Четверг, 2019-Окт-24, 01:02
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Филис Кристина Каст и Кристина Каст - Twilight Ukrainian Forum


  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Magnifique, Selene, Lost_Dream  
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Вампирский роман » Филис Кристина Каст и Кристина Каст (Серия "Дом ночи")
Филис Кристина Каст и Кристина Каст
Magnifique Дата: Вторник, 2009-Окт-06, 21:27 | Сообщение # 1
Оборотень
Группа: Модераторы
Сообщений:125

Статус: Оффлайн



My Team:

Филис Кристина Каст и Кристина Каст

Филис Кристина Каст (псевдоним Ф.К.Каст) - американская писательница, преподаватель английской литературы и писательского мастерства в средней школе города Талса (штат Оклахома, США). Первый роман Ф.К. Каст "Богиня по ошибке" (Goddess by Mistake) вышел в свет в 2001 году. Он получил несколько престижных литературных премий: the Prism, Holt Medallion, Laurel Wreath Awards and National Readers' Choice Award. Книги Ф.К. Каст переведены на многие европейские языки и давно стали бестселлерами.

В 2005 году Филис вместе с дочерью Кристин выпустила в свет первый том серии "Дом Ночи" "Меченая" (Marked). Эта и последующие книги серии вошли в списки бестселлеров USA Today и The Wall Street Journal , а пятый роман "Загнанная" (Hunted) в марте-мае 2009 года занял первую строчку в рейтинге бестселлеров журнала People. Критики восклицали: "Посторонись, Стефани Майер!".

Кристин Каст - будущий маркетолог и PR- менеджер. Она также занимается литературным творчеством и была удостоена наград как молодой автор в области журналистики и в жанре поэзии.


Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
 
Magnifique Дата: Вторник, 2009-Окт-06, 21:40 | Сообщение # 2
Оборотень
Группа: Модераторы
Сообщений:125

Статус: Оффлайн



My Team:

Серия "Дом ночи"


-1-
"Меченая"

Этот мир очень похож на наш собственный, однако в нем испокон веков живут вампиры.

16-летняя Зои Редбирд получает Метку Кандидата и должна отправиться в Дом Ночи - таинственную школу, где из нее сделают настоящего вампира. Но прежде Зои предстоит пройти через Изменение, которое выдерживают не все Меченые.
Зои пугает новая жизнь, вдали от старых друзей, тем более что она - не обычная Кандидатка. Лично богиня Никс - богиня всех вампиров - выделила ее среди соискателей в вампиры.
Вскоре Зои открывает в себе могущественные силы, которые сопровождает не только проснувшаяся в ней жажда крови, но и необходимость пометить своего бывшего бойфренда.
На этом переживания Зои не заканчиваются. Когда девушка узнает, что предводительница привилегированной группы старшеклассниц Дома Ночи "Темные сестры" - использует свои магические силы во зло, Зои находит в себе силы и мужество бороться за свою судьбу. В этой борьбе ей помогают новые друзья-вампиры.

Скачать книгу

-2-
"Обманутая"

Кандидатке в вампиры Зои Редбирд удается прижиться в Доме Ночи - школе для юных Кандидатов в вампиры. Со временем она понимает, что именно здесь ее настоящее место, тем более что Зои выбирают Предводительницей элитной группы старшеклассниц - "Темные сестры". Но самое главное - у Зои, наконец-то, появляется новый бойфренд... и даже целых два.
Кажется, все прекрасно, но тут случается трагедия - кто-то убивает подростков-невампиров и следы ведут в Дом Ночи. Страшная опасность нависает над прежними и новыми друзьями Зои.
Постепенно девушка начинает понимать, что могучие силы, дающие ей особую власть в мире вампиров, несут угрозу тем, кого она любит. В это непростое время ей, как никогда, необходима поддержка и понимание друзей.
Неожиданно в Дом Ночи приходит смерть, и Зои находит в себе силы и мужество для борьбы с предательством, которое разбивает ей сердце, ранит душу и разрушает весь ее мир.

Скачать книгу

-3-
"Избранная"

Судьба вампира-недолетки Зои Редберд делает новый поворот. Те, кого она еще вчера считала своими врагами, становятся ее друзьями, а друзья превращаются во врагов. Лучшая подруга Зои оказывается немертвой нежитью, но отчаянно пытается сохранить свою человеческую природу. Зои и ее друзьям в очередной раз предстоит убедиться, что все обстоит не так, как кажется...

Скачать книгу

-4-
"Непокорная "

Зои растеряла всех своих бойфрендов: Эрик Найт узнал, что она ему изменяет, Лорен Блейк погиб, а отношения с Хитом Люком разорваны навсегда. На этом несчастья девушки не закончились. От нее отвернулись друзья, ведь она так часто их обманывала!
Неферет замышляет что-то недоброе, а вскоре Афродите является видение, в котором бабушка Зои пишет песню об ужасных созданиях в облике воронов.
Зои подружилась с Афродитой, а вскоре вернула себе и остальных друзей. Те, наконец, поняли, почему она не могла быть с ними откровенной. В жизни девушки появляется новый герой по имени Джеймс Старк. Они понимают друг друга с полуслова. Джеймс отмечен особым даром, он всегда попадает точно в цель, что делает его очень опасным. Но тело Джеймса отвергает Изменение, и он умирает на руках Зои.
Перед самым концом девушка открывает ему страшную тайну, что, возможно, он не умрет навсегда, а вернется в Дом Ночи в облике Соискателя. Ее слова оказываются правдой: Старк превращается в Немертвого и, повинуясь злой воле Неферет, ранит Стиви Рей, так что кровь несчастной проливается на землю. Так сбывается строка песни и пробуждается заключенная в ней сила.
Зои и ее друзья, в том числе Эрик Найт, покидают Дом Ночи, унося с собой Стиви Рей. Теперь им предстоит победить Неферет и спасти Дом Ночи!

Скачать книгу

-5-
"Загнанная"

Правда о Стиви Рей выходит наружу, Зои и ее друзья вновь собираются с силами, их ждут новые испытания. У Неферет появляется новый спутник по имени Колона. Никто в Доме Ночи не догадывается, какую страшную опасность представляет собой этот неотразимый красавец. Вскоре весь Дом Ночи попадает под его обаяние. Загадка стремительной популярности Колона таится в далеком прошлом, и это прошлое грозит открыть тайны, которые Зои ни за что не хотела бы узнать.
Девушка и ее друзья прячутся в туннелях под Тулсой. Они должны избежать смертельной опасности.
Но у Зои хватает и других проблем. Красные Соискатели потрудились на славу, им удалось превратить темные извилистые туннели в уютный дом, но можно ли полагаться на это обманчивое чувство безопасности?
На любовном фронте дела Зои обстоят еще сложнее. У нее появляется возможность вернуть любовь бывшего бойфренда и суперпарня Эрика, но девушка не может перестать думать о Лучнике Старке, погибшим на ее руках в ночь Изменения. Зои пытается спасти Старка от злых чар Неферет...

Скачать книгу

-6-
"Соблазнённая"

Изгнав Калону и Неферет, заново Запечатлившись с Хитом, спася Старка и сама едва избежав гибели, Зои Редберд явно нуждается в отдыхе и передышке. Но жизнь жестока и несправедлива. Видения Афродиты говорят о том, что Зои должна держаться подальше от Калоны и одновременно, что только ей по силам уничтожить Бессмертного безвозвратно. Найдет ли Зои в себе силы и мужество противостоять искушению и рискнуть и собственным сердцем, и душой?

Скачать книгу


Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
 
ladyStella Дата: Среда, 2009-Окт-07, 17:12 | Сообщение # 3
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

ооооо, что то новенькое!!!
закончу с своим home reading и приступлю....)) но все же поинтересуюсь, кто то уже читал??))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
shateno4ka Дата: Среда, 2009-Окт-28, 14:44 | Сообщение # 4
Член клана Волтури
Группа: Модераторы
Сообщений:352

Номерок ICQ: 360852523
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

я читаю сейчас 5!!!

оч нравиться! класс)) book hands


Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
 
Tallia Дата: Понедельник, 2009-Дек-14, 13:08 | Сообщение # 5
Друг семьи Каллен
Группа: Друзья
Сообщений:548

Номерок ICQ: 594652730
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанат Эдварда
Прочла все и даже 6-ю. "Соблазненная"Здесь ее нет(
Выложу)))
Что я могу сказать...........Я в Восторге!!!Чесное причесное!!!
Написаны книги отлично, оч интересно и грамотно)
Сюжет правда немного затянут, но завороты(неожиданные события) компенсируют с лихвой!
Прикольный слэнг и персы. Чего стоит Колона....мммм.
А идея с тату - это действительно свежо!!!
Кстати, в скором времени собираются экранизировать первую часть.
Пророчат успех как и Сумеркам. Но сюжет абсолютно иной!!!
НЕ ПЛАГИАТ!!!

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)

 
ladyStella Дата: Вторник, 2009-Дек-15, 00:05 | Сообщение # 6
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

а я все не могла вспомнить, что я собиралась почитать)))
Quote (Tallia)
А идея с тату - это действительно свежо!!!

говори, не молчи!!))))

Quote (Tallia)
Прикольный слэнг

ооооооо, сленг люблю...)))) но так не хочу начинать книгу, да еще и серию перед сессией..)))) надеюсь мне выдержки хватит....))))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
shateno4ka Дата: Вторник, 2009-Дек-22, 14:53 | Сообщение # 7
Член клана Волтури
Группа: Модераторы
Сообщений:352

Номерок ICQ: 360852523
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote
надеюсь мне выдержки хватит....))))

давай - давай)) мы тебя ждём

я так не хочу начинать 6-ую, оставлю её до марта, когда 7-ая выйдет surprised hooray notworthy ok oops


Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

"Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины."(Оскар Фингал)
 
Magnifique Дата: Суббота, 2009-Дек-26, 21:33 | Сообщение # 8
Оборотень
Группа: Модераторы
Сообщений:125

Статус: Оффлайн



My Team:

Добавила 5 и 6 книги.

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
 
Magnifique Дата: Суббота, 2010-Авг-14, 23:54 | Сообщение # 9
Оборотень
Группа: Модераторы
Сообщений:125

Статус: Оффлайн



My Team:

-7-
"Обожженная"

Темные силы ищут возможность вырваться на свободу. И это, благодаря козням бывшей Верховной жрицы Дома Ночи Неферет, им почти удается.
Душа самой могущественной недолетки, повелительницы пяти магических стихий Зои Редберд разбита, а сама она стала пленницей Потустороннего мира. Чтобы спасти Зои, пока ее душа окончательно не оторвалась от тела, есть всего несколько дней. Нелегкая задача возвращения Зои в Реальный мир ложится на Старка - ее Воина. Но, чтобы проникнуть в Потусторонний мир, он должен умереть сам.

Скачать книгу


Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Музыка вымывает прочь из души пыль повседневной жизни...
 
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Вампирский роман » Филис Кристина Каст и Кристина Каст (Серия "Дом ночи")
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Любимая сцена Затмения
1. Соблазнение Эдварда Беллой
2. Инструктаж Джаспера
3. Диалог в палатке
4. Предложение руки и сердца
5. Кульминационная битва
6. Погоня волков и Калленов за Викки
7. Легенда о третьей жене
8. Драка Эд+Викки
9. История Джаспера
10. Обращение Райли
11. История Розали
Всего ответов: 65
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite