Суббота, 2017-Ноя-18, 04:51
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Акция №1. "Духовные супруги" - Twilight Ukrainian Forum


Страница 1 из 11
Модератор форума: Lost_Dream 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Царство ночи: прыжок в вечность » Акция №1. "Духовные супруги"
Акция №1. "Духовные супруги"
Lost_Dream Дата: Четверг, 2011-Авг-04, 19:45 | Сообщение # 1
Dark Soul
Группа: Администраторы
Сообщений:556

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанатка всех Вампиров
Данная акция посвящена Духовным супругам в Царстве Ночи




Плюсы акции:
- вы заполняете упрощенный шаблон анкеты;
- у вас уже имеется связь с персонажами на ролевой, и значит, предполагаемый партнер по игре;
- для персонажей этой акции гарантировано место в сюжете;
- аватар и подпись в подарок.

Дополнения:
- при желании вы можете сменить внешность, предложенную в акции, на любую другую (естественно, если она не будет занята), но лишь при согласовании с админом и соблюдении того, что предпочитаемая внешность будет подходить персонажу.
- вы можете добавить в биографию какой-либо факт, если считаете это уместным и если это не противоречит уже данной истории персонажа; возможно слегка дополнить характер незначительными авторскими чертами;
- изменение имени и фамилии не возможны.



Джеймс Рассмусен | James Rassmussen
Описание: В детстве хрупкий и болезненный Джеймс, повзрослев, становится одним из самых популярных парней в школе. Шелковистые каштановые волосы, мужественное лицо и холодные внимательные глаза, не оставляют ни одну девушку равнодушной, и создают репутацию опасного парня. Он меняет подруг, как перчатки. Но никто даже не догадывается почему. Джеймс вампир, и должен пить кровь, чтобы выжить. Единственной его привязанностью является Поппи, подруга детства. В момент смертельной опасности, Джеймс раскрывается, чтобы спасти ее. Джеймс - ламия, рожденный вампир, по материнской линии он еще один потомок Майи, поэтому кровно связан со всем семейством Редфернов.
Духовный супруг: Поппи Норт (книга "Тайный вампир")
Раса: Ламия
Принадлежность: Царство ночи (ранее), Рассветный круг
Предположительная внешность: Кевин Зегерс - Kevin Zegers.
Тема пробного поста: "День без Поппи". Как пережил Джеймс день похорон Поппи,что чувствовала когда пришел на кладбище за ней. Минимальный объем поста 15 строк!



Поппи Норт | Poppy North
Описание: Имя Поппи означает "Мак". Она такая же яркая и живая. Тяжелые огненно-рыжие кудри, круглое личико и маленький рост делают ее похожей на эльфа. Но в ярко-зеленых глазах можно увидеть колдовской огонек. В возрасте 16 лет, борясь со смертельно опасной болезнью, принимает решение стать вампиром, ведь они никогда не болеют и не умирают. Кроме того, в роду Поппи были колдуньи, от которых она унаследовала мощный дар телепатии.
Духовный супруг: Джеймс Рассмусен ( книга "Тайный вампир")
Раса: Вампир
Принадлежность: Дневной мир (ранее), Рассветный круг
Предположительная внешность: Карен Гиллан - Karen Gillan
Тема пробного поста: "Путешествие к отцу". Расскажите как прошла встреча Поппи с отцом, после того, как она стала вампиром. Минимальный объем поста 15 строк!



Эш Редферн | Ash Redfern
Описание: Эш Редферн - длинноногий блондин с манерами ленивого домашнего кота и завораживающими глазами, меняющими цвет – наследие Майи. Эш – вампир с большой буквы: невероятно красивый, опасный, эгоистичный и властолюбивый. Он не остановится ни перед чем, чтобы защитить честь семьи и сохранить тайну царства ночи. Он готов убить. А к людям он относится как к существам низшего сорта. Но все меняется с приездом в Вересковый Ручей, маленький городок, куда сбежали его непослушные сестры. Именно здесь он встречает Мери-Линетт - свою судьбу. Но все не так просто, теперь ему предстоит из чудовища превратиться в рыцаря, и у него есть всего лишь год.
Духовный супруг: Мери-Линетт Картер (книга "Дочери тьмы")
Раса: Ламия
Принадлежность: Царство ночи (ранее), Рассветный круг
Предположительная внешность: Чейс Кроуфорд - Chace Crawford
Тема пробного поста: "Чувство к Мэри". Прошло полгода с тех пор как Эш покинул Мэри-Линетт. Как изменились его чувства. Пытался ли он забыть ее, или хотел немедленно бросится к ней. Минимальный объем поста 15 строк!



Мери-Линетт Картер | Mary-Lynette Carter роль занята




Эрик Росс | Eric Ross
Описание: Высокий стройный парень с копной песочных волос и загорелой кожей. Его зеленые глаза с серыми крапинками притягивают взгляд. Он - один из самых желанных студентов в школе, спортсмен, скромный, трудолюбивый любит животных. Его мечта стать ветеринаром, он готовится к поступлению в колледж, а также помогает на добровольной основе в местной ветлечебнице. Просто само воплощение благородства. Эрик всегда знает, чего он хочет. Так же вышло и с Теа. Он с первого взгляда был околдован этой девушкой, и готов был на что угодно, лишь бы быть с ней.
Духовный супруг: Теа Харман (книга "Колдунья")
Раса:Человек
Принадлежность: Дневной мир (ранее), Рассветный круг
Предположительная внешность: Чед Майкл Мюррей - Chad Michael Murray
Тема пробного поста: "Мои чувства к тебе остаются". Эрик с первого взгляда полюбил Теа, и даже когда она его отвергла, он мог думать только о ней. Расскажите о том дне в школе, когда Эрик ужасно хотел, но не мог подойти к Теа и лишь мог наблюдать за ней. Минимальный объем поста 15 строк!


Теа Харман | Thea Harman
Описание: Теа прямой потомок Элвайзы, Хранитльница очага. Миловидная хрупкая блондинка, с огромными карими глазами. Ей и ее кузине Блейз уготована великая судьба, но пока их ждут только великие неприятности. Они должны хорошо себя вести хотя бы несколько месяцев, чтобы не угодить в «Женский монастырь». Но если главным источником неприятностей всегда была Блейз, теперь настала очередь Теа. Неприятности поджидали Теа в первый же день пребывания в новой школе. Именно тогда она повстречала Эрика. Он покорил ее сердце, и теперь ей нужно выбирать, оставаться ведьмой, или пойти с ним в мир людей.
Духовный супруг: Эрик Росс (книга "Колдунья")
Раса: Колдунья
Принадлежность: Сумеречный круг (ранее), Рассветный круг
Предположительная внешность: Дианна Аргон - Dianna Argon
Тема пробного поста: "Мы с тобой одной крови". Первое спасенное и вылеченное животное Теа. Кто это был, где нашла, как помогла. Минимальный объем поста 15 строк!



Девид Блекберн | David Blackburn
Описание: Роковой красавиц, крутой парень, как только его не называли. Этот человек похож на принца, но на вороном коне. А на самом деле, он такой же, как все, просто поддерживает имидж. Кроме того, его девушке Тане это нравилось. Но его идеальная благородная спутница оказалась неверной, лживой и мстительной особой. Джиллиан, которую он прежде не замечал, на ее фоне выглядела настоящей и искренней. Только вот оказалось, что белокурые волосы и синие глаза, это еще не все, прилагается еще и колдовская сила.
Духовный супруг: Джиллиан Леннокс (книга "Темный ангел")
Раса:Человек
Принадлежность: Дневной мир (ранее), Рассветный круг
Предположительная внешность: Коди Лонго- Cody Longo
Тема пробного поста: "Тени бывают разные". Дэвид чуть не умер на операционном столе. Как это случилось, и что увидел Дев по ту сторону. Минимальный объем поста 15 строк!



Джиллиан Леннокс | Gillian Lennox (Harman)
Описание: Миниатюрная Джил, всегда считавшая себя дурнушкой, преображается благодаря таинственному Ангелу, который поселился в ее голове с тех пор, как она почти умерла. Теперь она роковая маленькая красавица, с короткими белокурыми волосами, пронзительно синими глазами и завораживающим взглядом. И вот, Дэвид Блекберн, любовь всей ее жизни, не только обратил на нее свой взгляд, но более его с нее не спускает. Джил узнает, что она потерянная колдунья, и пытается самостоятельно научиться колдовать, но понимает, что без опытного помощника может наделать дел…
Духовный супруг: Девид Блекберн ( книга "Темный ангел")
Раса: Потерянная колдунья
Принадлежность: Дневной мир (ранее), Рассветный круг
Предположительная внешность: Хайден Панеттьери - Hayden Panettiere.
Тема пробного поста: "Я все смогу". Поразмышляйте на тему того, как Джил помогает матери найти себя. Объясняет ей, кто такие ведьмы, помогает ей избавиться от ее демонов. Минимальный объем поста 15 строк!



Джон Квин | John Quinn 'Quinn'
Описание: Самый жестокий из вампиров в прежние времена. Сам Хантер Редферн сделал его вампиром, а родной отец погубил возлюбленную Джона – Доув Редферн. Вместе с Доув погибло все человеческое в сердце Квина. Холодный и безжалостный, он пил кровь, убивал и порабощал. Но взгляд зеленых глаз незнакомки заставил его сердце екнуть, и оно забилось вновь. С тех пор он мог думать только о ней, и, не задумываясь, встал бок о бок с Ракель в борьбе за человечество.
Духовный супруг: Ракель Джордан (книга "Избранная")
Раса: Вампир
Принадлежность: Царство ночи (ранее), Рассветный Круг
Предположительная внешность: Шон Фэрис - Sean Faris
Тема пробного поста: "Голубь – символ мира". Первый год без Доув. Как собственный мир Квина разрушался без возлюбленной, душа становилась темной и черствой. И лед сковал его сердце. Минимальный объем поста 15 строк!



Ракель Джордан | Rashel Jordan роль занята




Тьерри Дескуэрдес | Thierry Descoudres
Описание: Он один из самых древних людей, в прошлом колдун, ныне вампир. Юноша Тьорн стал первой жертвой Майи и первым обращенным вампиром. Он не хотел быть чудовищем, но судьба, голод и жестокость других людей пробудили в нем низменные инстинкты. Он убил, в первый и в последний раз в жизни. Он убил единственную, которая была ему нужна. Свою духовную супругу. Она родилась вновь, чтобы дать ему надежду. Он обещал больше не убивать. Но Ханна из Триречья во всех своих воплощениях погибала при каждой их встрече, виной всему – желание Майи сделать его своим. И только сама Ханна сможет разорвать этот замкнутый круг.
Духовный супруг: Ханна Сноу (книга "Предначертание")
Раса: Вампир
Принадлежность: Рассветный круг (основатель), Совет Царства ночи
Предположительная внешность: Алекс Петтифер – Alex Pettyfer
Тема пробного поста: "Однажды ты встретишь ее". После убийства Ханны Тьерри возвращается в деревню к Элвайзе. Их встреча: раскаяние, отчаяние и добрый свет Элвайзы, спасающий Тьерри от него самого. Минимальный объем поста 15 строк!



Ханна Сноу | Hannah Snow
Описание: Ханну можно назвать настоящей красавицей: красивые формы, длинные, пшеничного цвета волосы и красивое лицо, единственная черта, никак не вяжущееся с этой красотой – родимое пятно под скулой. Косметика, крема и даже хирургия не смогли избавить Ханну от этой метки. И этот след - единственное отличие этой девушки от той, что родилась тридцать тысяч лет назад в Триречьи. И она любит и хочет его, Тьерри ее половинка. Вот только мисс Сноу придется прежде разобраться в своих видениях, чтобы понять кто ее друг, а кто враг. Ведь неверный выбор стоит ей жизни.
Духовный супруг: Тьерри Дескуэрдес (книга "Предначертание")
Раса: Древняя душа, Человек
Принадлежность: Дневной мир (ранее), Рассветный круг
Предположительная внешность: Хелена Мэттсон – Helena Mattsson
Тема пробного поста: "Ханна и призраки из прошлого". По книге Ханна писала на клочках бумаги предостережения для самой себя. Так вот опишите когда девушка в первый раз проснулась и увидела вот такую записку, написанную своей рукой. Минимальный объем поста 15 строк!



Моргед Блекторн | Morgead Blackthorn
Описание: Моргед брошенный ребенок-вампир, который вырос и стал независимым и сильным членом вампирского общества. Он сколотил свою банду, и это единственные люди, которых он любит и которым доверяет. Еще есть Джез, существо, которое было рядом, сколько он себя помнит, именно она всегда помогала ему и разделяла его взгляды на жизнь, она тоже была одинока, но вместе они были непобедимы. Только вот сама Джез никогда не замечала отношения Моргеда к ней. Капризная, властолюбивая и упрямая, она умела делать больно, Блекторн мог стерпеть любую физическую боль, но душевная боль от того, что Джезабель исчезла из его жизни, почти убила его. Возвращение этой непослушной и дерзкой красавицы заставляет его потерять голову вновь, ведь страсть теперь подогревается еще и яростью о того, что она не погибла или находилась при смерти, а просто бросила его.
Духовный супруг: Джез Редферн (книга "Охотница")
Раса: Ламия
Принадлежность: Царство ночи (ранее), Рассветный Круг
Предположительная внешность: Трент Форд - Trent Ford
Тема пробного поста: "Наверно, я мазохист". Джез вернулась в клан. Опишите тот момент, когда Моргед понимает - несмотря на предательство Джез, он не может перестать думать о ней и желать сделать ее своей. Минимальный объем поста 15 строк!


Джезабель Редферн| Jezebel 'Jez' Redfern роль занята



Дилос Редферн | Delos Redfern роль занята



Мегги Нили| Maggie Neely роль занята



Гален Драке| Galen Drache
Описание: Гален – наследник первого дома, королевского рода, оборотней. Это дает ему привелегию выбрать животное, в которое он будет обращаться. Но у него есть и долг перед семьей, он должен жениться на ведьме, чтобы объединить два рода.
Илиана, его невеста, прекрасна, как цветок розы и добра, словно ангел. Но сердце Галена принадлежит другой. Как быть, если душа тянется к Ракше - упрямой, строптивой, но невероятно справедливой и самоотверженной девушке-пантере.
Духовный супруг: Ракша Келлер (книга "Колдовской свет")
Раса: Оборотень
Принадлежность: Первый дом оборотней, Рассветный Круг
Предположительная внешность: Зак Эфрон - Zac Efron
Тема пробного поста: "Первое превращение". Ощущения Галена леопарда. Как это было в первый раз. Понравилось или нет, почувствовал ли он силу. Минимальный объем поста 15 строк!


Ракша Келлер | Raksha Keller 'Keller'
Описание: Ракша лучшая из лучших, она защитник и борец за человечество. Именно поэтому ей досталась честь охранять одну из Неукротимых Сил – Илиану Доминик-Харман. Но оказалось это не так то просто – Илиана вовсе не маленький пушистый котенок, эта девушка упряма и готова постоять за себя и своих близких. Со временем они становятся близки, как никогда. И только эта связь поможет справиться со всем бедами, только вот поможет ли это справиться с зовом сердца – ведь жених Илианы – духовный супруг Келлер.
Духовный супруг: Гален Драке (книга " Колдовской свет ")
Раса: Оборотень
Принадлежность: Рассветный Круг
Предположительная внешность: Мишель Трачтенберг - Michelle Trachtenberg
Тема пробного поста: "Только ты можешь подавить панику во мне". Хотя Келлер и Гален давно выяснили отношения. Ракша попрежнему испытвает панику из-за этого чувства, которое их связало. И только Гален может ее подавить. Как ему это удается? Минимальный объем поста 15 строк



Марк Картер | Mark Carter
Описание: Марк - смуглый темноволосый красавец, с живым взглядом ясных проницательны глаз. Застенчив и не любит быть в центре внимания. Но глядя на него не возможно даже предположить, что в жизни молодого человека был хотя бы один-единственный печальный день. И все-таки его жизнь круто изменилась, когда он нашел свою супругу Джейд и стал кровным братом для красавиц-ламий: Ровены и Кестрель.
Духовный супруг: Джейд Редферн (книга "Дочери тьмы")
Раса:Человек
Принадлежность: Дневной мир
Предположительная внешность: Стивен МакКуин - Steven R. McQueen
Тема пробного поста: "Если тебя окружили вампиры". Ощущения Марка после полугода непрерывного общения с Джейд и ее сестрами. Минимальный объем поста 15 строк!



Джейд Редферн | Jade Redfern
Описание: Маленький пушистый котенок с коготками острыми, словно клинок. Самая младшая из сестер-ламий, милая и наивная на первый взгляд, она может постоять за себя. Со всей детской непосредственностью она легко очаровывает окружающих. Но сердце ее принадлежит Марку – смертному, которого она встретила после побега с острова вампиров. Джейд любит животных, особенно кошек. Сестры частенько посмеиваются над ней, ее непосредственностью и наивностью, но любят ее безмерно.
Духовный супруг: Марк Картер (книга "Дочери тьмы")
Раса: Ламия
Принадлежность: Царство ночи (ранее), Дневной мир
Предположительная внешность: Сара Пекстон - Sara Paxton
Тема пробного поста: "Мысли Марка". Джейд очень любит Марка. Она не лезет в его голову без разрешения. Но не может забыть того ощущения, которое испытала, выпив его крови. Мысли марка, какие они? Минимальный объем поста 15 строк!

Биографии, подбор внешности персонажа и оформление акции Rovena Redfern и Jezebel Redfern.
Только для FRG http://nightworld.f-rpg.ru/

Медальки:

Создатель сайта Талант Богиня форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь


 
Twilight Ukrainian Forum » Ролевые Игры (рекламный раздел) » Царство ночи: прыжок в вечность » Акция №1. "Духовные супруги"
Страница 1 из 11
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучший фильм Саги?
1. Сумерки
2. Затмение
3. Новолуние
Всего ответов: 39
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite