Вторник, 2017-Сен-19, 22:47
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Клан Треми - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: Lost_Dream 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Клан Треми
Клан Треми
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 20:45 | Сообщение # 1
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров
Клан Треми




"Мы больше чем вампиры. Мы - следующая ступень в эволюции Детей Каина. Мы будем править остальными, если они позволят это, если нет - мы останемся одни. Мы выживем."



Даже среди вампиров клан Треми имеет репутацию вероломных созданий. Это репутация ими заслужена: Треми это объединение бывших смертных магов, алчущих когда-то вечной жизни и вырвавших секрет вампиризма у недовольных каинитов. Такие подлые поступки дали клану дурную репутацию. Даже сейчас некоторые вампиры лелеют мечту об уничтожении всех представителей клана Треми.



Тем не менее, клан Треми занял свое место в Камарилле, заслужив это действиями в борьбе с Инквизицией и поддержке великого Маскарада. Таким образом, Треми показали себя опасными врагами и могущественными союзниками. Треми до сих пор практикуют загадочное искусство, которым занимались при жизни и, таким образом, служат своим волшебством делу Камариллы, одновременно используя ее ресурсы для своих дел.



Больше о клане Треми вы можете узнать в этой теме.
Рекомендуем прочитать следующие темы: Лексткон, Законы, Иерархия и владения.
Если у вас возникнут вопросы, смело задавайте их здесь.



Члены клана:

- Рани (занята)
- Алистер (занят)
- Антал Хидеж (занят)
- Дэвид (свободен)
- Жизель (свободна)
- Ричард (свободен)
- Катарина (свободна)

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 21:18 | Сообщение # 2
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров



http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d/upload/45ad4e00.jpg



Имя: Дэвид (Давид)
Возраст: 22//40
Биография: Давид родился в Израиле. Вскоре его семья переехала в США. Его отец стал преподавать в Принстоне, а мать стала заниматься воспитанием сына. Вскоре Давид пошел в школу и блестяще закончил ее. Парень решил не идти учится в Принстон, где у него был бы особый авторитет из-за отца. Давид выбрал Дармут. Когда на летних каникулах парень решил проведать родителей, попал в страшную аварию. Там его нашла Рани - супруга князя Треми. Давид был чем-то похож на нее. В тот момент клан Треми был в США, они занимались изучением индейских легенд. Рани привезла умирающего Давида в Тремерскую капеллу. С одобрения Антала, Рани обратила юношу. Давид иногда навещает своих родителей. Сделав парню первоклассный грим Треми отпускают его на время к родным. Давид считает Рани матерью, а Антала отцом.
Положение в клане: Новообращенный
Характер: Невероятно умен. Очень спокоен. Никогда не сдается. Тысячу раз подумает, перед тем, как что-то сделать.
Внешность: Том Старридж
Способность: Рентгеновский взгляд - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь.
Статус: Свободен
Тема пробного поста:
1) Выпускной Давида. Он размышляет, в какой университет поступить.
2) Наступили летние каникулы. Дэвид на машине едет домой, но из-за тумана попадает в страшную аварию. Словно сквозь сон он слышит голос девушки, обещающий спасение.
3) Давид впервые обращается к князю и его супруге как родителям. Он просит разрешение повидаться со своей человеческой семьей.
Опишите его чувства, используйте диалоги.



http://xmages.net/storage/10/1/0/3/d/upload/84110b6d.jpg



Имя: Жизель
Возраст: 23//300
Биография: Жизель никогда не говорит о своей прошлой жизни, которая лишена была красок. Известно лишь только, что она родилась в Пруссии около трех сотен лет назад. Прирожденная ведьма. При жизни занималась приворотами. Ее интересный талант приметил Антал - князь клана Треми. Жизель с радостью согласилась стать вампиром Камариллы. Первое время она развлекалась со своим даром. Влюбляла друг в друга то одних вампиров, то других. Анталу это порядком надоело. Под страхом смертной казни Жизель больше не практикует свой дар на своих соклановцах.
Положение в клане: Старейшина
Характер: Невероятно самолюбива. Нарцисс в женском обличье. Любит только себя. Проявляет уважение к клану.
Внешность: Дита фон Тиз
Способность: Приворот
Статус: Свободна
Тема пробного поста:
1) Жизель будучи человеком совершает свой первый приворот на юноше.
2) Антал встречает Жизель в Пруссии и предлагает вступить в клан Треми.
3) Жизель приворожила Алистера к Рани и развлекается ситуацией.
Опишите ее чувства, используйте диалоги.



http://xmages.net/storage/10/1/0/8/0/upload/b0601085.jpg



Имя: Ричард
Возраст: 25//30
Биография: Ричард совсем недавно появился в клане Треми. Его обратила красавица Жизель против воли князя. Ричард, будучи человеком, был одурманен красотой Жизель. Девушка просила князя принять юношу в клан, но Антал и Алистер не нашли в Ричарде способностей и дали отказ. Тогда пара сбежала в Шотландию, где было совершенно обращение. Князь был в ярости и хотел уничтожить обоих, но Рани предложила все решить мирным путем и самой заняться его обучением. Вот только Ричард перестал интересовать Жизель. Он остался совсем один. Возвратиться в родной дом он не мог. Да и жить прежней жизнью не было возможности. Тогда Ричард решил завоевать уважение князя и оправдать стремления Рани на его счет. За пять лет он научился азам магии и выпустил на свободу свою способность. В клане чаще всего общается с Рани и Алистером.
Положение в клане: Новообращенный
Характер: Он вампир стремлений и мечтаний. Поставив цель, обязательно выполнит ее. Но иногда в себе не уверен.
Внешность: Джош Харнетт
Способность: Глиняный силуэт (Soil Silhouette) - Вампир, применяющий эту способность, может приказать грязи подняться с земли и заползти кому-либо на ноги. Грязь или глина охватывает ноги жертвы выше колен и не дает ей сойти с места. Максимальный радиус действий - 100 футов, грязь поднимается от колена до середины бедра.
Статус: Свободен
Тема пробного поста:
1) Встреча с Жизель. Ричард очарован девушкой.
2) Жизель и Ричард убегают в Шотландию. На берегу озера девушка обращает Ричарда.
3) Антала и Алистера объявляют о казни Жизель и Ричарда. Юноша просит дать ему время и изменить решение.
Опишите его чувства, используйте диалоги.



http://xmages.net/storage/10/1/0/8/0/upload/111e9f68.jpg



Имя: Катарина
Возраст: 18/580
Биография: XIV век – век жестокой инквизиции. Катарина родилась в недобрую пору, девушка с детства была слабенькой, хрупкой, но даже  ее маленькое тельце было слишком большим для ее матери, шестнадцатилетней Джудит, которая не смогла перенести тяжелые роды и умерла от потери большого количества крови. Отцом Катарины был кузнец. У девушки были три старших брата и одна сестра от предыдущего брака отца, которые не очень жаловали лишний голодный рот. Но Кат была борцом, она смогла все перенести и  выжить в это непростое время. Повзрослев, красивая темноволосая девушка не могла не привлекать похотливые мужские взгляды, но отец берег дочь, не из любви, а лишь потому, что хотел подороже продать непорочность Катарины. Подруг у Кат не было, лишь завистницы, которые и сгубили девушку. В то время хватало лишь намека на то, что женщина ведьма. Строгие нравы века инквизиции не щадили никого.
Катарину приговорили к проверке водой – связав руки и ноги, надев на голову мешок, девушек бросали в воду, если та всплывала, то это означало что она не ведьма. Выживших не было. Уже бездыханную девушку вытащила на берег старушка, она спрятала Катарину и выхаживала ее, спрятав от остального мира. Один раз Кат обманула смерть, но во второй раз не вышло – дважды в одну реку войти еще никому не удалось… Ночью в дом старушки ворвались братья церкви и казнили приспешницу ведьмы, а саму ведьму заточили в темнице, где истязали Катарину, а после бросили в выгребную яму умирать.
Что было дальше девушка не помнит, лишь резкая боль и жжение. Очнулась она в лесу с нестерпимой жаждой. С кланом Треми она познакомилась случайно, все из-за ее дара Забвения. А после всех перенесенных пыток Катарина в образе вампира любит поиздеваться над своими жертвами.
Положение в клане: служительница
Характер: очень скрытая, замкнутая, себе на уме, а что творится в этом "на уме" не знает никто
Внешность: Джессика Лайндес
Способность: Забвение - Поймав взгляд индивидуума, вампир погружается в его воспоминания, забирая или преобразовывая их по собственной прихоти. «Забвение» не делает возможным телепатический контакт; вампир действует скорее как гипнотизер, задавая направляющие вопросы и извлекая из индивидуума ответы. Степень изменения памяти зависит от того, чего вампир хочет. Он может изменить сознание индивидуума лишь слегка — что неплохо подходит для удаления воспоминаний о встрече жертвы с вампиром или даже о том, что ею питались — или полностью стереть всю память о прошлом жертвы. На вампиров "Забвение" действует слабо. Даже если стереть ему всю память, на следующий день он будет все помнить.
Статус:Свободна
Тема пробного поста:
- Использование дара на человеке
- Мысли, чувства Катарины, когда ее схватила инквизиция в первый раз
- Первая встреча с кем-то (можно вымышленного персонажа взять) из Треми



Акция написана специально для форума Сумерки. Игра над чувствами by Reddvol. 
Все графические элементы и персонажи принадлежат ролевой игре Сумерки. Игра над чувствами.
Любое копирование запрещено.

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Сумерки. Игра над чувствами » Клан Треми
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кого бы вы хотели сыграть в фильме "новолуние"?
1. Беллу
2. Элис
3. одного из Волтури
4. Розали
5. Эдварда
6. А вы никого не забыли упомянуть?
7. Леа
8. Эсми
9. Джейкоба
10. Джаспера
11. Кого-то из волчьей стаи
12. Карлайла
13. Эммета
Всего ответов: 538
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite