Дата: Воскресенье, 2009-Июл-05, 00:36 | Сообщение # 16
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Nitochka)
правда ошибочный вывод по одной песне)
ну... все-таки это дело вкуса))) Любимый голос - он всегда бархатный. Как бы я не полюбила музыку Роберта, для меня самый красивый голос принадлежит другому музыканту... Вот он и бархатный, и пронзительный, и т.п. xD Ну, у Роберта красивый голос... красивый, но для меня не самый. Да, дело вкуса)))
Quote (Nitochka)
у него их достаточно,просто записаны далеко не все)
Это круто, когда у одного человека получается и круто играть, и круто петь. И петь музыку не особо популярную, зато душевную. Кстати, о текстах, кто автор лирики?
Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 12:52 | Сообщение # 23
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
голос далеко не заурядный, как по мне, этим он и завораживает!Я вообще люблю бритишь музыку...она отличается от американской и европейской давольно сильно.Чувствуется какой-то енергетический заряд в его песнях...слушаешь и создается впечетление что ты все эти эмоции и переживание испытываешь на себе...Не знаю как у вас, а у меня такое при прослушивание песен случается редко.
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Понедельник, 2009-Авг-31, 18:58 | Сообщение # 25
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
[off]о том как он писал свой шедевр говорит Хардвик: -Роб писал песню let me sign, когда смотрел вырезанную сцену и эмоционально привязал песню к тому что видел на экране [/off]
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет