электронном виде просто я не воспринимая чтение книг...
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Понедельник, 2009-Июн-08, 22:12 | Сообщение # 13
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
найти я нашла...вот все книги в и-нет магазине...хаказалы уже давно...у них поставки все никак нету-_-
Медальки:
Дата: Вторник, 2009-Июн-09, 18:22 | Сообщение # 15
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (малыфка)
ребят , а реально где взять оригинал?
В украинских магазинах нет. Я конечно не искала, но уверена - это правда.
Мне привезли со Штатов. Не знаю, какая там цена была в долларах, но я заплатила 60 гривен. На самой книге написано - 19,99$. In Canada 21,99$.
Девчёнки и мальчишки, просите знакомых за границей (если такие есть) пусть пришлют, привезут. Если кому-то ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ нужно, я могу спросить подружку, может есть такая возможность прислать или привезти. А тут, в Украине, переслала бы.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))