Беру смелость создать тему, посвященную новому сериалу "Дневники Вампира", снятому по одноименному роману Лизы Джейн Смит Итак...
Дневники вампира /The Vampire Diaries
год 2009 (1 сезон) страна США слоган «Love sucks» режиссер Маркос Сига сценарий Джули Плек, Кевин Уильямсон, Л.Дж. Смит жанр ужасы, мелодрама, драма В главных ролях: Нина Добрев, Пол Уэсли, Йен Сомерхалдер, Стивен Р. МакКуин, Катерина Грэхэм, Кендес Аккола, Майкл Тревино Анотация: Прошло всего четыре месяца после трагической аварии, в которой погибли их родители, и 17-летняя Елена Гилберт и ее 15-летний брат Джереми все еще пытаются оправиться от потери и вернуться к нормальной жизни. Елена всегда была отличной ученицей, красивой и популярной девушкой в школе, но теперь ей очень тяжело скрывать свою печаль от внешнего мира. В начале учебного года внимание Елены и ее друзей привлекает новый ученик, загадочный и красивый Стефан Сальваторе. Стефан и Елена тут же чувствуют взаимную симпатию, но Елена даже не подозревает, что Стефан — вампир, которому уже сотни лет, и который старается мирно жить среди людей, несмотря на то, что его брат, Дэймон — воплощение вампирской жестокости и кровожадности. Теперь два брата-вампира — один добрый, другой злой — ведут борьбу за души Елены, ее друзей и других жителей городка Мистик Фоллз.
Не знаю как у кого, но у меня, чем ближе завтра, тем больше нервы в ниточку))
Напоминаю склеротикам:
ЗАВТРА, 9 СЕНТЯБРЯ НА КАНАЛЕ CW СОСТОИТСЯ ПРЕМЬЕРА 2ГО СЕЗОНА ДНЕВНИКОВ!!! ПЕРЕВОД/СУБТИТРЫ, ПОЛАГАЮ, СТОИТ ОЖИДАТЬ 10ГО, В ПЯТНИЦУ)
Когда память вернулась предлагаю Вашему вниманию некую затравку))
ВНИМАНИЕ! Далее следует целая череда жирных, сочных спойлеров, так что может лучше и не смотреть) судите сами.. Вся информация взята с сайта the-vampire-diaries.ru
2. Джон с BuddyTV даёт вам 5 причин, чтобы подогреть ваш интерес ко второму сезону
Если вас волновала судьба второго сезона «Дневников Вампира», ваши страхи были напрасны. Мне посчастливилось краешком глаза посмотреть премьеру «Возвращения» и «Дневники Вампира» во всей красе.
Не буду открывать никаких секретов, но поверьте мне, вас ждёт много сюрпризов. Наверное, мой любимый эпизод из «Дневников Вампира» - каждый эпизод, где преобладают играючи сменяющие друг друга события, и премьера второго сезона не стала исключением.
Однако чтобы ещё больше подогреть ваш интерес к премьере в этот четверг в 20:00 на канале CW, вот 5 самых интересных причин для просмотра:
Момент осмысления Дэймона.
В конце предыдущего сезона Дэймон поцеловал Кэтрин, хотя он был уверен, что целует Елену. В премьерной серии Дэймон переживает момент осмысления того, что он стал жертвой "бурно резвящегося двойника", и момент одиночества - самая дорогая цена за обожание и доказательство того, что Йен Сомерхолдер показывает нам всё богатство своего актёрского потенциала в этом сериале.
Нина Добрев в роли Кэтрин.
Я нахожу Елену одной из самых скучных персонажей «Дневников Вампира», но теперь Нина Добрев повеселилась на славу, играя и Елену и Кэтрин. Нам предстоит увидеть какой великолепной она может быть. Так же как Сомерхолдер с Дэймоном, так и Добрев показывает клычки в роли Кэтрин, и заставляя меня надеяться что она просуществует в сериале ещё очень-очень долгое время.
Плохая девочка Бонни.
К концу первого сезона Бонни становилась все более и более могущественной ведьмой. И теперь она уже полностью сформировавшаяся угроза всем, кто встанет у неё на пути.
Что творит Дэймон?
Я не могу и не хочу рассказывать слишком многое, но Дэймон сделал нечто такое в конце премьеры второго сезона, что повергло меня в шок. Это, безусловно, отличное начало интересного сезона, а так же споров между фанатами о том, что он сделал и о чём не знал.
«Игра продолжается»
Вы узнаете, о чём я, когда посмотрите эпизод, но излишне говорить о том, что игра, конечно же, продолжается. Эти два простых слова будут иметь очень длительное влияние на протяжении большей части сезона и будут находить отзыв почти в каждом персонаже.
Помимо всего этого, премьера второго сезона соединила в себе все, что мы так полюбили в первом сезоне «Дневников Вампира». Это резко сменяющие друг друга, немного неуместно смешные и действительно шокирующие события. Приготовьтесь к новому захватывающему сезону, который вполне может оказаться лучше предыдущего.
3. Промо-видео
4. Описание эпизода 2х03: "Восход плохой Луны" (Bad Moon Rising)
СТЕФАН ВСТРЕЧАЕТСЯ С НОВОЙ ОПАСНОСТЬЮ. Елена (Нина Добрев), Дэймон (Йен Сомерхолдер) и Аларик (Мэтт Дэвис) отправляются в университет Дьюка, для того чтобы искать информацию о Изобель, опираясь на фольклор и паронормальные явления, чтобы узнать, есть ли ключи к разгадке тайны, окружающие семью Локвудов. Бывшая ученица Изобель Ванесса (приглашенная звезда «Декстера» Кортни Форд) предлагает свою помощь в исследовании и всё заканчивается тем, что она сама многое узнёт. Стефан (Пол Уэсли) сталкивается с новой опасностью в лесу, а Тайлер (Майкл Тревино) узнаёт сногсшибательные новости о Мэйсоне (приглашенная звезда Тайлер Кинни)… Стив Р. Маккуин, Катерина Грэхэм, Сара Каннинг и Зэк Рориг так же внесут свою лепту. Патрик Норрис режиссирует этот эпизод по сценарию Эндрю Чаммблиса.
5. Спойлер: Кто превратится в вампира
Внутренний источник поделился со Spoilers Guide тем, кто конкретно превратится в вампира в долгожданном 2-ом сезоне «Дневников Вампира», премьера которого стартует 9 сентября на канале CW.
Ранее eOnline рассказал о том, что как минимум один персонаж из тех, которых мы знаем, превратится в вампира во 2-ом сезоне. Довольно туманно, но очень волнующе!
Мы не скажем вам имя человека, который превратится в вампира в этом сезоне, но всё же мы вас просто так гадать не оставим. Вот вам привлекательный спойлер/подсказка:
Наш источник говорит (подтверждено официальными источниками), что Кэтрин (Нина Добрев) столкнется с этим персонажем.
Персонаж, о котором идет речь, женского пола и она – новый вампир! Предстоит кровавое и жестокое сражение (вампир против вампира) между ней и Кэтрин. Теперь это точно сузит размах ваших предположений.
Кто бы это ни был и что бы не случилось в дальнейшем, гадайте, но абсолютно точно, что 2 сезон «Дневников Вампира» будет потрясающим. Смотрите незабываемый 2 сезон «Дневников Вампира»!!!
Кто, вы думаете, будет новым вампиром в Мистик Фоллз, и доживет ли она до 3-го сезона?
Так же на сайте the-vampire-diaries.ru есть потряснейшее интервью Йена, но боюсь, если я и его сопру, то будет уж ооочень не честно))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Masja, не ты одна в ожидании,я уже очень хочу пятницы ,но как на зло если серию не разместят утром пятницы,то я ее увижу аж в воскресенье вечером,а то и в понедельник
граждане фанаты! Обращаюсь к вам, ярым поклонникам и почитателям сего феномена - где можно посмотреть первую серию. Ну или сказать в норм качестве и озвучке?
Дата: Четверг, 2010-Сен-09, 19:32 | Сообщение # 232
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
тык-с, приобщаемся к семье упыроманов посмотрела я серию Дневников ну, с Сумерками перекликается чем-то, но конечно это не оно. Хотя признаться все работает по стандартном шаблону: одинокая потерянная девица +аться - герой с трагической тайной + интригующий badgay.... Признаться - неплохо и очень даже! [off]Правда трублад мне показалось оригинальней, выиграшней[/off]
Дата: Четверг, 2010-Сен-09, 20:27 | Сообщение # 233
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Istar, добро пожаловать [off]Не, трублад - на любителя. я смотрела 1 сезон чисто из любопытства, 2 немного больше увлек, третий сдулся для меня на 10й серии, не могу дальше...[/off]
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Дата: Пятница, 2010-Сен-10, 09:30 | Сообщение # 237
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
O MY GOD!!!!!!!!! Это нечто!!!! Я прям язык проглотила... Кетрін - брехливе стерво!!!!!!! Дэймон... О, Дэймон... блин, ну как же так, капец, как жаль парня....
Медальки:
Дата: Пятница, 2010-Сен-10, 09:34 | Сообщение # 238
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Masja, спасибо,что сказала что новая серия есть)))
Quote (Masja)
O MY GOD!!!!!!!!!
ЭТО ТОЧНО,Деймон....мммм....нет ничего привлекательней обиженного плохого парня)) Кэтрин - ооооо....люблю такую дальнозоркость,планы на 10 лет вперед и нихрена не догадаешься о чем)) *думала что сама побью Деймона за то что хотел убить братишку* Masja,
А Каролайн станет вампиром получается?ведь кровь Дея в ней...
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет