Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 16:44 | Сообщение # 46
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
"Сумерки" - это, пожалуй, единственная книга, которая увлекла меня сразу и надолго Я еще никогда так не вживалась в придуманный мир (ну, только на сцене в театре), так сильно не переживала вместе с героями (хотя я бываю очень сентиментальной, привыкаю к героям). Я считаю, что это шедевр вампирской готики! Действительно стоящая книга)
Книга просто завораживающая какая-то. Все так нежно и прекрасно написано. Я прям рыдала когда читала. Не могла успокоится
Подписываюсь под этими словами =)
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 16:44 | Сообщение # 47
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
дословно мои впечатления: АААаАааАаААаааааАААААаааааААааАааАААаааааАААА нема слів - одні емоції Там все так прикольно, красиво, офігенно, мило, класно, зворушливо до сліз!! Це так, ну так, от ну, словом, ну це просто Такого слова ще не придумали!! Це так, що ого-го!!
Дата: Пятница, 2010-Апр-09, 13:46 | Сообщение # 49
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Наконец-то моя сестра начала читать "Сумерки"! Она конечно в восторге, старается читать в любую свободную минуту. Я подумала, и решила тоже почитать Сумерки, во-первых, из за солидарности, во-вторых, чтобы освежить в памяти и вспомнить побольше деталей, чтобы было о чем поговорить, делясь впечатлением о прочитанном. Оказывается, как же приятно опять погрузится в эту книгу, чувствуешь какую-то ностальгию от возвращения в этот дождливый зеленый город со знакомыми жителями. Все это охватывает тебя и снова погружает в волшебный мир романтики. Это уже где-то четвертое мое прочтение "Сумерек" и я даже не ожидала, что меня снова может так это задеть, как будто я читаю впервые.
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы выбрали на роль Эдварда (версия 2 - Хардвик)