Суббота, 2017-Ноя-18, 04:53
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Акция №2. "Колдовская красота" - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: Lost_Dream 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Царство ночи: прыжок в вечность » Акция №2. "Колдовская красота"
Акция №2. "Колдовская красота"
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 19:53 | Сообщение # 1
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров
Данная акция посвящена Ведьмам и Потерянным колдуньям в Царстве Ночи




Плюсы акции:
- вы заполняете упрощенный шаблон анкеты;
- у вас уже имеется связь с персонажами на ролевой, и значит, предполагаемый партнер по игре;
- для персонажей этой акции гарантировано место в сюжете;
- аватар и подпись в подарок.

Дополнения:
- при желании вы можете сменить внешность, предложенную в акции, на любую другую (естественно, если она не будет занята), но лишь при согласовании с админом и соблюдении того, что предпочитаемая внешность будет подходить персонажу.
- вы можете добавить в биографию какой-либо факт, если считаете это уместным и если это не противоречит уже данной истории персонажа; возможно слегка дополнить характер незначительными авторскими чертами;
- изменение имени и фамилии не возможны.



Филипп Норт | Phillip North
Описание: Филипп Норт - брат-близнец Поппи Норт. Единственная общая черта в их внешности - зеленые глаза, обрамленные темными ресницами. Филипп блондин. Он лучший ученик и играет в футбольной и хоккейной командах школы. После того, как Поппи успешно стала вампиром, близнецы Норт выясняют, что они потерянные ведьмы - экстрасенсы, если быть точным. И этот дар они унаследовали от своего биологического отца. колдуна, обитателя Царства Ночи. Близнецы оба могут слышать мысли и общаться телепатически. В то время, как Поппи желает познакомиться поближе со своим наследием, Филипп отказывается быть частью Царства Ночи.
Духовный супруг: не известен
Раса: Потерянный колдун
Принадлежность: Дневной мир
Предположительная внешность: Хайден Кристенсен - Hayden Christensen
Тема пробного поста: "Чего хотят женщины?". Хотя Фил не хотел присоединяться к Царству ночи, он стал его частью с тех пор, как ушла Поппи. Его дар телепатии усиливается с каждым днем. Теперь он слышит мысли окружающих, и не только женщин. Фил должен решить для себя – будет ли он пользоваться даром во благо только себе, или во благо всех окружающих. Минимальный объем поста 15 строк



Поппи Норт | Poppy North
Описание: Поппи Норт, известная также как Поппет, шестнадцатилетняя девушка с ярко-рыжими кудряшками, зелеными глазами и ростиком сказочного эльфа. Поппи любит свою жизнь. Если верить словам ее семьи (матери, отчима, отца и брата-близнеца Филиппа), она всегда полна жизни и энергии. У нее есть два самых больших желания: посмотреть мир и женить на себе Джеймса Расмусена - лучшего друга детства. Все планы девушки изменила ее смертельная болезнь, когда, чтоы выжить, Поппи стала вампиром. Но нарушен ли закон Царства Ночи? Ведь Джеймс - вампир, а она... А она - Потерянная ведьма!
Духовный супруг:Джеймс Рассмусен ( книга "Тайный вампир")
Раса: Потерянная колдунья, обращенный вампир
Принадлежность: Рассветный круг
Предположительная внешность: Карен Гиллан - Karen Gillan
Тема пробного поста: "Путешествие к отцу". Расскажите, как прошла встреча Поппи с отцом, после того, как она стала вампиром.
Минимальный объем поста 15 строк!
также проходит по акции "Духовные супруги"



Теа Харман | Thea Harman
Описание: Теа Харман - ведьма, которая не слишком любила людей, пока не обнаружила, что ее духовный супруг - человек. Как и ее кузина Блейз, Теа потеряла родителей, когда была ребенком. С тех пор их бабушка Эдит Харман заботилась о сестрах. Имя "Теа" значит "целитель" на греческом языке. Персонаж Теа Харман использует колдовство, чтобы лечить живых существ. Она исцелила своего духовного супруга, когда его укусила змея. Теа говорит, что хотела бы использовать свои способность чувствовать, что болит у животных, когда закончит школу.
Духовный супруг:Эрик Росс (книга "Колдунья")
Раса: Колдунья
Принадлежность: Сумеречный круг, Рассветный круг
Предположительная внешность: Дианна Аргон - Dianna Argon
Тема пробного поста: "Мы с тобой одной крови". Первое спасенное и вылеченное животное Теа. Кто это был, где нашла, как помогла. Минимальный объем поста 15 строк!
также проходит по акции "Духовные супруги"



Блейз Харман | Blaise Harman роль занята




Арадия | Aradia
Описание: Высокая, со смуглой кожей оттенка кофе с молоком. Ее лицо имело изящные черты лица, высокие скулы, совершенные губы. Ее черные волосы были собраны в слабый узел на затылке. А карие глаза были невероятно большими и ясными, сияющие внутренним светом. В ней было нечто большее, чем просто физическое совершенство. Ее лицо наполняли одухотворенность, мягкость и спокойствие, которые казались... сверхъестественными. Слепая дева провидица, она потеряла зрения когда ей был всего лишь год, взамен обретя дар видеть пророческие видения. Арадия - Колдовская Дева. Так же, как Старшая ведьма и Мать, Арадия - глава Правящих Кругов. В "Колдовском свете" Правящие Круги и ведьмы, находящиеся под их началом, объединились с Первым Домом оборотней ради надвигающейся битвы Нового Тысячелетия.
Духовный супруг: не известен
Раса: Ведьма, Колдовская Дева, Дева- Провидица
Принадлежность: Внутренний круг ведьм, Рассветный круг
Предположительная внешность: Натали Рибиеро - Nataniele Ribiero
Тема пробного поста: "Видение о конце света". Арадия – дева провидица, она знает больше, чем хочет знать, опишите ее видяния о предстоящем конце света. Минимальный объем поста 15 строк



Иллиана Доминик (Харман) | Illiana Dominick (Harman)
Описание: Она казалась неправдоподобно красивой. Серебристо-белокурые волосы и выразительные глаза выдавали в ней потомка рода Харманов. Вблизи она казалась цветком или же существом, сотканным из цветов. Ее кожа была нежной, как лепесток цветка персика. Волосы напоминали струящийся золотистый шелк и поблескивали. Удивительная утонченность черт и грация девушки притягивали взгляд, смотреть на нее было так же приятно, как на белого котенка, играющего на траве. Илиане уже семнадцать, но выглядела она гораздо моложе и казалась хрупкой, как ребенок. Или как фея. На самом деле она одна из легендарных Неистовых сил. И она не просто Неукротимая Сила, но и Дитя-колдунья. Существо, появления которого колдуньи ждали много веков. Согласно пророчествам, ей предстоит объединить оборотней и колдуний, и все оборотни вступят в Рассветный Круг, и смогут предотвратить конец света, когда наступит миллениум. Несмотря на нежный облик, девушка была упрямой.
Духовный супруг: не известен
Раса: Дитя-колдунья, Неукротимая сила
Принадлежность: Рассветный круг
Предположительная внешность: Элизабет Арнуа - Elisabeth Harnois
Тема пробного поста: "Капризы в день рождения". Илиана Доминик-Харман перестала быть той наивной и недалекой девушкой в тот день, когда повстречала Келлер. Сегодня ей 18 лет. Она не давал себе спуску много месяцев. Но сегодня день, когда она может расслабиться. Опишите празднование в компании всех ее новых и прежних друзей. Минимальный объем поста 15 строк!



Джиллиан Леннокс | Gillian Lennox (Harman)
Описание: У шестнадцатилетней Джиллиан Ленокс короткие светлые волосы и фиалковые глаза. Джиллиан - миниатюрная девушка, жаждущая популярности и того, чтобы самый знаменитый и красивый парень школы - Дэвид Блекберн - заметил ее. На латыни имя «Джиллиан» может означать или "юный", или "возлюбленный". Когда Джиллиан и Дэвид, ее духовный супруг, впервые встретились, она была совсем ребенком. Так же, Л.Дж.Смит в "Темном ангеле" упоминает, что в свои семнадцать Джиллиан выглядит как маленькая девочка. Фамилия "Ленокс" имеет шотландские корни и означает "посреди деревьев вяза". Джиллиан потерянная ведьма Харман.
Духовный супруг: Девид Блекберн
Раса: Потерянная колдунья
Принадлежность: Рассветный круг
Предположительная внешность: Хайден Панеттьери - Hayden Panettiere
Тема пробного поста: "Я все смогу". Поразмышляйте на тему того, как Джил помогает матери найти себя. Объясняет ей, кто такие ведьмы, помгает ей избавиться от ее демонов. Минимальный объем поста 15 строк!
также проходит по акции "Духовные супруги"



Уинфрит Арлин | Winfrith Arlene
Описание: Уинни - часть команды Ракши Келлер. В отличие от своей напарницы-вампира Ниссы Джонсон, колдунья Уинфрит слишком эмоциональна, но даже в самые трудные моменты она не теряет чувству юмора. Уинни - невысокая девушка с шапкой соломенных кудрей и личиком эльфа.
Духовный супруг: не известен
Раса: Колдунья
Принадлежность: Рассветный круг
Предположительная внешность: Джессика Стэм - Jessica Stam
Тема пробного поста: "Разлука с семьей". Уинни сама выбрала свой путь. Она мечтала помогать Рассветному кругу. Но работа в Америке на долго разлучила ее с семьей, которая осталась в Британии. Опишите переживания мисс Арлин Минимальный объем поста 15 строк



Мэв Харман | Mav Harman Персонаж возможен к существованию, только есть будет введен в игру в качестве обращенного вампира, поскольку Мэв жила примерно 300 лет назад, еще до обращения Джона Квина.
Описание: Мэв Харман - ведьма, смешавшая свою кровь с кровью вампира. Со времен Ночных войн вампиры и ведьмы ненавидели друг друга. Но когда Хантер Редферн узнал, что он больше не может иметь детей, он попросил Мэв помочь ему. В свою очередь Хантер должен был велеть всем вампирам жить в гармонии с ведьмами. Мэв сотворила обряд, благодаря которому у Хантера появилось четыре дочери: Гарнет, Лили, Доув и Роз. Три старших дочери были воспитаны как вампиры, а четвертая, Роз, как ведьма. Гарнет Редферн - предок большинства Редфернов на данный момент, в то время как Роз - предшественница всех Харман. О Мэв сказано не слишком много в книгах "Царства ночи". В "Избранной" Джон Квин упоминает, что Мэв, казалось бы, Хантер не нравился, пока она была жива. Что с ней стало никому не известно.
Духовный супруг: Хантер Редферн (возможно)
Раса: Колдунья. Обращенный вампир (?)
Принадлежность: Царство ночи
Предположительная внешность: Сара Мишель Геллар - Sarah Michelle Gellar
Тема пробного поста: "Всегда одна". Так случилось, что Мэв была духовной супругой Хантера. Он клялся ей не воевать с ведьмами. Но он обманул, как всегда. Любить его и ненавидеть одновременно – непомерная ноша для хрупкой колдуньи. Какое решение она приняла: быть с ним, или оставить на всегда – загадка всех времен. Минимальный объем поста 15 строк



Мать Кибела | Cybele Harman
Описание: Мать Кибела - Старшая ведьма. Хотя Мать Кибела - важный человек в Царстве ночи, в книгах о ней говорится очень мало. В частности, когда оборотни убили Бабушку Харман, Мать Кибела стала Старшей ведьмой. Под ее руководством теперь Внутренний круг ведьм и та часть оборотней, которая присоединилась к ведьмам в конце "Колдовского света" для грядущего сражения Нового Тысячелетия.
Духовный супруг: не известен
Раса: Колдунья
Принадлежность: Внутренний круг ведьм, Рассветный круг
Предположительная внешность: Кейт Бекинсейл - Kate Beckinsale
Тема пробного поста: "Первый внутренний круг без Эдит". После смерти Эдит Харман, старшей ведьмой стала Кибела Саливан. Это невероятно большая ответственность. Как проходило первое собрание во главе с Кибелой. Минимальный объем поста 15 строк



Селена Лакна | Selena Laquna
Описание: Платиновая блондинка. У нее были голубые глаза, продолговатые и загадочные, ярко подведенные синим карандашом в древнеегипетском стиле. Она выглядела настоящей ведьмой, и это не было случайным совпадением. Девушка с царственной грацией разнежившейся на солнце пантеры была просто чертовски притягательна и не менее опасна.
Духовный супруг: не известен
Раса: Колдунья
Принадлежность: Сумеречный круг
Предположительная внешность: Кристен Белл - Kristen Bell
Тема пробного поста: "Супер приз". Селена впервые завоевывает парня, назло всем девчонкам в школе. Кто он, человек или колдун? Чем эта история закончилась. Пофантазируйте! Минимальный объем поста 15 строк

Биографии, подбор внешности персонажа и оформление акции Rovena Redfern и Jezebel Redfern.
Только для FRG http://nightworld.f-rpg.ru/

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Царство ночи: прыжок в вечность » Акция №2. "Колдовская красота"
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон
2. Эшли Грин
3. Тейлор Лотнер
4. Никки Рид
5. Рашель Лефевр
6. Джексон Рэтбоун
7. Джодель Ферланд
8. Джастин Чон
9. Анна Кендрик
10. Питер Фачинелли
11. Келлан Латс
12. Дакота Фаннинг
13. Чарли Бьюли
14. Алекс Мераз
15. Майкл Шин
Всего ответов: 45
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite