Дата: Воскресенье, 2010-Дек-12, 17:41 | Сообщение # 50
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
кто видел новый запрещенный на многих музыкальных каналах видео клип - вполне реально который можно назвать мини фильмом, а??))) какие впечатления и вообще мысли??))
Дата: Понедельник, 2010-Дек-13, 00:34 | Сообщение # 51
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
вполне реально который можно назвать мини фильмом, а??)
это да, не зря же Джа у нас такая творческая натура - вот и наснимал от души! а вообще, песня мне оч нравится, а сам клип только урывками как-то видела
ЯТОЛЬКОЧТОИЗКОНЦЕРТА
Ну это просто нечто! Слов нету!! Одни эмоции!!! Я теперь неделю улыбаном ходить буду!!!! Какое все таки у Джареда взаимодействие с залом! Он просто как заводной апельсин - и завелись все!! Невозможно было удержать от того что бы не подпевать!! А под конец он взял тАкую ноту и тАк долго ее держал, что это просто .... И какой все таки красивый\сильный\чистый голос!!! В живую в миллион раз лучше!!! А с какой интонацией он говорил свое "спасибо"... ааааааа!!!! И мы все в Украине оказывается fucking perfect!!!! И он честно обещал нам вернуться - ну а мы честно обещали его ждать!!!!
ну и гвоздь программы: "Ах, Одесса, жемчужина у моря" и "Нах*я попу гармония" + We will return!! - он неподражаем
Вообщем так вся эта прелесть и проходила А Джаред и 30 stm теперь прочно записаны в самые любимые\неподражаемые\замечательные\божественные ... о, как! зы: билеты в фанку стоят своих денег - он пел чуть ли не глаза в глаза
Дата: Понедельник, 2010-Дек-13, 16:59 | Сообщение # 55
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
Thank you Ukraine!!!!!! We miss you already
а мы то как безумно за ними уже скучаем! От невезуха, ближайший приезд никак не раньше нового альбома и то если нам повезет но надеяться никто не запрещает
Дата: Понедельник, 2010-Дек-13, 21:46 | Сообщение # 57
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
читала что организация хромала
это называется как не .. кхм, вобщем, бедные ребята: в россию приехали - у них неполадки со звуком, кнам приехали - у нас какая-то х**нь из-за которой концерт задержали на 2 ч. Да и разогрев тот еще был но все недовольство мигом улетучилось, только Марсиане вышли!! Стеллочка, очень жаль, что у тебя не получилось приехать, но уж следующий раз так точно вместе пойдем! Дай Бог Джа много много сил и терпения а главное - вагон и малееенькую тележку вдохновения и что бы максимум через два года 30 stm опять укатили в турне! Было бы здорово. если бы они не только киев включили в программу (Лето и Ко вполне может приглядеться и Одесса ) и уж тогда бы я накаталась на концерты
Дата: Понедельник, 2010-Дек-13, 22:07 | Сообщение # 58
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
тащу все в семью поющий Шеннон! и пофиг, что всего лишь ОООооо - тыц Даже по новостям прокрутили О_о вот приятно слышать, что им понравилось у нас, а с другой стороны - ну что они еще скажут? "нее, вы фуфло и больше мы сюда ни ногой!" Как быть? Что думать?
Дата: Четверг, 2010-Дек-16, 19:50 | Сообщение # 59
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
кто видел новый запрещенный на многих музыкальных каналах видео клип
Я! Я наконец-то его посмотрела! Понятное дело не для детей зы: как сказал Джа: "Сначала вспомните, есть ли вам 18", но чес признаться, пеб парочки моментов он был бы вообще шикарен! хотя и с ними тоже хорош
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет