Кстати, на последнем концерте новой фабрики, фабриканты перепевали песенки с ЕВРОВИДЕНИЙ. Мне очень понравилась Эрика с джазовой (!!!!!! ) обработкой Тины Кароль!!!! суперски!!!
Дата: Воскресенье, 2010-Мар-21, 00:31 | Сообщение # 34
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
и как вам представительница от Украины Alyosha?
Лично мне очень понравилась... и вокал, и песня... с первых аккордов зацепило. Думаю у неё должно хорошо получиться. Её исполнение очень похоже на мировой уровень (имхо)
Вот дословно: "Песня, которую Украина посылает на Евровидение - абсолютный плагиат на трип-хоп-кавер на "Калифорнию" под названием Knock me out в исполнении Linda Perry и Grace Slick из фильма "Ворон:город ангелов" 1996 года" Вот: http://www.youtube.com/watch?v=AkURCkFvCU8
Дата: Понедельник, 2010-Мар-22, 08:51 | Сообщение # 37
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Фиалка)
Лично мне очень понравилась... и вокал, и песня... с первых аккордов зацепило. Думаю у неё должно хорошо получиться. Её исполнение очень похоже на мировой уровень (имхо)
слышала, что НТКУ или как там они называются...кароч они сказали что у нее песня плагиат. И я думаю они правы. Хотя песня была добротная, ну а голос у нее тож не спорю хороший. Кароч,в этом году один бедлам творится....((
Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 01:50 | Сообщение # 39
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
ну теперь буит другая пестня... к пятнице должны новую предоставить, иначе Украина пролетает с Евровидением... хотя, мало она похожа на так называемый оригинал
Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 08:15 | Сообщение # 40
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
ну посмотрим, что нам предложат. Но у нас как всегда все через одно место. Лучше бы уже ехал тот лысый Вася, или как там его. А то еще опозоримся... <_<
Дата: Вторник, 2010-Мар-23, 10:02 | Сообщение # 41
Новообращенный вампир
Статус:
Страна:
My Team:
да, Вася развернул скандал... я думаю и этот скандик раздут непрошедшими недовольными претендентами и их продюсерами а-ля Бебешко.... а Васе надо было в прошлом году ехать, а в этом пусть она едет - молодая, голосистая, без понтов... главное чтоб песню хорошую взяли а не какое-нибудь чёрти - что, как они обычно это делают
Дата: Пятница, 2010-Окт-15, 19:24 | Сообщение # 45
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (КотюнЯ)
в песне Алёши есть смысл
с этим согласна. К ста, смотрела трансляцию когда проходило голосование (не переношу когда наши трындят во время голосования, слишком много н епотеме и того с чем не согласна..)) так вот, что сказал польский комментатор: голосуют не так за выступление в этот раз, как за песню. Именно это подтверждает место на котором песня из Украины. Хотя и не только сама песня но и ее смысл...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?