Среда, 2017-Сен-20, 07:48
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Клан Малкавиан - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: Lost_Dream 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Клан Малкавиан
Клан Малкавиан
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 21:27 | Сообщение # 1
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров
Клан Малкавиан


На первый взгляд члены клана Малкавиан не похожи на клан вовсе, они выбраны из всех рас, убеждений и общественных слоев. Но Малкавиане, не считающиеся с стандартами смертных, обладают одним общим нестабильным свойством: они все совершенно сумасшедшие. Все быстро Малкавиане сходят с ума после Обращения (если они не были безумными до нее). Не ясно, что является причиной - сами претенденты, выбранные кланом, особенности Обращения или сама кровь Малкавиан.
Больше о клане в можете узнать в этой теме.
По всем вопросам, относительно персонажей и клана можно обращаться как в Гостевую, так и в специальную тему "Вопрос-ответ о Камарилле и ее кланах".
Лексикон.

Члены Клана:



- Мелани Флауэрс  (профиль передается, пароль 1111)
- Дарио Гроссо (занят)
- Томас Беккер (свободен)
- Нильс Лорентсен (профиль передается, пароль 1111)
- Элизабет Эванс (профиль передается, пароль 1111)
- Милена Страйт (свободна)
- Доминика Видаль (занята)


Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 21:28 | Сообщение # 2
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров

http://savepic.org/1902695.png
Имя: Мелани Флауэрс - освобождение
Возраст: 23//253
Биография: Мелани Флауэрс родилась на прибрежной территории, занимаемым сейчас Лос-Анджелесом. У нее были необыкновенные зелено-голубые глаза. Но этими глазами Мелани ничего не видела. Отсутствие зрения не смутило девочку. У нее была богатая фантазия. Многое представляла она себе. Но Мелани было жаль, что она не видит неба, так обожаемым матерью, не видит океана...мира. Триста лет назад наука и медицина не могли ей подарить зрение или хотя бы возможность читать с помощью нынешнего алфавита Брайля. Мелани не сдавалась. Она просила отца читать ей. Он рассказывал ей об индейцах, о старом свете, о стране, в которой родились ее родители - Шотландии. Мелани фантазировала. У нее был свой мир. Возможно, она так ни когда не прозрела, если бы ее не нашел князь клана Малкавиан. Несколько лет он ждал, чтобы Мелани достигла совершеннолетия и обратил ее. Но Мелани испугалась того, что увидела. Небо было не таким красочным, а земля была грязно-коричневой. Ее воображаемый мир был прекраснее. Но теперь она видела реальность. Мелани быстро справилась с чувствами жажды и голода. Научившись контролировать себя девушка стала подыматься по сложной иерархической лестнице клана. Когда Мел стала сенешалем князя, старейшины просили ее занять место княгини. Около ста лет Мелани строила планы по свержению князя. Однако она не могла убить того, кто подарил ей жизнь и зрение. Все решилось само собой. Однажды, князь пришел на землю клана Ганргел без приглашения и стал охотиться. А это было нарушением одного из шести традиций. Так князь был разорван и убит вампирами из клана Гангрел. Малкавианы по-прежнему таят злобу и обиду на Гангрел из-за этого случая. Так Мелани Флауэрс стала княгиней клана Малкавиан.
Положение в клане: Княгиня
Характер: Иногда можно подумать, что Мел живет в своем мире. Реальный мир для нее слишком бледен. Среди своего клана считается менее безумной. Хотя возможно ее характер полностью противоположен этому мнению.
Внешность: Milla Jovovich
Способность: Иллюзии – но не те что в мозгу, а зрительные – супер реальные миражи. Вампир способен заламливать световые лучи, создавая любой оптический обман, включая изменение внешности, объемов тела, или полностью восприятие окружающего мира. За долю секунды вы можете переместиться из свое квартиры в пустое помещение.
Статус: свободна
Тема пробного поста: На выбор:
1) Мелани слушает истории отца о Шотландии и пытается представить себе ее.
2) Мелани после обращения. У нее появляется великолепное зрение. Но реальный мир сильно разочаровал ее.
3) Мелани узнает о гибели князя. Она зла на клан Гангрел.
Опишите ее чувства.



http://savepic.ru/2770906.png





http://savepic.org/1962086.png



Имя: Томас Беккер
Возраст: 28//30
Биография: Том слабо помнит свое детство. Сумасшедший дом и медикаменты год за годом стирали его память. Однако иногда воспоминания проблескивают: добрые родители, старшая школа, университет... страшное убийство. Томас увидел, как в парке немыслимое существо высасывает кровь кровь из шеи человека. Но ему никто не верил. История о вампирах всего лишь сказки, не правда ли? Но Том знал, что видел и не мог забыть этого. Родители парня, скорбя, отправили его в дом для душевно больных. Возможно, Томас просидел бы там всю жизнь, пока однажды его не увидела Мелани - вампир. Девушка искала себе приемника и нашла его в лице Тома. Она выкрала парня и обратила его. Томас новообращенный. Ему трудно справляться с жаждой. Он готовить убивать все живое вокруг ради капли крови. Но Мелани во всем помогает ему. Томас тайно влюблен в нее.
Положение в клане: Новообращенный
Характер: Трудно говорить о его характере. Иногда можно подумать, что у Томаса нет чувств или потребностей. Все меняется, когда наступает голод. Он не может сдерживать жажду даже на час. В присутствии Мелани ведет себя как обычный влюбленный юноша. Любит гулять по ночному городу.
Внешность: Wentworth Miller
Способность: Аморфизм - способность превращаться в газообразное вещество любого строения (даже в опасные газы). Также эта способность включает в себя управление газами, но не их создания. Данная способность не дает возможность управлять воздухом.
Статус: СВОБОДЕН
Тема пробного поста: На выбор:
1) Встреча Томаса с Мелани. Побег из сумасшедшего дома.
2) Томас гуляет в парке и видит как существо с красными глазами и белой кожей пьет кровь человека.
3) Томас после обращения. Страшное чувство жажды.
Опишите его чувства.



http://savepic.ru/2763738.png
Имя: Нильс Лорентсен - освобождение
Возраст: 20//44
Биография: Нильс родился в Норвегии в дружной и заботливой семье. Однако жизнь в стране не складывалась. Родители Нильса решили попытать счастье в Новом свете. Это и стало роковой ошибкой его семьи. В США родители мальчика не могли найти хорошую работу и они были вынуждены скитаться по стране в поисках каких-либо денег. Нильс вынужден был обходиться без школы и друзей. Став взрослее парень стал помогать родителям в работе. Кем он только не был: официантом, грузчиком, охранником.  Нильсу было очень одиноко. Иногда он придумывал себе воображаемых друзей. Однажды сенешаль княгини клана Малкавиан нашел Нильса разговаривающим с кем-то. Но рядом никого не было. Это подтолкнуло Дарио сделать Нильса вампиром. В клане чаще всего общается с Дарио Гроссо. Яд малкавиан навсегда превратил Нильса в безумного вампира. Теперь он не воображает невидимых друзей. Они сами приходят к нему. Их не видят никто, кроме Нильса.
Положение в клане: Служитель
Характер: Иногда можно подумать, что Нильс очень слабый, тихий и замкнутый парень. Однако атмосфера в клане изменила его. Теперь у него много друзей. Хоть и являются плодом его воображения. Иногда Нильс не может отличить настоящего человека/вампира от вымышленного. Иногда приступы безумия становятся неконтролируемы. Поэтому Нильса редко оставляют одного. Когда он находится среди Камариллы, то Нильс вполне вменяем и не видит воображаемых людей. Любит находится среди людей. Презирает одиночество.
Внешность: Matt Dallas
Способность: Особых способностей нет.
Статус: Свободен
Тема пробного поста: На выбор:
1) Нильс узнает, что семья переезжает из Норвегии в США. Он не хочет расставаться с друзьями.
2) На складе Нильс охраняет товар. Ему одиноко и он придумывает с невидимого друга.
Опишите его чувства.



http://savepic.org/1937510.png
Имя: Элизабет Эванс (Виктория Эванс) - освобождение
Возраст: 18//99
Биография: Лиза, пожалуй, очень необычная девушка. Во всех смыслах. Элизабет родилась в Пруссии. Тогда у нее было другое имя. Девочку всегда называли Белоснежкой за удивительную белую кожу, светлые волосы и голубые глаза. Она была маленькой принцессой. Не просто милой куклой, а принцессой по крови. Однако монархия медленно шла в упадок и аристократическая кровь не имела значение. Тем не менее Элизабет росла в роскоши. Все изменилось, когда девочка выросло. Состояние семьи истощилось. Родители Лизы продали поместье и купили маленький домик в Баварии. Девушка не могла смириться с этим ужасом. Дом был в ужасном состоянии, не было даже слуг. Белоснежка не хотела жить так. В ужасе и страдании Элизабет сбросилась с утеса. Истекающей кровью, ее нашла Мелани - княгиня клана Малкавиан. Княгиня не думала делать девушку вампиром. Просто хотела насытиться. Но Мелани позволила Лизе стать вампиром. Элизабет была прилежной новообращенной. Всегда следовала Шести традициям Каина и Маскараду. Но яд малкавиановской княгини расколол личность Лизы на двое. Элизабет Эванс - прилежная малкавианка, радующаяся положению в клане и Камарилле. Виктоия Эванс - другая личность девушки, мечтающая быть тореадорским вампиром, купаться в красоте и роскоши. Сознание Лизы не забыло былую жизнь маленькой принцессы и хотела вернуть былое. Окружающие воспринимают Викторию и Элизабет как двух разных людей. 
Положение в клане: Служительница
Характер: Элизабет Эванс очень прилежна. Очень добрая и нежная. Никогда не грубит княгине и сенешалю. Очень тепло относится к Нильсу Лорентсену. Очень любит ночь. Виктория Эванс (ее другая личность) крайне нетерпелива. Ненавидит свой клан и стремится быть ближе к тореадорам. Обожает тусовки и вечеринки. Виктория и Элизабет часто ругаюся друг с другом.
Внешность: Jessica Stam
Способность: Альтер эго - раздвоение личности; борьба между двумя половинами, как правило, good & evil. Обычно одна половина не помнит, что делает другая. Две половинки часто ссорятся/мирятся друг с другом.
Статус: Занята
Тема пробного поста: На выбор:
1) Элизабет узнает, что семья обанкротилась и вынуждена жить скромно.
2) Девушка решает покончить жизнь самоубийством и прыгает с утеса. Но смерть не наступает. Неожиданно начинает гореть ее шея и все тело.
3) Виктория поругалась с Нильсом. Элизабет пытается поговорить со своей второй личностью.
Опишите ее чувства.
Прим. от админа: Элизабет Эванс очень сложный персонаж. Подумайте несколько раз - действительно вы хотите и сможете играть за этого персонажа.



http://savepic.ru/2813917.png



Имя персонажа: Милена Страйт
Возраст персонажа: 22/28
Биография персонажа: Милена родилась в семье со средним достатком. Детство прошло как у обычных ребятишек – весело и беззаботно. Но наступила пора выбирать свое призвание, а с ним и место обучения. Девушка поступает в институт искусств на отделение вокала, так как у Милены очень интересный, поставленный голос, он является ее главной гордостью. Уже на первом году обучения Мил знакомится с парнем, молодые люди влюбляются друг в друга, но вот наступают летняя сессия, преподаватели все больше пугают студентов отчислением. Милена очень волнуется, она переживает, задумывается о том, что может провалить экзаменовку. Однажды вечером, она просит парня послушать ее и указать на ошибки. Но вечер оказывается роковым для пары. От мощных высокочастотных звуков бокал в руке парня Милены разбивается, град осколков сыпется на пол, один из которые впивается в область около шеи. Парень истекает кровью, скорая не успевает его спасти. Звуковые колебания – способность Милены, которая в слабом зачатке появляется при жизни.
Милена находится в огромном шоке, из которого ее невозможно привести в себя. Медики принимают решение поместить девушку на принудительное лечение в специальное закрыто заведение – психиатрическую клинику. В больнице ее и находит Курт Дуглас, обращает девушку, вот тогда и ее дар раскрывается полностью, но какая-то часть Милены все равно остается в шоковом состоянии, девушка просто не приживается с Бруджа и переезжает к Малкавиан, там она чувствует себя как дома.
Положение в клане: служительница
Характер: целеустремленная, гордая, но одновременно апатичная, ни к чему не стремящаяся.
Внешность: Лили Коул
Способность: звуковые волны и колебания
Статус: свободна



Акция написана специально для форума Сумерки. Игра над чувствами by Reddvol. 
Все графические элементы и персонажи принадлежат ролевой игре Сумерки. Игра над чувствами.
Любое копирование запрещено.

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Клан Малкавиан
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы хотели сыграть в фильме "новолуние"?
1. Беллу
2. Элис
3. одного из Волтури
4. Розали
5. Эдварда
6. А вы никого не забыли упомянуть?
7. Леа
8. Эсми
9. Джейкоба
10. Джаспера
11. Кого-то из волчьей стаи
12. Карлайла
13. Эммета
Всего ответов: 538
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite