Дата: Пятница, 2009-Сен-04, 14:18 | Сообщение # 31
Оборотень
Статус:
Страна:
My Team:
в первую очередь дело в музыкальных вкусах. Глупо следовать в слепую за своим кумиром...лично мне не нравиться ни пение, ни голос Роба. Но как актер он очень даже мне и интересен...))
Дата: Суббота, 2010-Янв-30, 17:16 | Сообщение # 35
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
безусловно,талантливый человек талантлив во всем!Но если честно,то я не вижу Роба в роли профессионалньго певца!Если для него это хобби,то ничего против сказать не могу,но как актер он мне больше нравится!
Дата: Суббота, 2010-Янв-30, 18:59 | Сообщение # 36
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (SaTuRa)
лично мне не нравиться ни пение, ни голос Роба.
а мне голос его нрав...)))) хотя сам стиль музыки - нееее..))
Quote (Elen)
не вижу Роба в роли профессионалньго певца!
аналогично...вот почему то Джексон Ретбоун у меня больше вяжется и с музыкой и с сценой... да и если хотел бы Роб заниматься музыкой, то бы делал это... а не только снимался. Музыка как-ни крути у него на втором месте.
Дата: Пятница, 2010-Фев-19, 15:59 | Сообщение # 38
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Конечно может не нравится его пение, но есть у него такие песни которые дейсвительно цепляют)) ну например, мне очень нравится : "Lullaby" и,"I do not love you"....
Медальки:
Сообщение отредактировал Game-over - Четверг, 2010-Фев-25, 12:41
Дата: Пятница, 2010-Фев-19, 23:31 | Сообщение # 39
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Коралина)
Мне тоже. Это невозможно слушать....Пусть он свои песни лучше....рассказывает)
я тебе уши почищу! я тащщщщщщусь от его бритиш стайла
...i was broken for a long time but its over noooooow...
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Пятница, 2010-Фев-19, 23:48 | Сообщение # 40
Вампир - вегетарианец
Номерок ICQ: 421677656
Статус:
Страна:
My Team:
Ну, кому шо...А мне противен и голос и музыка. Вот пусть лучше по клавишам пальцами стучит с закрытым ртом. Я такое слушать никогда не буду. Музыка - на любителя. Короч, для тех кто фанатеет от Эдварда и может это вынести.
Дата: Пятница, 2010-Фев-19, 23:49 | Сообщение # 41
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Коралина, несостыковочка выходит! Ты фанатеешь от меня, но музыку Роба не любишь))))))))))))
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет