Я даже не знаю что сказать.......я в принципе не смотрю Евровидение. т.к. думаю, что это глупо,..........но это моё сугубо личное дело)))))))))) Так что моё мнение на счёт этого конкурса наверное понятно
Медальки:
Сообщение отредактировал BlackNight - Пятница, 2009-Апр-03, 16:48
Bellatrix, Лобода))))) об этом все мои однокурсницы говорили...))))) А от Росии едет тоже наша соотечественница, ток вот фамилию забыла...знаю только что все ее бакланят )))))
Дата: Вторник, 2009-Апр-14, 14:17 | Сообщение # 11
My Team:
вот увидите Лобода нихрена не выйграет надо молодых начинающих туда у кого голос тонкий мягкий и завораживающий а Лобода такое впечатление как будто она 1 раз на англ спела...ужас
Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 13:20 | Сообщение # 15
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
и так норм более менее песни у которых на мой взгляд есть шансы : Andorra - Susanne Georgi - La Teva Decisió (Get A Life) Armenia - Inga & Anush - Jan-Jan Azerbaijan - AySel & Arash - Always Bosnia & Herzegovina - Regina - Bistra voda :respect: Croatia - Igor Cukrov feat. Andrea - Lijepa Tena (Beautiful Tena) Cyprus - Christina Metaxa - Firefly Iceland - Yohanna - Is It True? Ireland - Sinéad Mulvey and Black Daisy - Et Cetera Moldova - Nelly Ciobanu - Hora Din Moldova (Dancing Moldova) Portugal - Flor-de-lis - Todas As Ruas Do Amor Sweden - Malena Ernman - La Voix Switzerland - Lovebugs - The Highest Heights ну и главная борьба имхо будет между Приходько и Лободой))))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет