Суббота, 2025-Янв-11, 05:30
Приветствую Вас Пробегавший мимо

30 Seconds to Mars - Страница 3 - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: НИМФА  
30 Seconds to Mars
ladyStella Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 12:08 | Сообщение # 31
Владыка Аро

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

23 ноября - скачать где пока не нашла)) но по чуть нахожу песни))))

30 Seconds to Mars_-_Night Of The Hunter (Remix) (copy 2).mp3

30 Seconds To Mars_-_The Believer(soundcheck) - wap.kengu.ru.mp3
- качество лажа

30 Seconds To Mars_-_Search and Destroy- 30 Seconds To Mars- Amazon.co.uk- MP3 Downloads.mp3
- превью

еще одно превью: 30 Seconds To Mars_-_Hurricane- 30 Seconds To Mars- Amazon.co.uk- MP3 Downloads.mp3

треклист из блога:
Track listing

These are the names of confirmed songs for the album:

-"Kings & Queens" - mentioned in various interviews and confirmed on twitter
-"Panacea" - confirmed in Kerrang magazine
-"Hurricane" - confirmed in rocksound magazine
-"Night of the Hunter" - confirmed on twitter
-"Search & Destroy" - confirmed on KyteTV
-"Artifact" - confirmed on twitter and KyteTV
-"This Is War" - confirmed on twitter
-"The Believer" - tbc
-"Emcee Is the Greatest" - tbc
-"Empire" - tbc

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ladyStella Дата: Понедельник, 2009-Ноя-23, 19:59 | Сообщение # 32
Владыка Аро

Страна:

My Team:

30 Seconds to Mars — «Kings and Queens»

хаха, релиз перенесли на 8 декабря

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ladyStella Дата: Понедельник, 2009-Дек-07, 02:17 | Сообщение # 33
Владыка Аро

Страна:

My Team:

1/13
This Is War: intro

В эксклюзивном интервью для MusicRadar, певец и гитарист Джаред Лето представляет наше потрековое руководство к новому альбому This Is War (выходящему 7-го декабря)

Джаред: "С This Is War мы почувствовали, что мы готовы измениться как группа, совершить этот огромный прыжок, сделанный многими группами, которыми мы восхищаемся.
Выбор правильного продюссера был ключевым и мы знали, что Флад был идеальным выбором. Он способен работать с группами и помогать им стать кем-то ещё, кем-то большим чем они были.
Он поощряет художников открывать больше себя и принимать ошибки, которые они совершают, потому что он знает, что под этим чистота, в которой звучит истина. Это оказалось очень важным во время создания альбома.
И в довершение всего, Стив Лиллуайт, другой действительно креативный продюссер, любезно согласился прийти в конце и помочь завершить всё. Это был прекрасный жест с его стороны и это действительно окупилось. Я мог бы не быть счастлив с этой записью. Надеюсь, наши фанаты почувствуют то же самое..."

2/13
Escape
Джаред гордится Саммитом, который помог сделать альбом открытее

Джаред:"Это было очень интересно для меня как для писателя, в этом у меня было очень очевидное и решительное намерение. Обычно написание песен может быть очень глупым и обходным способом получения связи с вашими чувствами. С этой песней я точно знал, что я хотел сделать и я знал, что этот трек будет открывать альбом.
Песня о свободе. Это начало битвы и решения, что у вас было всего достаточно и вы готовы начать войну, чтобы бороться за то, во что вы верите.
Это был также отличный способ представить Саммит - мероприятие, организованное нами, куда мы пригласили фанатов, чтобы они приняли участие в записи. Они пели, играли на перкуссиях, делали всевозможные вещи - это было весело."

3/13
Night Of The Hunter
Также на эксклюзивном интервью для MusicRadar был гитарист Томо Милишевич.

Томо:"Это очень особенная песня для меня, потому что я думаю, что это одна из песен с самым уникальным звучанием в альбоме, и она даёт нашим слушателям подсказку о том, куда группа собирается в будущем.
Я также думаю, что это отличный пример, где Флад проявил себя с лучшей стороны. Он подтолкнул нас рискнуть и идти здесь от шёпота до крика, это означает, что динамично мы начинаем почти с ничего и завершаем самым массивным произведением, которые вы можете представить.
Это реальное переживание, определённо предназначенное для хороших наушников.
Джаред играл на гитаре в этой песне, а я играл на басу. Он тоже проделал большую работу. Джареда недостаточно хвалят за его игру на гитаре. Эта песня может изменить всё."

4/13
Kings And Queens
Джаред открывает географическое происхождение Kings And Queens, первого сингла c This Is War.

Джаред:"Во многих отношениях - краеугольный камень этой записи. Половина была написана в Америке, половина в Южной Африке, которая оказалась очень удачным и магическим местом для группы.
Я написал первый куплет, как только направился в Южную Африку и в минуту, когда я приземлился, я закончил всё остальное. Я воспринял это как доброе предзнаменование.
В музыкальном плане, это было немного зверски, что изначально песня длилась восемь минут, поэтому мы вынуждены были урезать её. Я решил изменить аккордовую структуру соединений и просто позволил отрывкам выпасть, там где они могли. Стив Лиллуайт реально помог с этим, вычисляя то, что имело смысл."
5/13
This Is War
Вернёмся с Томо Милишевичем к заглавному треку альбома

Томо:"Джаред написал эту песню в начале 2007-го, и если мне не изменяет память, она может стать первой, которую он включил в альбом. Из-за этого она представляет гитарное звучание Thirty Seconds To Mars в прошлом, хотя я должен признать, что мне очень понравилось играть гитарные партии в припеве.
Джаред играл части в куплетах. Мы нашли компромисс в студии:"Ты играешь этот кусок здесь, я сделаю этот отрывок там." Мне не нравится, когда звук гитар слишком одинаков на протяжении всей песни.
Джаред считается немного просторным музыкантом, но он достиг серьёзного рок-н-ролльного отношения к себе. Эта песня показывает, что он может играть рок с лучшими из лучших - группа также!"

6/13
100 Suns
Джаред о музыкальном моменте надежды

Джаред:"Это действительно припев, переход из This Is War, если хотите. Я полагаю, вы бы назвали это мантрой или молитвой.Мое намерение состоит в том, что она - вдохновляющая, но она, вероятно, немного мрачна и нигилистична.
Надеюсь, если вы прислушаетесь, в вас проникнет понятие надежды."

7/13
Hurricane (featuring Kanye West)
Томо о песне Джареда, зародившейся два года назад

Томо:"Джаред написал Hurricane в Берлине в 2007-ом и я думаю она представляет ещё одну сторону манеры Джареда писать и того, что мы можем делать как группа.
Она тёмная и в ней не так много гитары, чем в других, немного акустики в начале и совсем мало в припеве. Всё остальное - клавишные. Но это здорово. Мы не какая-то эгоистическая рок-группа, которая поражает каждого своими малыми навыками. Мы только хотим делать то, что правильно для песни.
Плюс, в нашем треке есть Канье Уэст, и он действительно здорово поёт. Люди будут удивлены тем, насколько хорошо он звучит. Ну, может, нет - они уже знают, что он - потрясающий. Скажу это так: мы звучим хорошо с ним!"

8/13
Search And Destroy
Джаред о "полнейшей боли в заднице"

Джаред:"Вообще, мы собирались выбросить эту песню, но решили оставить её. Она тяжело сводилась, была полнейшей болью в заднице, но я рад, что запись получилась, потому что, я думаю, она соответствует общей структуре альбома.
Песня - миссия, приключение, которое приводит вас к путешествию. Возможно, поэтому она причинила нам столько беспокойство:мы рисковали как группа, чтобы она получилась правильно. Некоторые песни даются очень легко, а некоторые сражаются с тобой.
Зачастую, те, которые причиняют нам беспокойство, оказываются лучшими - последняя как пример."

9/13
Vox Populi
Гитарист Томо о песне, изначально называвшейся A Call To Arms

Томо:"Это любовное письмо в фанатам. Вы действительно можете услышать наших фанатов с Саммита, поющих, топающих и хлопающих. То, что вы считаете барабанами - в действительности звук перкуссий, который они делали.
Припев, на самом деле, практически полностью сделан из того, что было на Саммите. Я люблю это.
Лично для меня, это было великолепная песня для игры на гитаре. Она весёлая, энергичная и вдохновляющая. Она была другим треком, в котором мы пытались противоречить себе с гитарным звучанием, уходя от того, что было очень проявленным к очень сырому, органическому виду.
Я использовал винтаж Fender Jazzmaster на ней - это, на самом деле, гитара Джареда - и это был идеальный выбор."

10/13
Alibi
Джаред даёт реквизиты своему брату, основателю группы, Шеннону Лето

Джаред:"Шеннон был твердо намерен записать эту песню живой. Флад также поощрял нас записывать вещи настолько живо, насколько возможно.
Так на этом треке очень мало микрофонов, я на пианино, Шеннон на басу, Томо на гитаре. Нет щелчка треков.
Флад пришёл после того как Thirty Seconds To Mars звучали словно это просто три парня, стоящих в комнате и играющих вместе и я думаю, он действительно уловил это. Это было здорово.
Мы определённо сделаем намного больше этого в будущем."
11/13
Closer To The Edge
Томо о "поп-песне" в This Is War

Томо:"Действительно интересный трек. Мы называем её нашей "поп-песней", но когда вы реально слушаете её, вы осознаёте, что в ней много рок-триумфа. Это песня, которая дурачит тебя и мне это нравится.
Джаред действительно выдвинул себя как автора здесь, в этом он пытался достигнуть нового способа представления музыки, которая была очень доступна, но не кормила аудиторию с ложечки. Он имеет много уважения к фанатам таким образом. Очень вдохновляет быть рядом и работать с ним."

12/13
Stranger In A Strange Land
Джаред в подходящем темном месте рассказывает о тёмных углах группы

Джаред:"Это тёмная сторона моего мозга, я в самом тёмном уголке моей души.Это довольно сексуальная песня, в области в которой я обычно не копаюсь.
Когда ты хочешь рассказать историю, ты хочешь изучить все дороги и углы. Я почувствовал, что мне необходимо открыть больше себя. Это не было сложно, но это может удивить некоторых людей.
Это электронная песня, и мы построили все звуки с нуля: мы не использовали ничего запрограмированного. Я думаю, это весьма уникально."

13/13
L490
Заканчивая наш эксклюзивный разговор, Томо о закрывающем альбом треке барабанщика Шеннона Лето, изначально названного Equinox

Томо:"Большинство людей не знает, что это Шеннон написал эту песню и сыграл практически на всех гитарах в ней. Единственная вещь, которую сделал я - немного электрогитарной мелодии в начале, Шеннон попросил меня наложить эту часть.
У Шеннона было песня, вертящаяся вокруг, и мы действительно рекомендовали ему закрыться в спальне и сделать что-то невероятное. Через пару дней он появился с этим творением, которое было очень красивым.
И хотя я очень мало сделал в этой песне, это моя любимая песня на альбома для прослушивания. Это здорово- включить наушники и потеряться в треке, похожем на тебя. И я должен сказать, что немного электрогитары из которой я получил лучший тон - это снова Jazzmaster.

source vkontakte.ru/club1040454

Медальки:

Lost_Dream Дата: Вторник, 2009-Дек-15, 10:10 | Сообщение # 34
Dark Soul

Страна:

My Team:

Фанатка всех Вампиров
классный альбом!!!!!!!

Марсы вообще суперская группа!

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

SaTuRa Дата: Воскресенье, 2010-Янв-10, 21:52 | Сообщение # 35
Оборотень

Страна:

My Team:

Quote (ladyStella)
Hurricane (featuring Kanye West)

Quote (ladyStella)
Vox Populi

Quote (ladyStella)
Kings And Queens

Quote (ladyStella)
Night Of The Hunter

мои любимые с альбома!!

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь  «Хроники войны детей Луны. Любовь вождя» - победитель в номинации «фанфик по другим фендомам»

sally_boo_boo Дата: Понедельник, 2010-Янв-11, 13:58 | Сообщение # 36
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Night Of The Hunter - шедевр просто happy

и в целом этот альбом лучшим мне кажется) по сравнению с пред....более качественно)

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

● ich liebe mich :D

ladyStella Дата: Среда, 2010-Янв-13, 10:14 | Сообщение # 37
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (sally_boo_boo)
по сравнению с пред....более качественно)

хм...я бы сказала более взрослым..))

Медальки:

Istar Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 14:05 | Сообщение # 38
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
мммм наконецто и на нашей улице праздник!
Секонды едут к нам punk
тык

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

ladyStella Дата: Пятница, 2010-Июл-02, 20:24 | Сообщение # 39
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Istar, э самая лучшая новость за день!!!!!!!!!!

Медальки:

Istar Дата: Суббота, 2010-Окт-09, 16:29 | Сообщение # 40
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
ахаха
я умирала с этих фоток
http://www.starslife.ru/2010....azhigat
http://www.starslife.ru/2010....da-leto

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Lost_Dream Дата: Воскресенье, 2010-Окт-10, 01:25 | Сообщение # 41
Dark Soul

Страна:

My Team:

Фанатка всех Вампиров
http://www.starslife.ru/2010....da-leto

после этого переползла под стол))))))

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Воскресенье, 2010-Окт-10, 12:47 | Сообщение # 42
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
а никто не собирается на концерт 12 числа?

Медальки:

ladyStella Дата: Воскресенье, 2010-Окт-10, 17:21 | Сообщение # 43
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Istar, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Медальки:

Istar Дата: Воскресенье, 2010-Окт-10, 18:50 | Сообщение # 44
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
ladyStella, аааааааааааа ты там будешь?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Медальки:

haze Дата: Понедельник, 2010-Окт-11, 16:03 | Сообщение # 45
Новообращенный вампир

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Istar,збираєшся на концерт?

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Who would you rather trust? A vampire or a politician? - Eric Northman

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучший момент в Новолунии
1. На приеме в Вольтерре