Дата: Суббота, 2009-Июн-27, 20:40 | Сообщение # 32
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
Девченки, я вам спокойно расскажу,где можно купить всю Сумерочную сагу в оригинале! В Метрограде есть книжный отдел. Там небольшой магазинчик. Сейчас там уже книги не в одном экземпляре. Там книги можно заказать, ну в плане оставить свой номер мобильного и вам позвонят как только книги будут в наличии. Я лично была в этом магазине пару дней назад и видела все четыри книги в мягом переплете. И на Петровке можно купить Сумерки на английском.
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 14:23 | Сообщение # 34
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Навернула в нашу "веру" весь свой офис))) три девчонки-коллеги терь тащатся от Сумерек)))
А еще что хотела сказать. Как хорошо, что сайт для сумеркоманов. Присела на один прикольный кино-форум.. Знаете как тяжело отгавкиваться, когда Сумеречников 10% от общей массы "девчонок-пофигистов" и "мужиков, которым мочилова подавай, а своими соплями сами давитесь"??? Кошмар, первые пару дней меня аж трясло.....
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 17:32 | Сообщение # 35
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
а у меня в группе только не давно все полюбили Сумерки, большинство после просмотра на новом канале...а я им говорила о книге еще в позапрошлом году...какие же они глухие были...)) или может быть просто лентяи??))))
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 17:43 | Сообщение # 36
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Вот скорее лентяи! Так всегда: запакостят, а потом кричат, что поменяли мнение.. [off]Так и с Джексоном было... Грязью залили, а потом давай дружно прощать... хотя человек ни в чем не виноват...[/off]
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 16:43 | Сообщение # 38
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Вот так и меня год назад никто не понимал.Когда я в кинотеатр на "Сумерки" бежала и встретила там своих они думали пойти на каку-то там любовь с Ю.Савичевой или прочюю пургу. Не помню названия. Я им : "ИДИТЕ НА СУМЕРКИ,КАБИНЫ!!" Они: "Да ну ты задолбала со своими сумерками.не пойдем." Через месяц звонок: "Маришаааа....сумерки,сумерки,сумерки,это...НЕЧТО!" А Я ГОВОРИЛА, ЧТО У МЕНЯ САМЫЙ КЛАССНЫЙ ВКУС!
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 16:43 | Сообщение # 41
Житель резервации Ла-Пуш
Номерок ICQ: 368454515
Статус:
Страна:
My Team:
отличная книга - перечитываю быват , и такое хорошее впечатление она оставляет =) а ещё если честно , то в книге все так передано , что идет такое представление как будто все происходит со мной и потом очень долго переживаю все волнующие моменты и вообще не могу долго успокоиться=)
Медальки:
Сообщение отредактировал малыфка - Понедельник, 2009-Апр-20, 17:42
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 16:44 | Сообщение # 42
Оборотень
Номерок ICQ: 442930150
Статус:
Страна:
My Team:
оч-оч класная книга...) жаль что в фильме оч много чего пропустили и выкинули с сценария.... я эту книгу разов 3 перечитывала... и каждый раз ещё больше нравилась....))))
Медальки:
Где мне взять такую песню о любви и о судьбе, чтоб никто не догадался, что эта песня о тебе...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет