Уважаемые пользователи нашего сайта и в частности форума! У меня есть к вам самая убедительнейшая просьба - приведите свои подписи в порядок! Удалите (если у кого есть) "мертвые ссылки" и отредактируйте размер картинок. Максимально допустимая длина всех картинок 500, а высота 250-275. Поскольку более длинные картинки деформируют и загромождают форум или же способствуют более долгой прогрузке страницы. Что же касается анимации - в подписи допускается одна анимированная картинка весом желательно не более 1 МВ. Я очень на вас надеюсь и думаю что 10 дней всем вполне хватит, или же сама буду удалять все то, что покажется лишним. По всем интересующим вопросам обращаться к Lost_Dream или любому другому администратору.
Что же касаемо аватарок, то их допустимые размеры 200 на 250.
Все интересующие вопросы можете задавать тут
Следите за содержанием своей подписи!
Запрещается использование картинок с политическим подтекстом, нецензурными и оскорбляющими других пользователей надписями, а также картинок сексуального характера.
То же самое и в отношении аватаров! Будьте внимательны!
Дата: Воскресенье, 2009-Ноя-29, 11:53 | Сообщение # 3
Devilish Butler
Номерок ICQ: 290155265
Статус:
Страна:
My Team:
Jul21y, свои аватры на сайт грузить нельзя. функция отключена.. но можно безболезнено это обойти - нужно разместить на фотообменнике, как для публикации на сайте, учитывая параметры: - максимальные размеры 200*250 - брать первый код - ссылку http://..., который выдаст сайт и вставить его в поле для аватара.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Настоятельно предлагаю уменьшить размер аватарок на ФОРУМАХ. Пусть в профиле будет (если можно) размер побольше, а в форуме - поменьше. А то получается не форум а картинная галерея.
И ещё, можно ли "снести" ТИМы в подпись пользователю, дабы уменьшить размер вида сообщения.
человек написал строчку, две, а места на странице занял немеряно.
Quote (Lost_Dream)
так авка 200 на 250
а сделать её 150*200, а лучше 100*150 - и видно , и места меньше занимает... както так
Медальки:
Сообщение отредактировал Murmu - Четверг, 2010-Сен-09, 11:26
аватарка на форуме теперь в размере 75% от максимально разрешенной, при этом аватарки меньшего размера чем 75% от макс будут автоматически растягиваться
в профиле 100% размера загруженной (не максимальной!)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?