Суббота, 2017-Ноя-18, 04:52
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Клан Треми - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: Lost_Dream 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Клан Треми
Клан Треми
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 20:45 | Сообщение # 1
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров
Клан Треми




"Мы больше чем вампиры. Мы - следующая ступень в эволюции Детей Каина. Мы будем править остальными, если они позволят это, если нет - мы останемся одни. Мы выживем."



Даже среди вампиров клан Треми имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Треми это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни и вырвавших секрет вампиризма у недовольных каинитов. Такие подлые поступки дали клану дурную репутацию. Даже сейчас некоторые вампиры лелеют мечту об уничтожении всех представителей клана Треми.



Тем не менее, клан Треми занял свое место в Камарилле, заслужив это действиями в борьбе с Инквизицией и поддержке великого Маскарада. Таким образом, Треми показали себя опасными врагами и могущественными союзниками. Треми до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камариллы, одновременно используя ее ресурсы для своих дел.



Больше о клане Треми вы можете узнать в этой теме.
Рекомендуем прочитать следующие темы: Лексткон, Законы, Иерархия и владения.
Если у вас возникнут вопросы, смело задавайте их здесь.



Члены клана:

- Рани (занята)
- Алистер (занят)
- Антал Хидеж (занят)
- Дэвид (свободен)
- Жизель (свободна)
- Ричард (свободен)
- Катарина (свободна)

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 21:18 | Сообщение # 2
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров



http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d/upload/45ad4e00.jpg



Имя: Дэвид (Давид)
Возраст: 22//40
Биография: Давид родился в Израиле. Вскоре его семья переехала в США. Его отец стал преподавать в Принстоне, а мать стала заниматься воспитанием сына. Вскоре Давид пошел в школу и блестяще закончил ее. Парень решил не идти учится в Принстон, где у него был бы особый авторитет из-за отца. Давид выбрал Дармут. Когда на летних каникулах парень решил проведать родителей, попал в страшную аварию. Там его нашла Рани - супруга князя Треми. Давид был чем-то похож на нее. В тот момент клан Треми был в США, они занимались изучением индейских легенд. Рани привезла умирающего Давида в Тремерскую капеллу. С одобрения Антала, Рани обратила юношу. Давид иногда навещает своих родителей. Сделав парню первоклассный грим Треми отпускают его на время к родным. Давид считает Рани матерью, а Антала отцом.
Положение в клане: Новообращенный
Характер: Невероятно умен. Очень спокоен. Никогда не сдается. Тысячу раз подумает, перед тем, как что-то сделать.
Внешность: Том Старридж
Способность: Рентгеновский взгляд - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь.
Статус: Свободен
Тема пробного поста:
1) Выпускной Давида. Он размышляет, в какой университет поступить.
2) Наступили летние каникулы. Дэвид на машине едет домой, но из-за тумана попадает в страшную аварию. Словно сквозь сон он слышит голос девушки, обещающий спасение.
3) Давид впервые обращается к князю и его супруге как родителям. Он просит разрешение повидаться со своей человеческой семьей.
Опишите его чувства, используйте диалоги.



http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d/upload/84110b6d.jpg



Имя: Жизель
Возраст: 23//300
Биография: Жизель никогда не говорит о своей прошлой жизни, которая лишена была красок. Известно лишь только, что она родилась в Пруссии около трех сотен лет назад. Прирожденная ведьма. При жизни занималась приворотами. Ее интересный талант приметил Антал - князь клана Треми. Жизель с радостью согласилась стать вампиром Камариллы. Первое время она развлекалась со своим даром. Влюбляла друг в друга то одних вампиров, то других. Анталу это порядком надоело. Под страхом смертной казни Жизель больше не практикует свой дар на своих соклановцах.
Положение в клане: Старейшина
Характер: Невероятно самолюбива. Нарцисс в женском обличье. Любит только себя. Проявляет уважение к клану.
Внешность: Дита фон Тиз
Способность: Приворот
Статус: Свободна
Тема пробного поста:
1) Жизель будучи человеком совершает свой первый приворот на юноше.
2) Антал встречает Жизель в Пруссии и предлагает вступить в клан Треми.
3) Жизель приворожила Алистера к Рани и развлекается ситуацией.
Опишите ее чувства, используйте диалоги.



http://xmages.net/storage/10/1/0/8/0/upload/b0601085.jpg



Имя: Ричард
Возраст: 25//30
Биография: Ричард совсем недавно появился в клане Треми. Его обратила красавица Жизель против воли князя. Ричард, будучи человеком, был одурманен красотой Жизель. Девушка просила князя принять юношу в клан, но Антал и Алистер не нашли в Ричарде способностей и дали отказ. Тогда пара сбежала в Шотландию, где было совершенно обращение. Князь был в ярости и хотел уничтожить обоих, но Рани предложила все решить мирным путем и самой заняться его обучением. Вот только Ричард перестал интересовать Жизель. Он остался совсем один. Возвратиться в родной дом он не мог. Да и жить прежней жизнью не было возможности. Тогда Ричард решил завоевать уважение князя и оправдать стремления Рани на его счет. За пять лет он научился азам магии и выпустил на свободу свою способность. В клане чаще всего общается с Рани и Алистером.
Положение в клане: Новообращенный
Характер: Он вампир стремлений и мечтаний. Поставив цель, обязательно выполнит ее. Но иногда в себе не уверен.
Внешность: Джош Харнетт
Способность: Глиняный силуэт (Soil Silhouette) - Вампир, применяющий эту способность, может приказать грязи подняться с земли и заползти кому-либо на ноги. Грязь или глина охватывает ноги жертвы выше колен и не дает ей сойти с места. Максимальный радиус действий - 100 футов, грязь поднимается от колена до середины бедра.
Статус: Свободен
Тема пробного поста:
1) Встреча с Жизель. Ричард очарован девушкой.
2) Жизель и Ричард убегают в Шотландию. На берегу озера девушка обращает Ричарда.
3) Антала и Алистера объявляют о казни Жизель и Ричарда. Юноша просит дать ему время и изменить решение.
Опишите его чувства, используйте диалоги.



http://xmages.net/storage/10/1/0/8/0/upload/111e9f68.jpg



Имя: Катарина
Возраст: 18/580
Биография: XIV век – век жестокой инквизиции. Катарина родилась в недобрую пору, девушка с детства была слабенькой, хрупкой, но даже  ее маленькое тельце было слишком большим для ее матери, шестнадцатилетней Джудит, которая не смогла перенести тяжелые роды и умерла от потери большого количества крови. Отцом Катарины был кузнец. У девушки были три старших брата и одна сестра от предыдущего брака отца, которые не очень жаловали лишний голодный рот. Но Кат была борцом, она смогла все перенести и  выжить в это непростое время. Повзрослев, красивая темноволосая девушка не могла не привлекать похотливые мужские взгляды, но отец берег дочь, не из любви, а лишь потому, что хотел подороже продать непорочность Катарины. Подруг у Кат не было, лишь завистницы, которые и сгубили девушку. В то время хватало лишь намека на то, что женщина ведьма. Строгие нравы века инквизиции не щадили никого.
Катарину приговорили к проверке водой – связав руки и ноги, надев на голову мешок, девушек бросали в воду, если та всплывала, то это означало что она не ведьма. Выживших не было. Уже бездыханную девушку вытащила на берег старушка, она спрятала Катарину и выхаживала ее, спрятав от остального мира. Один раз Кат обманула смерть, но во второй раз не вышло – дважды в одну реку войти еще никому не удалось… Ночью в дом старушки ворвались братья церкви и казнили приспешницу ведьмы, а саму ведьму заточили в темнице, где истязали Катарину, а после бросили в выгребную яму умирать.
Что было дальше девушка не помнит, лишь резкая боль и жжение. Очнулась она в лесу с нестерпимой жаждой. С кланом Треми она познакомилась случайно, все из-за ее дара Забвения. А после всех перенесенных пыток Катарина в образе вампира любит поиздеваться над своими жертвами.
Положение в клане: служительница
Характер: очень скрытая, замкнутая, себе на уме, а что творится в этом "на уме" не знает никто
Внешность: Джессика Лайндес
Способность: Забвение - Поймав взгляд индивидуума, вампир погружается в его воспоминания, забирая или преобразовывая их по собственной прихоти. «Забвение» не делает возможным телепатический контакт; вампир действует скорее как гипнотизер, задавая направляющие вопросы и извлекая из индивидуума ответы. Степень изменения памяти зависит от того, чего вампир хочет. Он может изменить сознание индивидуума лишь слегка — что неплохо подходит для удаления воспоминаний о встрече жертвы с вампиром или даже о том, что ею питались — или полностью стереть всю память о прошлом жертвы. На вампиров "Забвение" действует слабо. Даже если стереть ему всю память, на следующий день он будет все помнить.
Статус:Свободна
Тема пробного поста:
- Использование дара на человеке
- Мысли, чувства Катарины, когда ее схватила инквизиция в первый раз
- Первая встреча с кем-то (можно вымышленного персонажа взять) из Треми



Акция написана специально для форума Сумерки. Игра над чувствами by Reddvol. 
Все графические элементы и персонажи принадлежат ролевой игре Сумерки. Игра над чувствами.
Любое копирование запрещено.

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Клан Треми
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон
2. Эшли Грин
3. Тейлор Лотнер
4. Никки Рид
5. Рашель Лефевр
6. Джексон Рэтбоун
7. Джодель Ферланд
8. Джастин Чон
9. Анна Кендрик
10. Питер Фачинелли
11. Келлан Латс
12. Дакота Фаннинг
13. Чарли Бьюли
14. Алекс Мераз
15. Майкл Шин
Всего ответов: 45
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite