Четверг, 2019-Окт-24, 00:56
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Джанин Фрост. Серия "Ночная охотница" - Twilight Ukrainian Forum


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Magnifique, Selene, Lost_Dream  
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Вампирский роман » Джанин Фрост. Серия "Ночная охотница"
Джанин Фрост. Серия "Ночная охотница"
Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2010-Май-09, 19:51 | Сообщение # 1
Группа: Удаленные




My Team:






Джанин Фрост

серия Night Huntress Series. Всего в серии планируется 7 книг.

На полпути к могиле

Ночная охотница — 1

Смысл своей жизни юная Кэтрин Кроуфорд видела в том, чтобы выследить и уничтожить как можно больше вампиров. Причина посвящать вечера столь редкому хобби у нее вполне веская — один из проклятого племени когда-то надругался над ее мамой. И стал ее папой. Желание однажды встретить и продырявить родителя серебряным колом заставляет Кэт раз за разом рисковать жизнью в опасных поединках с нежитью. И раз за разом одерживать победу благодаря ненавистной, хотя и очень могущественной, половине своей личности.
Но однажды удача изменяет Кэт, и охотница становится добычей. Лакомой добычей... Любимой...
А может, удача вовсе и не изменяла Кэтрин?

Скачать книгу


Медальки:

Примерный пользователь
 
Sеlеnе Дата: Понедельник, 2010-Май-10, 22:26 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные




My Team:






Итак, мой отзыв по первой книге

Жила была девушка Кэт. Жила она в тихом, маленьком городке, где каждый житель знает обо всех и все отличаются отчаянным ретроградством. У Кэт, был дедушка, бабушка, мама, машина и вишневый сад. Мама родила ее одна, отцом был неизвестный насильник. Все девочку избегали, обвиняя во всех смертных грехах и ее и ее мать. В общем, классически страдальческое детство в маленьком глухом городке для незаконнорожденной. Так же классически один из местный парней попользовался подростком-Кэт и бросил на утро. Героине полагалось после этого рыдать, а потом посвятить себя семенному выращиванию вишен и ухаживать за родными. Вот тут то мистика и дает о себе знать.

Обидевшись на своего несостоявшегося парня, Кэт решает убивать вампиров. Ну и с невиданным энтузиазмом берется за это дело. Ее начинание поддерживает и всячески подначивает ее мама. Потому что именно вампир папа нашей героини. Мама, обиженная вампиром, умело взращивает в Кэт ненависть к ним, а Кэт, обиженная на мужиков, обращает все свое юношеское презрение и небывалые способности (спасибо папе) на вампиров. До 22 лет она убивает 16 вампиров, разработав целую систему, она бы убила больше, да вот незадача до 21 года ее не пускали в злачные места. И все у нее отлично, днем дедушке помогает и думает о колледже, а ночью разъезжает по окрестностям и городам побольше, завлекает и убивает вампиров. Милая девочка правда?

На пути борца с нечестью из Огайо встречается Вампир, именно с большой буквы, магистр вампиратуры Bones. И, к сожалению Кэт, ей убить его не удается, но она пытается, честно пытается, никаких поблажек, типа ты мне так понравился что я уже у твоих ног, нееет она честно пытается его превратить настоящий, а не ходячий труп. Bones тоже охотник на вампиров, делает он это за деньги и по велению души. То есть перед нами типичное разделение вампиров, на плохих ребят и нормальных таких, правда, немного мертвых, но все равно приятных во всех отношениях парней. Помучив друг друга и избежав взаимного убийства, они заключают сделку, убивать вместе вампиров, точнее Кэт будет помогать убивать Боунсу, Кэт то все рано как убивать а ему она необходима, чтобы вампиры жертвы не поняли кто на них охотится. Боунс обещает найти папу Кэт, которого она сможет убить в наказание за то, что оставил сироткой…

В общем, настает пора учения, тут имеет место быть преподавание науки «как убить вампира и остаться в живых», ну и конечно физическая подготовка, к концу которой Кэт сильна и еще более опасна. Дуэт охотится на организованную группировку Вампиров с вовлечением людей, которые похищают десятки невинных девушек и жестоко над ними измываются. В это время Кэт поступает в колледж, пытается обзавестись новыми друзьями, а Боунс отчаянно влюбляется в Кэт, но она то кремень, недолго правда. Ее мать ненавидит вампиров, и никогда ее не простит, если узнает о такой связи, сама она ненавидит вампиров, особенно видя каждый день, что они творят.

Тут нет никакой загадки, есть приключения, разоблачение, преследования, битвы, поиски, есть Кэт, которая не дрогнув убивает всех вампиров которые ей попадаются на пути, есть Кэт, которая борется с чувством, есть Кэт, которая пожертвует почти всем и даже своей болью, чтобы Боунс был, пусть не с ней, но был.

Боунс любит Кэт и готов ради нее на все, но Кэт убеждают, что она должна выбрать идиотку мать, которая собственными руками убивает дочь и служение Америке, а не любовь. Еще много, что есть в этом романе и преданность, и страсть, и спасение, и предательство, и месть, но главное в нем есть красивый слог, очень интересные герои, интрига, и динамика.

Текущий враг повержен, ценой бесценных жизней и ценой собственной свободы и любви.


Медальки:

Примерный пользователь
 
Sеlеnе Дата: Понедельник, 2010-Май-10, 22:35 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные




My Team:






К сожалению, это вся информация, которую мне удалось найти по этой серии. Вторая книга вроде бы должна была выйти уже с переводом в апреле этого года, но в продажу она еще не поступала, следовательно в электронке ее пока нет... Но мне удалось нарыть небольшое ее описание



One Foot In The Grave 2 книга серии Охотница


КНИГА № 2: ОДНОЙ НОГОЙ В МОГИЛЕ

Сколько не бегай, от могилы не скроешься...
Полу-вампир Кэт Крофилд, ныне Специальный Агент Кэт Крофилд, работает на правительство в целях избавления мира от кровожадных мертвецов. Она все так же пользуется приемами, которым научилась у Бонса – ее сексапильного и опасного бывшего. Но когда Кэт сама становится мишенью, единственный кто может ей помочь – это вампир, которого она бросила.
Все ее эмоции просыпаются в его присутствии – от прилива адреналина, когда они плечом к плечу сражаются с вампами, до безрассудной страсти, полностью поглощающей их. Но цена за ее голову – найти: живой или полу-мертвой – означает, что выжить ей удастся только в случае объединения сил с Бонсом. И не смотря на то, что она изо всех сил пытается поддерживать с ним только профессиональные отношения, в конце концов ей приходится признать, что влечение не имеет границ... и что Бонс больше не позволит ей исчезнуть.

Кэт, больше 4 лет проводит возглавляя спецгруппу спецподразделения занимающуюся спецслучаями, эти все спец наводят тоску, но на деле она охотится за вампирами убийцами и преступниками, у нее работают 30 бравых молодцов, а она работает под началом Дона, того самого хитрого шантажиста из бюро, который вместе с матерью шантажом и угрозами в адрес Боунса заставили ее бросит все служить бравой стране Америке. Дон, отправляет ее на самые невыполнимые задачи, словно задавшись целью

В общем Кэт, стала старше жестче и грустнее, жизни личной никакой, только мать, коллеги, половина из которых смотрит на нее как на фрика, а другая мечтает затащить на свидание. Правда у нее появилась подруга, кошка и потенциальный парень. Но ведь каждая девушка мечтает о любви, вот и Кэт мечтает, правда глубоко в душе так мечтает, а для всей нечести она новоявленная смерть с косой.

Кэт, то почти 5 лет без Боунса скучала, но мы не более 1/3 книги, так как он ее нашел, ну и… о чем вы подумали? Прально подумали - стал домогаться, типа все прощу вернись, да Кэт сама с радость, так любит и чувствует, что дуру сваляла уйдя от него. Но вот тут начинается шоу родственников, коллег и личностей вокруг, естественно все знают лучше, чем Кэт, что ей делать.

И пока она разбирается с одними личными проблемами, на нее сваливается преследование мастера вампиров, бывшая любовница Боунса, вранье близких, появление дяди и покушения на нее сыпется как из рога изобилия.

Кэт и Боунс сделают всех, в основном усилиями Боунса)))

Скачать на русском языке (официальный перевод)


Медальки:

Примерный пользователь
 
Sеlеnе Дата: Понедельник, 2010-Май-10, 22:37 | Сообщение # 4
Группа: Удаленные




My Team:







3 книга At Grave's End.

КНИГА № 3: НА ДНЕ МОГИЛЫ

Некоторые вещи не желают оставаться похороненными... на дне могилы.
Казалось бы, все должно быть прекрасно в жизни полу-вампира Кэт Крофилд. Вместе со своим любовником, вампиром Бонсом, она успешно защищает смертных от кровожадных мертвецов. Но, хотя Кэт маскируется снова и снова, чтобы держать свой истинный облик в секрете от наглых кровососов, она в результате оказывается раскрытой, попадая тем самым в ужасную опасность.
Мало того, женщина из прошлого Бонса решительно настроена похоронить его раз и навсегда. Пойманная в переплете с мстительным вампом, но в то же время настроенная помочь Бонсу в борьбе со смертоносной магией, Кэт вот-вот узнает истинное значение вражды. И хитрости, которым она научилась, будучи спец агентом, тут ей не помогут. Ей придется воспользоваться собственными вампирскими инстинктами, чтобы спасти себя – и Бонса – от судьбы, хуже, чем могила.

Речь идет о войне между мужем и женой, и все бы ничего милые бранятся только тешатся, если бы эти самые муж с женой не были возраста к 2000 лет и не были бы могущественными вампирами. И тут уж каждый из супругов использует все свои возможности! жена взбелинилась, муж в начале повел себя как полный ублюдок, но вот за яростью она перестала замечать человеческие, вампирские жизни, уничтожая все вокруг без разбора!

В эту войну втягивают Боунса и Кэт, незадчливй муж вампирский дедушка Боунса. А еще появляется папа Кэт, Макс. Которого надо было давно убить, но все время возникали сложности. Вот Макс и берет в заложники Кэт. И тут мне стало особенно жалко Кэт, над ней жестоко издеваются, он терпит ужасные муки, а потом приходит Боунс поит ее кровью на ней все заживает и давай мстить Максу. Не все конечно правильно, но… а пожалеть???? Все можно вылечить вампирской кровью, особенно у полукровки, но она же страдала и вообще женщина, где слова утешения… станешь тут безжалостной!!!!

Но не будем отвлекаться война в разгаре, на сцене появляется магия и пророчества о том, что именно Боунс убьет жену своего вампнутого дедушки (она ему бабушка???? Как то я не подумала, а он то с ней). И начинаются преследования, сражения и попытки убийств. На фоне все этого есть еще и работа Кэт, влюбленный в нее подчиненный, куча девиц из прошлого Боунса. Мама Кэт, которая коня на скаку остановит – вампира любого убьет, она их слегка ненавидит)

И именно в этой книге появляется Влад, В общем он просто супер, в противовес очень классному, но слегка занудному Боунсу. Да кстати по версии писательницы Влад это протип Дракулы)))

А тем временем идет война, но Кэт и Боунс любят друг друга и ради пойдут на все чтобы спасти любимого!!!


Медальки:

Примерный пользователь
 
Sеlеnе Дата: Понедельник, 2010-Май-10, 22:42 | Сообщение # 5
Группа: Удаленные




My Team:






КНИГА № 4: ОБРЕЧЕННАЯ НА РАННЮЮ МОГИЛУ

Ее беспощадные сны влекут за собой смертельную опасность...
С тех пор, как полу-вампир Кэт Крофилд и ее бессмертный любовник Бонс познакомились шесть лет назад, им на долю выпало не мало – они боролись против кровожадных мертвецов, сражались с беспощадным Мастером-вампиром и поклялись на крови в своей преданности друг другу. Настало время взять отпуск. Но надежды на приятный отдых в Париже разбиваются вдребезги, когда Кэт просыпается одной ночью от кошмара. Ей снится вампир по имени Грегор, силы которого превосходят возможности Бонса. И, как оказывается, между Кэт и Грегором существует связь, о которой она не подозревала.
Грегор убежден в том, что Кэт принадлежит ему, и не собирается останавливаться пока не достигнет своей цели. В сражении между вампиром, посещающим ее кошмары, и вампиром, владеющим ее сердцем, только Кэт способна разрушить оковы Грегора. Ей понадобятся все силы, которыми она когда-либо владела, для того, чтобы побороть наихудшего в ее жизненном опыте кровососа... даже если эти силы повлекут ее в раннюю могилу.

Тут на арене появляется первый муж Кэт, которого она не помнит. Вот здесь становится понятно, почему она не переносила соратника по коалиции и одновременно вампирского деда Боунса, это он стер ее память.

В общем Грегор (муж Кэт) сбежал из заключения и делает все чтобы вернуть Кэт, все в шоке, Кэт вообще в ужасе.

Вот тут и начинается тупняк героев))))) они начинают ревновать и не доверять друг другу, скрывать факты и все это приводит к жутчайшим последствиям. И врагам уже делать ничего не надо они далеко друг от друга!

Боунс тупит из-за гордости, Кэт сносит крышу из-за побочных эффектов таблеток, которые она принимает, что бы избежать периода быстрого сна. Именно во сне к ней приходит Грегор и пытается забрать ее с собой.

Кэт все вспоминает и несмотря на удивление Грегора, хочет остаться женой Боунса и ни при каких условиях не возвращаться к Грегору, если бы я такое вспомнила, я бы тоже послала Грегора и на что он рассчитывал…. Но у Боунса гордость взыграла, и они опять расстались. Привет Влад!!!!

Короче пока герои сходятся и расходятся, опять идут сражения, захваты заложников и убийства, а еще на Кэт несколько осерчали не только вампиры…

В конце книги, чтобы спасти любимого Кэт становится вампиром, но и тут она не может сделать все как все, потому что она…..


Медальки:

Примерный пользователь
 
Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2010-Июн-27, 23:29 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные




My Team:






Добавила ссылку на скачиваение второй книги серии. Вышел официальный перевод... от издательства (пост номер 3 этой темы)

Кэт Кроуфорд по прозвищу Рыжая Смерть — гроза вампиров в должности спецагента ФБР. Наполовину принадлежа к проклятому племени, она на полную катушку использует доставшиеся ей по наследству от папаши сверхъестественные силы. Но ни суровые боевые будни, ни лихие друзья-однополчане, ни строгий босс, ни мамины нотации не в силах заглушить в ее сердце тоску о красавце-вампире по имени Кости, ее первой любви...


Медальки:

Примерный пользователь
 
Domenik Дата: Воскресенье, 2010-Авг-15, 18:29 | Сообщение # 7
Проезжий
Группа: Пользователи
Сообщений:2

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Очень классная серия. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я просто оторваться не могла.
Узнать бы ещё где водятся такие Кости heart heart heart heart heart heart heart

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь
 
ladyStella Дата: Понедельник, 2010-Авг-16, 14:25 | Сообщение # 8
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Domenik)
Я просто оторваться не могла.

аналогично, только не только где такие Кости водятся, вопрос в том, когда будут следующие переводы)))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Вампирский роман » Джанин Фрост. Серия "Ночная охотница"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 14-16
2. 17-20
3. 21-25
4. 26-30
Всего ответов: 456
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite