Суббота, 2017-Ноя-18, 04:48
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Кассандра Клэр «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: shateno4ka 
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Книги о вампирах и оборотнях » Кассандра Клэр «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) (обсуждаем :-))
Кассандра Клэр «Орудия смерти» (The Mortal Instruments)
Murmu Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 14:58 | Сообщение # 1
FRINGE
Группа: V.I.P.
Сообщений:977

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:


Кассандра Клэр (Cassandra Clare) — псевдоним автора подростковой трилогии «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) и ее приквела «Адские конструкции» (The Infernal Devices). Кассандра Клэр родилась в американской семье, проживавшей в Тегеране. Еще не достигнув возраста 10 лет, она успела побывать во Франции, Англии и Швейцарии. Со студенческих лет она жила в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, где подрабатывала в различных журналах и изданиях. Она начала работу над своим романом «Город костей» в 2004 году, вдохновленная городским пейзажем Манхэттана.

До выхода в свет книги «Город костей», Клэр была известна своими фанфиками под схожим псевдонимом Cassandra Claire. Главные ее работы — The Draco Trilogy (Гарри Поттер) и The Very Secret Diaries (Властелин колец). Клэр считалась популярной личностью в фэндоме, ее имя появлялось в нескольких газетных статьях. Например, The Draco Trilogy описывалось в газете The Times как «жемчужина такого выского качества, которая преумножает ценность книг о Гарри Поттере», а The Telegraph назвала The Very Secret Diaries «культовой классикой».Тем не менее время Клэр, как писателя фанфиков, подошло к концу, когда ее обвинили в плагиате The Draco Trilogy.

Клэр частично заимствовала свой псевдоним из произведения Джейн Остин «Прекрасная Кассандра», которым она воспользовалась при написании эпической поэмы в студенческие годы.
КНИГИ

Орудия Смерти / The Mortal Instruments:

1. Город Костей / City of Bones
2. Город Праха / City of Ashes
3. Город Стекла / City of Glass
4. Город Падших Ангелов / City of Fallen Angels - 2011
5. City of Lost Souls - 2012
6. City of Heavenly Fire - 2013

Адские конструкции

* Механический ангел (2010)
* Механический принц (2011)
* Механическая принцесса (2012)[4]

Короткие рассказы

* «The Girl’s Guide to Defeating the Dark Lord», Turn the Other Chick, ed. Esther Friesner, Baen Books (2005)
* «Charming», So Fey, ed. Steve Berman, Haworth Press (2007)
* «Graffiti», Magic in the Mirrorstone, ed. Steve Berman, Mirrorstone Books (2008)

Кассандра Клэр хорошо известна во всем мире, как автор трилогии «Драко» по мотивам серии книг о Гарри Поттере, где малоприятный мальчишка Драко Малфой оказался положительным, хотя и не лишенным отрицательного очарования, героем.

В своей новой трилогии «Орудия Смерти» Клэр создала захватывающий Сумеречный мир, в котором происходит борьба добра и зла, а главное решается судьба всего человечества. Неожиданно для себя главная героиня оказывается свидетельницей убийства в нью-йоркском клубе «Адское логово». Так происходит первая встреча Клэри с Сумеречными охотниками - воинами, призванными избавить землю от нашествия демонов…
В Сумеречном мире Клэри ждут удивительные и невероятные события, которые полностью изменят ее жизнь…

Источник: http://lib.rus.ec/a/36038

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь




Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2011-Мар-28, 15:00
 
Murmu Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 15:06 | Сообщение # 2
FRINGE
Группа: V.I.P.
Сообщений:977

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Ну что?? я стартую сие чтиво! ко со мной???? может кто-то уже прочитал???? делимся мнениями !!!
можно ещё туточки почитать My WebPage

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь




Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2011-Мар-28, 15:07
 
ladyStella Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 15:16 | Сообщение # 3
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Murmu)
ко со мной????

у меня пока не дочитанные "Чикагские вампиры", если что - рекомендую))) ну и все еще Морганвилль мучаю))) не решусь посвятить чтению оригинала))) т.к. любительский перевод плохой...

а вообще было бы полезно аннотации к книгам, чтобы иметь представление об авторе..))


Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Murmu Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 15:32 | Сообщение # 4
FRINGE
Группа: V.I.P.
Сообщений:977

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (ladyStella)
было бы полезно аннотации к книгам

Серия Орудия Смерти (The Mortal Instruments)
Книга первая Город Костей

Пятнадцатилетняя Клэри Фрей становится свидетельницей странного убийства и выясняет, что обыденный мир полон волшебства, что существуют демоны, рвущиеся на Землю и Сумеречные охотники, которые с ними сражаются. Вся жизнь Клэри идёт под откос, и девушка оказывается в центре событий, связанных с охотником-ренегатом и одним из древних Орудий Смерти.

Книга вторая Город Праха

Всё, чего хочет Клэри Фрей – это жить обычной, нормальной жизнью, как раньше. Но как жизнь убийцы демонов может быть “нормальной”, когда её мать находится в магически вызванной коме, а она сама вдруг получает способность видеть оборотней, вампиров, фей и прочую нечисть? Если Клэри покинет мир сумеречных охотников и вернётся в Нью-Йорк, то, возможно, она сможет проводить больше времени со своим другом Саймоном. Но мир сумеречных охотников еще не готов отпустить Клэри и её симпатичного, но практически невыносимого братца Джейса. Кроме того, единственный шанс помочь матери – это выследить жестокого Охотника Валентина, который возможно сумасшедший, несомненно злой и … является её отцом.

Книга третья Город Стекла

Ради спасения жизни своей матери Клэри Фрей вынуждена отправиться в Город Стекла, родовое гнездо Охотников. И тот факт, что появление в этом городе без разрешения – это нарушение Закона, а нарушение Закона карается смертью, для нее не имеет никакого значения. Все было бы не так уж и плохо, но Джейс не хочет, чтобы она была в этом городе, а Саймон был отправлен в тюрьму охотниками, которые подозревают, что вампиру не страшен солнечный свет. В то время как Клэри узнает все больше о своем прошлом, она находит себе союзника – загадочного охотника Себастьяна. Валентин собирает все силы, чтобы уничтожить охотников, и их единственный шанс на спасение, это заключить союз со своими врагами. Но могут ли существа из другого мира и охотники отказаться от своей ненависти друг к другу и бороться вместе?

Книга четвертая Город Падших Ангелов

Действие в Городе Падших Ангелов происходит спустя два месяца после событий, описанных в Городе Стекла.
По Нью Йорку прокатывается серия загадочных убийств сумеречных охотников; которые состояли в подпольной организации “Круг”, созданной Валентином; их обезображенные тела выбрасывают поблизости от Нью-Йорка, чтобы спровоцировать вражду. Обстановка в городе накаляется, и Клэри приходится проститься с мечтой снова вернуться к нормальной жизни. Она продолжает тренироваться, чтобы стать сумеречных охотником, а Джейс всегда присутствует рядом, чтобы помочь в трудную минуту.

Когда Джейс и Клэри начинают расследование убийств Сумеречных охотников, они раскрывают тайну, которая влечет за собой глубоко личные последствия для всех – эти последствия, способны укрепить отношения между ними или прекратить их навсегда.

Тем временем, междоусобные войны между вампирами делят нечисть на два лагеря, и только Саймон – вампир, не боящийся дневного света, которого каждый хочет привлечь на свою сторону – может решить исход; очень жаль но, он не хочет иметь ничего общего с политическими интригами нечисти.

Готовятся к выходу: Город Потерянных Душ и Город Небесного Огня


Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь


 
annaxy Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 15:58 | Сообщение # 5
Член клана Волтури
Группа: Друзья
Сообщений:490

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Murmu)
Орудия Смерти / The Mortal Instruments:

Заинтересовало biggrin В этих Орудиях Смерти только приключения? есть ли романтика?
Murmu, ты как первопроходец спойлерни как разберешься в событиях biggrin
Смогу начать только к концу недели, уже читаю "Голодные игры - 3".

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь


Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
 
Murmu Дата: Понедельник, 2011-Мар-28, 16:39 | Сообщение # 6
FRINGE
Группа: V.I.P.
Сообщений:977

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (annaxy)
есть ли романтика?

Так из-за кино всё тоже. Типа думают киноманы, что же будет заменой "Сумеркам", так как те заканчиваются. И вот гл. претендент - сие творение :-) Алекс Петтифер отказался и пророчат роль Джастину Тимберлейку :-)

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь




Сообщение отредактировал Murmu - Понедельник, 2011-Мар-28, 16:48
 
annaxy Дата: Четверг, 2011-Апр-14, 14:06 | Сообщение # 7
Член клана Волтури
Группа: Друзья
Сообщений:490

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Я причитала "Город Костей" biggrin

Начала читать "Город Праха"
Вопрос:

Добавлено (2011-Апр-14, 14:06)
---------------------------------------------
Заманили biggrin а общаться никто не хочет tongue
Я не в обиде))) Читать было интересно, герои понравились, с нетерпением жду продолжение.

"Город Праха" тоже прочла)))
В начале книги автор долго раскачивалась, но затем исправилась)


Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь


Женщина может ВСЁ! А если не может, то ей это ненужно!!!
 
ladyStella Дата: Четверг, 2011-Апр-14, 14:41 | Сообщение # 8
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Murmu)
и пророчат роль Джастину Тимберлейку :-)

думаю тот тоже откажется...))) а вообще, если говорить о замене Сумерек, то не думаю что повторится бум с вампирскими сагами.... хотя.. быть может еще одну манюсинькую франшизу и потянет мир)))) но говорят, что это АВ)))))

[off]так бросила я вам спичку, только не взрывайтесь))))))[/off]


Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Murmu Дата: Пятница, 2011-Апр-15, 16:47 | Сообщение # 9
FRINGE
Группа: V.I.P.
Сообщений:977

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (ladyStella)
АВ)))))
что это???

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь


 
ladyStella Дата: Пятница, 2011-Апр-15, 19:31 | Сообщение # 10
Владыка Аро
Группа: Администраторы
Сообщений:2115

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

[off]
Quote (Murmu)
АВ)))))
что это???

Академия Вампиров[/off]

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь
 
Twilight Ukrainian Forum » Дети Солнца и Луны » Книги о вампирах и оборотнях » Кассандра Клэр «Орудия смерти» (The Mortal Instruments) (обсуждаем :-))
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite