Дата: Четверг, 2009-Сен-10, 11:18 | Сообщение # 25
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
30STM планируют "Мощный" сингл и короткометражный фильм Джаред Лето говорит, что название альбома ещё не утверждено
Несмотря на то, что уже несколько месяцев утверждают, что альбом будет называться "This Is War" - в какой-то мере намек на долгоиграющую (но уже закончившуюся) юридическую баталию с бывшим лейблом - но, оказывается, все ещё под вопросом.
"С названием на 100 процентов ещё не решили, но я думаю, что когда закончим альбом, я либо сяду и на 1000 процентов буду уверен в This Is War, или пойду дальше, - рассказал Джаред. - Это название во многом нам подходит, оно хорошо отражает тот период времени, когда мы работали над альбомом, и музыкально, и визуально".
Лето сказал, что группа уже "в самом, самом конце" записи альбома, и что он появится в магазинах до конца года. И его дом в Лос-Анджелесе, или как он называет его, "лаборатория" превратился в гудящий улей. "Все время кто-то работает, - говорит Лето. - Мы ещё снимаем фильм, так что в доме съемочная группа и редакторы. Я просыпась - кто-то работает, ложусь спать - кто-то работает. Это прямо фабрика, и быть рядом с этой энергией - вдохновляюще. Мне нравится".
И хотя названия ещё нет, группа определилась с первым синглом. Конечно, названия Лето не открывает. "Мы очень-очень скоро сделаем объявление, и к первому синглу будет короткометражный фильм [клип, насколько я поняла - Клер.], и потом - тур, - сообщил Лето. - Не могу сказать, что будет за название, но песню уже знаю... Я сразу подумал, что это особенная песня, когда впервые услышал её. Это будет мощно".
вот ссылка на материалы по группе, кого интересует. + ресурса в том. что там не обязательно надо регестрироваться. так же там можно скачать новый сингл группы 30 Seconds To Mars - This Is War (Single) http://narod.ru/disk....p3.html http://narod.ru/disk....p3.html а еще вот еще одна композиция из нового альбома:
песни из нового альбома очень кульные, хотя слышала только эти 2, но все же!!!)))) не зря столько трудились над альбомом!!!!)) уже скоро 23 ноября...)))))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?