Кокетка, ты о какой колыбельной говоришь???...эт не он играет ее на фортепьяно, эт произведение Дебюси...если ты об этой песне... или о чем??))) я в его творчестве не шарю...вот мне интересно было кто что думает о его творчестве и вообще, в каком жанре он поет??)))))))
нет, я не об этой песне. можешь по поиску пробить названия что я написала,там песни он сам поет под гитару и одна и вторая помойму. мне его песни нравятся,но не все,да и вообще их мало:) а жанр...я даже незнаю как это назвать-милые,приятные песни,не скажу что попса, а относительно спокойные и под гитару или фортепьяно.
лет ми сайн...очень классная...и стоулен тоже...kiss the rain...много хорошего..это что-то типа немножко лирики.,немного лирического рока,если там можно сказать...фортепиано...тексты...правда хорошие тексты
Дата: Суббота, 2009-Июл-04, 22:30 | Сообщение # 11
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
сколько его песен не слышала,все равно возвращаюсь к let me sign. Мне очень понравилось,как она вписалась в фильм. Когда смотрела в кинотеатре Сумерки, рыдала,когда играла эта песня
Медальки:
Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 00:33 | Сообщение # 15
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
я тоже не считаю его голос бархатным и слышала я не одну его песню он поет так, как будто he is in pain
Quote (Струна)
Скорее пронзительный, может звонкий.
- это крик души что я могу сказать - прикольно, крутой чел, он занимается тем, что ему нравится не взирая на то, что все об этом думают - вот это достойно уважения мне нравится его песня choking on the dust (не знаю, это ли он поет на самом деле, но если это, то прикольно) из фильма how to be у его сестры тоже интересный голос, слышали как поет Лиззи Паттинсон? это его сестра поет в фильме Сумерки, когда Эдвард появляется впервые на экране
Медальки:
В детство нельзя возвратиться, в него можна только впасть :-)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет