Среда, 2017-Сен-20, 07:46
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Кассандра Клэр «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: shateno4ka 
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Книги о вампирах и оборотнях » Кассандра Клэр «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) (обсуждаем :-))
Кассандра Клэр «Орудия смерти» (The Mortal Instruments)
Murmu Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 14:58 | Сообщение # 1
FRINGE
Группа: V.I.P.
Сообщений:977

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:


Кассандра Клэр (Cassandra Clare) — псевдоним автора подростковой трилогии «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) и ее приквела «Адские конструкции» (The Infernal Devices). Кассандра Клэр родилась в американской семье, проживавшей в Тегеране. Еще не достигнув возраста 10 лет, она успела побывать во Франции, Англии и Швейцарии. Со студенческих лет она жила в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, где подрабатывала в различных журналах и изданиях. Она начала работу над своим романом «Город костей» в 2004 году, вдохновленная городским пейзажем Манхэттана.

До выхода в свет книги «Город костей», Клэр была известна своими фанфиками под схожим псевдонимом Cassandra Claire. Главные ее работы — The Draco Trilogy (Гарри Поттер) и The Very Secret Diaries (Властелин колец). Клэр считалась популярной личностью в фэндоме, ее имя появлялось в нескольких газетных статьях. Например, The Draco Trilogy описывалось в газете The Times как «жемчужина такого выского качества, которая преумножает ценность книг о Гарри Поттере», а The Telegraph назвала The Very Secret Diaries «культовой классикой».Тем не менее время Клэр, как писателя фанфиков, подошло к концу, когда ее обвинили в плагиате The Draco Trilogy.

Клэр частично заимствовала свой псевдоним из произведения Джейн Остин «Прекрасная Кассандра», которым она воспользовалась при написании эпической поэмы в студенческие годы.
КНИГИ

Орудия Смерти / The Mortal Instruments:

1. Город Костей / City of Bones
2. Город Праха / City of Ashes
3. Город Стекла / City of Glass
4. Город Падших Ангелов / City of Fallen Angels - 2011
5. City of Lost Souls - 2012
6. City of Heavenly Fire - 2013

Адские конструкции

* Механический ангел (2010)
* Механический принц (2011)
* Механическая принцесса (2012)[4]

Короткие рассказы

* «The Girl’s Guide to Defeating the Dark Lord», Turn the Other Chick, ed. Esther Friesner, Baen Books (2005)
* «Charming», So Fey, ed. Steve Berman, Haworth Press (2007)
* «Graffiti», Magic in the Mirrorstone, ed. Steve Berman, Mirrorstone Books (2008)

Кассандра Клэр хорошо известна во всем мире, как автор трилогии «Драко» по мотивам серии книг о Гарри Поттере, где малоприятный мальчишка Драко Малфой оказался положительным, хотя и не лишенным отрицательного очарования, героем.

В своей новой трилогии «Орудия Смерти» Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками - воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов…
В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные и невероятные события, которые полностью изменят ее жизнь…

Источник: http://lib.rus.ec/a/36038

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь




Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2011-Мар-28, 15:00
 
Murmu Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 15:06 | Сообщение # 2
FRINGE
Группа: V.I.P.
Сообщений:977

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Ну что?? я стартую сие чтиво! ко со мной???? может кто-то уже прочитал???? делимся мнениями !!!
можно ещё туточки почитать My WebPage

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь




Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2011-Мар-28, 15:07
 
ladyStella Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 15:16 | Сообщение # 3
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Murmu)
ко со мной????

у меня пока не дочитанные "Чикагские вампиры", если что - рекомендую))) ну и все еще Морганвилль мучаю))) не решусь посвятить чтению оригинала))) т.к. любительский перевод плохой...

а вообще было бы полезно аннотации к книгам, чтобы иметь представление об авторе..))


Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Murmu Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 15:32 | Сообщение # 4
FRINGE
Группа: V.I.P.
Сообщений:977

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (ladyStella)
было бы полезно аннотации к книгам

Серия Орудия Смерти (The Mortal Instruments)
Книга первая Город Костей

Пятнадцатилетняя Клэри Фрей становится свидетельницей странного убийства и выясняет, что обыденный мир полон волшебства, что существуют демоны, рвущиеся на Землю и Сумеречные охотники, которые с ними сражаются. Вся жизнь Клэри идёт под откос, и девушка оказывается в центре событий, связанных с охотником-ренегатом и одним из древних Орудий Смерти.

Книга вторая Город Праха

Всё, чего хочет Клэри Фрей – это жить обычной, нормальной жизнью, как раньше. Но как жизнь убийцы демонов может быть “нормальной”, когда её мать находится в магически вызванной коме, а она сама вдруг получает способность видеть оборотней, вампиров, фей и прочую нечисть? Если Клэри покинет мир сумеречных охотников и вернётся в Нью-Йорк, то, возможно, она сможет проводить больше времени со своим другом Саймоном. Но мир сумеречных охотников еще не готов отпустить Клэри и её симпатичного, но практически невыносимого братца Джейса. Кроме того, единственный шанс помочь матери – это выследить жестокого Охотника Валентина, который возможно сумасшедший, несомненно злой и … является её отцом.

Книга третья Город Стекла

Ради спасения жизни своей матери Клэри Фрей вынуждена отправиться в Город Стекла, родовое гнездо Охотников. И тот факт, что появление в этом городе без разрешения – это нарушение Закона, а нарушение Закона карается смертью, для нее не имеет никакого значения. Все было бы не так уж и плохо, но Джейс не хочет, чтобы она была в этом городе, а Саймон был отправлен в тюрьму охотниками, которые подозревают, что вампиру не страшен солнечный свет. В то время как Клэри узнает все больше о своем прошлом, она находит себе союзника – загадочного охотника Себастьяна. Валентин собирает все силы, чтобы уничтожить охотников, и их единственный шанс на спасение, это заключить союз со своими врагами. Но могут ли существа из другого мира и охотники отказаться от своей ненависти друг к другу и бороться вместе?

Книга четвертая Город Падших Ангелов

Действие в Городе Падших Ангелов происходит спустя два месяца после событий, описанных в Городе Стекла.
По Нью Йорку прокатывается серия загадочных убийств сумеречных охотников; которые состояли в подпольной организации “Круг”, созданной Валентином; их обезображенные тела выбрасывают поблизости от Нью-Йорка, чтобы спровоцировать вражду. Обстановка в городе накаляется, и Клэри приходится проститься с мечтой снова вернуться к нормальной жизни. Она продолжает тренироваться, чтобы стать сумеречных охотником, а Джейс всегда присутствует рядом, чтобы помочь в трудную минуту.

Когда Джейс и Клэри начинают расследование убийств Сумеречных охотников, они раскрывают тайну, которая влечет за собой глубоко личные последствия для всех – эти последствия, способны укрепить отношения между ними или прекратить их навсегда.

Тем временем, междоусобные войны между вампирами делят нечисть на два лагеря, и только Саймон – вампир, не боящийся дневного света, которого каждый хочет привлечь на свою сторону – может решить исход; очень жаль но, он не хочет иметь ничего общего с политическими интригами нечисти.

Готовятся к выходу: Город Потерянных Душ и Город Небесного Огня


Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь


 
annaxy Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 15:58 | Сообщение # 5
Член клана Волтури
Группа: Друзья
Сообщений:490

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Murmu)
Орудия Смерти / The Mortal Instruments:

Заинтересовало biggrin В этих Орудиях Смерти только приключения? есть ли романтика?
Murmu, ты как первопроходец спойлерни как разберешься в событиях biggrin
Смогу начать только к концу недели, уже читаю "Голодные игры - 3".

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь


Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
 
Murmu Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 16:39 | Сообщение # 6
FRINGE
Группа: V.I.P.
Сообщений:977

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (annaxy)
есть ли романтика?

Так из-за кино всё тоже. Типа думают киноманы, что же будет заменой "Сумеркам", так как те заканчиваются. И вот гл. претендент - сие творение :-) Алекс Петтифер отказался и пророчат роль Джастину Тимберлейку :-)

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь




Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2011-Мар-28, 16:48
 
annaxy Дата: Четверг, 2011-Апр-14, 14:06 | Сообщение # 7
Член клана Волтури
Группа: Друзья
Сообщений:490

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Я причитала "Город Костей" biggrin

Начала читать "Город Праха"
Вопрос:

Добавлено (2011-Апр-14, 14:06)
---------------------------------------------
Заманили biggrin а общаться никто не хочет tongue
Я не в обиде))) Читать было интересно, герои понравились, с нетерпением жду продолжение.

"Город Праха" тоже прочла)))
В начале книги автор долго раскачивалась, но затем исправилась)


Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь


Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
 
ladyStella Дата: Четверг, 2011-Апр-14, 14:41 | Сообщение # 8
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Murmu)
и пророчат роль Джастину Тимберлейку :-)

думаю тот тоже откажется...))) а вообще, если говорить о замене Сумерек, то не думаю что повторится бум с вампирскими сагами.... хотя.. быть может еще одну манюсинькую франшизу и потянет мир)))) но говорят, что это АВ)))))

[off]так бросила я вам спичку, только не взрывайтесь))))))[/off]


Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Murmu Дата: Пятница, 2011-Апр-15, 16:47 | Сообщение # 9
FRINGE
Группа: V.I.P.
Сообщений:977

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (ladyStella)
АВ)))))
что это???

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь


 
ladyStella Дата: Пятница, 2011-Апр-15, 19:31 | Сообщение # 10
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

[off]
Quote (Murmu)
АВ)))))
что это???

Академия Вампиров[/off]

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Книги о вампирах и оборотнях » Кассандра Клэр «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) (обсуждаем :-))
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 14-16
2. 17-20
3. 21-25
4. 26-30
Всего ответов: 456
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite