Беру смелость создать тему, посвященную новому сериалу "Дневники Вампира", снятому по одноименному роману Лизы Джейн Смит Итак...
Дневники вампира /The Vampire Diaries
год 2009 (1 сезон) страна США слоган «Love sucks» режиссер Маркос Сига сценарий Джули Плек, Кевин Уильямсон, Л.Дж. Смит жанр ужасы, мелодрама, драма В главных ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Майкл Тревино Анотация: Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
Вопрос: Скажите пожалуйста, есть ли будущее у отношений Дэймона и Елены в сериале «Дневники Вампира»? Меня просто убила ее фраза, что он потерял ее навсегда. Сможет ли она его когда-нибудь простить? - Лесли.
Мэтт Роуш: Я не могу дать прямой ответ на Ваш вопрос, поскольку он будет расцениваться как спойлер. Но давайте будем смотреть на вещи реально: каждую неделю в «Дневниках вампира» происходит множество событий, что, конечно же приносит нам множество удовольствий, так что, когда кто-то делает подобные заявления, я могу добавить про себя фразу, из одного мюзикла «Avenue Q»: «Пока что». Мы ведь видим, что «химия» так и витает в воздухе между Ниной и Йеной (и не имеет значение кого они играют: Елену или Дэймона или Кэтрин И Дэймона), личто я считаю, что у этих двух героев в переди еще длинный путь, прежде, чем слово «навсегда» окончательно потеряет для них это свое значение. Я не могу сказать, сможет ли Елена когда-нибудь искренне простить Дэймона, но ведь надежда (как и вампиры) умирает последней. Я даже могу поспорить, что за за эти недели и месяцы у Елены и Дэймона есть все шансы помириться, а может и поцеловаться.
создатели сериала "Дневники вампира" ищут актера на роль злодея Элайджи, который впервые появится на экране в 8 серии второго сезона. Планируется, что данный персонаж в дальнейшем станет постоянным героев в сюжетной линии сериала, и будет периодически давать о себе знать.
Официальное описание - 2х05 "Kill Or Be Killed"
Официальное описание - 2х05 "Kill Or Be Killed" Прошлое Мэйсона раскрыто - Тайлер (Michael Trevino) все больше узнает от Мэйсона(приглашенная звезда Тэйлор Кинни) о проклятие семьи Локвуд. Стефан ( Пол Уэсли) и Деймон ( Йан Сомерхолд) спорят по тому, как обращаться с Мэйсоном. Елена( Нина Добрев) пытается держать Джереми (Стивен Р. Маккуин) от становления более связанным с тайной Локвудов, но Джереми прилагает все усилия, чтобы постоянно быть вместе с Тайлером. Мэйсон дает шерифу Локвуду ( Маргарита Макинтайр) несколько потрясную информацию, приводя к ночи насилия, призания и горя. Кэндис Аккола также становится звездой.Джефф Вулно включил эпизод, написанный Майком Дэниэлсом.
Официальное описание эпизода 2х04: "Полоса воспоминаний"
ДЕЙМОН ПРИОБРЕТАЕТ ОПАСНОГО ВРАГА - Стефан (Пол Уэсли) принимает решительные меры, чтобы выяснить истинную причину возвращения Кэтрин (Нина Добрев) в Мистик Фоллc и он шокирован, тем, что она открывает ему тайну о том, что действительно произошло в 1864 году. Дэймон (Йен Сомерхалдер) применяет новую тактику, чтобы решить проблемы с Мэйсоном (приглашенная звезда Тайлер Кинни)… но ему это дорого обходится. Тайлер (Майкл Тревино) заставляет Мэйсона рассказать ему правду о Локвудах. В конечном счете, когда Кэтрин предъявляет ультиматум, у Стефана и Елены (Нина Добрев) остается очень мало вариантов для выхода. Сара Каннинг, Кэндис Аккола, Зак Рориг также появятся в эпизоде Режиссер эпизода Роб Хардли, сценарист Кэролайн Драйз.
Hollywoodlife: Елена должна быть с Дэймоном, а Стефан с Кэролайн
Пары в этом сериале составлены совсем не правильно! Позвольте мне немного изменить их так, чтобы стало более логично:
Пара Елены (Нина Добрев) и Стефана (Пол Уэсли) всегда была похожа на такую милую до тошноты по большому счету идеальную пару - но после просмотра эпизода «Дневников вампира» 23 сентября, я думаю, что настало время этим двоим пойти разными путями. Ведь так очевидно, что Елена должна быть с Дэймоном (Йен Сомерхалдер), парнем, который действительно может противостоять ей, да и Стефану больше подходит новообращенный вампир Кэролайн (Кэндис Аккола), потому что у нее получается делать его более веселым, заставляя раскрыться эту сторону его характера.
Имейте в виду, что я никогда не читал книжную серию, на которой основан сериал, так что, я понятия не имею, что будет происходить в дальнейшем. Но кажется совершенно ясным, что это две перепутавшиеся пары. И, вот 4 причины, почему моя теория верна:
1. Сцены между Ниной и Йеном (такие, как в конце последнего эпизода) получаются намного более эмоциональными, чем между Ниной и Полом. Последние отношения вроде как уже изжили себя, став слишком спокойными.
2. Дэймон по-прежнему полностью одержим Кэтрин, таким образом, это естественно, чтобы он был с кем-то, кто напоминает ему о ней. Интересно, и где же он только найти такого человека…
3. Кэролайн теперь готова для новых отношений, после того, как Мэтт (Зак Рериг) решил бросить ее.
4. И наконец: Вы все уже и так согласились со мной! Поскольку вы проголосовали за то, что Йен и Нина - более горячая пара на экране, чем Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт из «Сумерек», таким образом, очевидно, что и вы сами хотите, чтобы они были вместе.
Я действительно прав, не так ли? Вы считаете, что Елене следует расстаться со Стефаном, так что она сможет встречаться с Дэймоном?
Дата: Суббота, 2010-Окт-09, 13:24 | Сообщение # 266
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Топ 5 OMG моментов из "Убей или будешь убит"
5. Готовься, прицелься, огонь! Мы любим наших братьев Сальваторе, но они действительно становятся дерзкими. (Это - ген вампира.), Таким образом, мы знаем, что это был только вопрос времени прежде, чем кто-то их вычислит. Это сделал Мэйсон Локвуд. После пикника Сальваторе пошли в лес за Мэйсон, где, казалось что в течение секунды — что у них была власть. "Не выгляди настолько удивленным. Ты знал, что это будет неизбежно,” Дэймон глумился, когда он и Стефан окружили Мэйсона. "Разрешаем: Беги. Мы дадим тебе преимущество.” Но так как, как они собирались заняться убийством! — шериф и ее муниципальная команда сделали это первыми. Шок!
4. Мэйсон пострадал от девушки! Вот один из забавных моментов: Когда Кэролайн и Елена искали Сальваторе, они столкнулись с Мэйсоном Локвудом. "Твоя мать знает, кто ты? Я счастлив буду сообщить ей,” он угрожал Кэролайн, прежде, чем схватил Елену за горло. "Я смогу тебя уложить,” сказала Кэролайн. "Хочеш поспорить?” Масон возражал. Потребовалось меньше чем 10 секунд для Кэролайн, чтобы освободить ее подругу, схватить его за шею, и пихнуть его в дерево. "Сказала же,” сказала она. Тогда она пнула его в пах и футбольнула его на 20 футов. Возможно, в следующий раз он будет верить ей.
3. Кэролайн приносит главную жертву Когда Кэролайн услышала свою мать, мучающую Дэймона и Стефана на расстоянии в одну милю, она неохотно стала спасителем. Вампирша вбежала в темницу, убила представителей, и освободила ее друзей. Тогда она поворачивалась к женщине, которая посвятила свою жизнь убийству вампов и — с намазанным кровью ртом — произнес два слова Шерифу Форбс, которые она не хотела слышать: "Привет мама.”
2. Любовные укусы, буквально О, какие бы вы вещи сделаете для любви. Когда Елена не могла убедить Стефана не пить человеческой крови, она схватила нож для писем и порезала ладонь ее руки. (Нет, там нет никакого религиозного значения. Nuh-uh.) "Я не хочу, чтобы тебе пришлось, справляется в одиночку,” сказала она. "Это будем ты и я Стефан.” Тогда она протянула руку к нему, чтобы он пил. Разговор о кормлении с руки как вам!
1. Кэтрин ударяет снова Есть ли какие-либо глубочайшие чувства, у этой супер вампирши? Серьезно. После того, как его племянник, наконец, отдал лунный камень, Мэйсон ушол, чтобы играть в игры поцелуев с — Вы догадайтесь это — Кэтрин Пирс. Мало того, что она встречалась с ним прежде, чем Семейное Проклятие Локвудов начало действовать, она управляла ситуацией, чтобы удостовериться, что это случится. И теперь он находится в Мистик Фолс и делает ее грязную работу. Поскольку Джастин Тимберлейк сказал бы, "Чертовская девочка.”
внимание спойлеры
Вопрос: Умираю, чтобы узнать, увидим ли мы Дэвида Андерса снова в этом сезоне Дневников Вампира. Ответ: Его исчезновение не сопровождалось аплодисментами, не так ли? Правда в том, что он мог бы уйти навсегда, но в сезоне, направленном на борьбу с Кэтрин, дядя Джон будет самым близким родственником Елены, кто придет ей на помощь.
Стало известно название 6-го эпизода 2-го сезона шоу - "Plan B" (План Б). Эпизод выйдет 21-го октября. КЭТРИН ВЫБИРАЕТ НОВУЮ ЖЕРТВУ - Несмотря на усилия Елены (Нина Добрев) сохранить Джереми (Стивен Р. МакКуин) в безопасности, тот предлагает помощь Дэймону (Йен Сомерхалдер) и Аларику (Мэтт Дэвис) разобраться с Кэтрин. Шериф Форбс (Маргарэт МакИнтайр) и Кэролайн (Кэндис Аккола) разделяют несколько редких моментов между матерью и дочерью. Бонни (Катерина Грэм) случайно обнаруживает новую информацию о Мэйсоне (Тэйлор Кинни) и делится ею со Стэфаном (Пол Уэсли), заставляя Дэймона взять дело в свои руки.
СМЕРТЬ НА БАЛ-МАСКАРАДЕ - Стэфан (Пол Уэсли) и Дэймон (Йен Сомерхалдер) разрабатывают новый план по устранению Кэтрин (Нина Добрев) на бал-маскараде у Локвудов. Кэтрин обращается с просьбой к старой подруге Люси (приглашенная звезда Наташия Уильямс) посетить с ней бал. Бонни (Катерина Грэм), Джереми (Стивен Р. МакКуин) и Аларик (Мэтт Дэвис) делают все возможное, чтобы помочь Стэфану и Дэймону, но Кэтрин запланировала такой сюрприз, которого никто из них не ожидал. Вещи принимают ужасающий оборот, когда Мэтт (Зак Рериг) и Тайлер (Майкл Тревино) начинают пускать фейерверки со своими друзьями.
Дата: Вторник, 2010-Окт-12, 23:50 | Сообщение # 267
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Четвертая серия не впечатлила. Под конец серии как то пытались оживить сюжет, но не вышло. Надеюсь, исправятся и удивят нас в следующих сериях. Хочу такие футболки!!! )))
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Дата: Понедельник, 2010-Окт-18, 23:49 | Сообщение # 269
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Ну вот и пятую серию посмотрела. Делюсь впечатлениями: Джереми подстригся, только укладка не очень. Мэйсон, гад, круто подставил Деймона и Стефана. Керолайн молодец отметелила Мэйсона, но мать конечно с ней жестоко поступает А Кетрин интриганка ну и историю замутила с Мэйсоном. Теперь надо понять, что с этим лунным камнем?
Медальки:
Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет