Вторник, 2019-Окт-22, 21:13
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Регистрация
Вход

Сверхъестественное - Twilight Ukrainian Forum


  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Twilight Ukrainian Forum » Мир Фэнтези ... во всех проявлениях » Сверхъестественное в кино » Сверхъестественное (Ну люблю я этих парней! :р)
Сверхъестественное
Ed_Cullen Дата: Вторник, 2009-Июн-23, 16:53 | Сообщение # 1
Член клана Волтури
Группа: Друзья
Сообщений:377

Номерок ICQ: 260072848
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанат Эдварда
В мир вышло уже полных 4 сезона захватывающего сериала "Сверхъестественное", думаю, все о нем знают и представлять его не стоит)) Ну уж если кто-то реально не в курсе всегда рада "подсадить" :р
Кто что думает?

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Сообщение отредактировал Ed_C - Вторник, 2009-Июн-23, 16:55
 
Nitochka Дата: Среда, 2009-Июн-24, 00:36 | Сообщение # 2
Вампир - вегетарианец
Группа: Друзья
Сообщений:544

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанат Эдварда
а я не смотрела..а кто там снимается?

Медальки:

Из дружественного клана Бомба сайта Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь
 
Ed_Cullen Дата: Воскресенье, 2009-Июл-12, 19:20 | Сообщение # 3
Член клана Волтури
Группа: Друзья
Сообщений:377

Номерок ICQ: 260072848
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанат Эдварда
Джаред Падалеки и Дженсен Эклз в главных ролях. Очень интересный сериал))

Сюжет

2 ноября 1983 года, когда Сэм Винчестер был ещё младенцем, а его старшему брату Дину было всего 4 года, их мама, Мэри, была убита в детской комнате их дома. Войдя в детскую, её муж Джон увидел кровь, капающую с потолка прямо в колыбель, где лежал Сэм. Взглянув наверх, он обнаружил, что его жена «распята» на потолке, и из её ран течёт кровь. В следующее мгновение она вспыхнула пламенем. Джон приказал Дину вынести Сэма из дома, в то время как сам отчаянно и тщетно пытался спасти жену, пока пламя не охватило дом полностью.

После того, как медиум сказал Джону, что его жену убило что-то сверхъестественное, он становится одержим идеей найти и уничтожить это «что-то». Одновременно Джон обучает своих сыновей самих сражаться с паранормальными сущностями. Повзрослев, Сэм и Дин становятся изобретательными и опытными охотниками и, помогая отцу выслеживать и уничтожать опасных существ, продолжают поиски Демона, убившего их мать. Однако Сэма не устраивает тот образ жизни, который уготовил им их отец и, в конечном итоге, он ссорится с отцом и уезжает из дома, чтобы начать «нормальную» жизнь. Сэм поступает в Стэнфордский колледж, где встречает девушку по имени Джессика Мур и влюбляется в неё.

Первый сезон

Два года спустя Дин неожиданно появляется на пороге дома Сэма, сообщив ему, что их отец пропал во время своей последней охоты, и предлагает брату отправиться на поиски отца. Сэм неохотно соглашается помочь Дину.

Братья следуют за отцом в Калифорнию, где выясняют кое-что о его возможном местонахождении и расследуют дело о призраке-убийце, над которым Джон работал перед тем, как исчезнуть. После этого Дин предлагает брату продолжить поиски отца и охоту на нечисть, но Сэм отказывается, собираясь вернуться к Джессике. Но когда он возвращается домой, то к своему ужасу обнаруживает Джессику пригвождённой к потолку в спальне и истекающей кровью. Сэм беспомощно наблюдает, как Джессика вспыхивает пламенем и погибает так же, как его мать ровно 22 года назад. Дин спасает брата из полыхающего дома, и Сэм, лишившись всего, что у него было, соглашается присоединиться к брату в поисках отца, который может знать о Демоне, убившем его мать и любимую девушку. На машине Дина (Шевроле Импала 1967 года) братья Винчестеры отправляются по следам отца, путешествуя по просёлочным дорогам и маленьким городам Соединённых Штатов.

Наконец, братья обнаруживают отца, и тот рассказывает им всё, что знает о Демоне, убившем Мэри, а также о своём намерении уничтожить его. Поначалу Джон возражает, чтобы Дин и Сэм участвовали в этом, потому что боится потерять и их, но, в конце концов, уступает. Вместе Винчестеры отправляются на поиски особого оружия — Кольта, способного убить любое существо одним выстрелом. Раздобыв Кольт у шайки вампиров, Винчестеры всерьёз принимаются за поиски Демона. Однако, в результате серии катастрофических событий (начиная с того, как Джон попал в ловушку) Демон одолевает Винчестеров. Завладев Джоном, он почти до смерти мучает Дина, но Сэм, освободившись, стреляет ему в ногу из Кольта. Сэм пытается доставить Дина и отца в больницу на машине брата, но, завладев водителем грузовика, другой демон на полном ходу врезается в машину Винчестеров, снося её с дороги.

Второй сезон

Дин (слева) и Сэм (справа) Винчестеры (кадр из эпизода «Блюз на перекрёстке»)

В начале второго сезона Винчестеры находятся в больнице. Сэм и Джон в порядке, а вот Дин, пострадавший от Демона и от аварии, впадает в кому. Джон вызывает Демона и заключает с ним сделку — жизнь Дина взамен Кольта и своей жизни.

Продолжая охоту на нечистую силу, Дин и Сэм пытаются справиться с потерей отца. В это время они сталкиваются с людьми, судьба которых схожа с историей Сэма — у всех матери погибли в их детских комнатах, когда им было по полгода. Каждый из этих «особенных детей» недавно обнаружил в себе некие паранормальные способности. Узнав об этих открытиях, Дин признаётся Сэму, что их отец перед тем, как заключить сделку с Демоном, наказал ему спасти брата и, если Дину это не удастся, то он должен будет убить Сэма. Цепочка последующих событий приводит братьев к открытию, что такие дети, как Сэм, должны будут присоединиться к армии Демона в приближающейся войне.

После нескольких месяцев охоты Сэм, делая заказ в закусочной, вдруг неожиданно исчезает. Он оказывается в неком призрачном городе, где находятся ещё четверо таких же экстрасенсов, как он. Двух из них он уже встречал в предыдущих эпизодах (Эва из эпизода «Жертва» и Энди из эпизода «Как сказал Саймон»). Демон рассказывает Сэму, что он собрал их всех в этом городе, чтобы они сразились друг с другом. Победитель (единственный, оставшийся в живых) возглавит армию Демона, которую тот созывает. Эва убивает двоих экстрасенсов, вызвав смертоносного демона, и обнаруживается, что она сама соратник Демона. Джейк, предположительно солдат, утверждающий, что его похитили из Афганистана, сворачивает шею Эве, застав ту врасплох. Дин отчаянно пытается определить местонахождение брата. Прибыв к «Дому у дороги» он обнаруживает, что тот сгорел дотла, Эш убит, а Эллен пропала. С помощью Энди, способного «направлять информацию» прямо в человеческий мозг, Бобби устанавливает местонахождение Сэма и остальных (выдуманный, заселённый призраками городок Колд Оук, Южная Дакота). Прибыв туда, Дин и Бобби с ужасом обнаруживают, что Сэм убит единственным оставшимся в живых — Джейком. Сэм умирает на руках у Дина.

Убитый горем Дин не может справиться с потерей брата, считая, что подвёл его. Решившись, он оставляет тело Сэма и отправляется на перекрёсток, где заключает сделку с демоном. Сэм оживает, хотя в уплату за это Дин должен будет отправиться в ад через год. Если Дин попытается хоть как-то нарушить условия договора, Сэм тут же умрёт.

Эллен находит Бобби, Дина и Сэма. Она показывает им карту, которую Эш спрятал в сейфе «Дома у дороги» перед тем, как бар был разрушен. Они обнаруживают, что Сэмюэл Кольт создал замысловатые ворота, преграждающие вход в ад. Демон заставляет Джейка отпереть ворота Кольтом, который является ключом. Эллен, Бобби, Дин и Сэм пытаются ему помешать. Джейк, будучи уверенным, что убил Сэма, очень удивляется, увидев того живым. Джейку всё-таки удаётся открыть ворота, но Сэм убивает его, выстрелив несколько раз.

Демон возвращается и намекает Дину, что Сэм уже не такой, каким был. Он пытается убить Дина, но Джон Винчестер, выбравшись из ада через открытые ворота, спасает сына. Дин убивает Демона, выпустив в него последнюю пулю из Кольта. Больше не принадлежащая аду душа Джона Винчестера становится свободной. Бобби и Эллен запирают ворота в ад, но всё же сотням душ и демонов удаётся вырваться на свободу. Сэм хочет знать, что имел в виду Джейк, сказав, что убил его. Дину приходится рассказать брату о сделке, которую он заключил с демоном на перекрёстке. Сэм обещает спасти Дина.

Третий сезон

Со злейшим врагом рода человеческого и семьи Винчестеров в частности — Желтоглазым демоном покончено. Но врата ада были открыты и шоу под названием «Апокалипсис» уже началось — сотни демонов вырвались на свободу, над миром нависла серьезная угроза. И снова у братьев Винчестеров полно работы. А время неумолимо бежит вперед, отсчитывая 365 дней, оставшихся у Дина после сделки с Красноглазой демоншей, вернувшей к жизни его брата.

Четвертый сезон

В четвертом сезоне Дин возвращается из ада, пробыв там 4 месяца. По возвращении он обнаруживает, что его брат Сэм начал активно использовать свои экстрасенсорные способности, позволяющие ему изгонять демонов из людей, не нуждаясь в убийстве последних. Оказывается, что Дина из ада вытащил ангел по приказу Господа. Близится Апокалипсис, и если демон по имени Лилит «сломает» все 66 печатей, Врата Ада откроются, и Люцифер выйдет на свободу, подняв при этом всю нечисть, имеющуюся в аду. Так как печатей более 6000, конец света практически неотвратим, и единственное препятствие этому — неразлучные братья при поддержке ангела Кастиэля и друга Бобби.


Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.

Сообщение отредактировал Ed_C - Воскресенье, 2009-Июл-12, 19:26
 
Nitochka Дата: Воскресенье, 2009-Июл-12, 19:53 | Сообщение # 4
Вампир - вегетарианец
Группа: Друзья
Сообщений:544

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанат Эдварда
ухтыёмаё)гляну)

Медальки:

Из дружественного клана Бомба сайта Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь
 
Tallia Дата: Среда, 2009-Июл-15, 02:33 | Сообщение # 5
Друг семьи Каллен
Группа: Друзья
Сообщений:548

Номерок ICQ: 594652730
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанат Эдварда
побежала смотреть biggrin спасибки за инфу biggrin

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)

 
Ed_Cullen Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 14:18 | Сообщение # 6
Член клана Волтури
Группа: Друзья
Сообщений:377

Номерок ICQ: 260072848
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанат Эдварда
Nitochka, Tallia, говорила же что подсажу)) потом расскажыте впечетления)))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
 
Tallia Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 19:37 | Сообщение # 7
Друг семьи Каллен
Группа: Друзья
Сообщений:548

Номерок ICQ: 594652730
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанат Эдварда
Quote (Ed_C)
потом расскажыте впечетления)))

как только, так сразу smile

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)

 
Green Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 22:40 | Сообщение # 8
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Группа: Пользователи
Сообщений:177

Номерок ICQ: 471792572
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Сверхъестественное рулит!!! Кто еще не видел, многое потерял. Смотреть на братьев Винчестеров это просто удовольствие, а какие они там кони мочат, почти от каждой серии я под столом валялась от смеха. У меня уже ломка по 5-му сезону началась. wacko

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.

 
Christin_Braendstone Дата: Воскресенье, 2009-Июл-26, 22:51 | Сообщение # 9
Группа: Удаленные




My Team:






Quote (Green)
У меня уже ломка по 5-му сезону началась. wacko

не у тебя одной. Не знаю, где терпения взять чтоб дожить до сентября. А насчет приколов...да уж.. есть такие серии, что просто без слез смотреть нельзя, а есть и такие, что потом ночью в туалет боишься сходить. Кажется что из-за угла вот-вот какой-то демон выскочит, а братьев Винчестеров нету, чтоб прийти на помощь. Одни Чип и Дейл остались biggrin


Медальки:

Примерный пользователь
 
Zireael Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 03:06 | Сообщение # 10
Житель Форкса
Группа: V.I.P.
Сообщений:36

Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Очешуеть можна! Как дожить до сентября!!! Хелп!! wacko cry biggrin tongue

Медальки:

Сумеречная мисс Примерный пользователь

 
Ed_Cullen Дата: Понедельник, 2009-Июл-27, 03:22 | Сообщение # 11
Член клана Волтури
Группа: Друзья
Сообщений:377

Номерок ICQ: 260072848
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанат Эдварда
Christin_Braendstone, Чип и Дейл форева хд хд
я согластна с тобой...иногда от смеха лопнуть можно,например, когда Дин с Сэма глумится..а иногда просто ппц как страшно!!! ведем отсчет до сенньтября....эхх..а на русском тоже в сеньтябре появится?

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
 
Green Дата: Суббота, 2009-Авг-01, 02:07 | Сообщение # 12
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Группа: Пользователи
Сообщений:177

Номерок ICQ: 471792572
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Quote (Ed_C)
а на русском тоже в сеньтябре появится?

скорее всего, с переводом (нормальным, хотя бы от новафильм) серии в нете будут выкладывать ближе к середине месяца, это при условии, что 5-ый сезон выйдет в начале сентября и то, по одной в неделю, а то и в две недели dry

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.

 
neka4ka Дата: Суббота, 2009-Авг-01, 02:46 | Сообщение # 13
Модератор Галереи
Группа: V.I.P.
Сообщений:405

Номерок ICQ: 399134675
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

зацените клип, но он в контакте здеся - песня супер))

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
 
Ed_Cullen Дата: Суббота, 2009-Авг-01, 21:41 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Группа: Друзья
Сообщений:377

Номерок ICQ: 260072848
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Фанат Эдварда
neka4ka, это тот про который ты говорила сеня?

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
 
neka4ka Дата: Суббота, 2009-Авг-01, 21:47 | Сообщение # 15
Модератор Галереи
Группа: V.I.P.
Сообщений:405

Номерок ICQ: 399134675
Статус: Оффлайн

Страна:


My Team:

Ed_C, ага) песня - класс))

Медальки:

Сумеречная мисс За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
 
Twilight Ukrainian Forum » Мир Фэнтези ... во всех проявлениях » Сверхъестественное в кино » Сверхъестественное (Ну люблю я этих парней! :р)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами



Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо


Группа:
Путник

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Цветовая схема


Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту


Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат


Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?
1. поцеловать
2. потребовать чтоб он обратил Вас в вампира
3. женить на себе
4. обнять
5. да нафиг он мне вообще сдался?
6. побрить и причесать
7. изнасиловать
8. расвести на поход по мсагазинам
9. покусать
10. затащить в кусты
11. прибить
12. а кто такой Эдвард Каллен?
Всего ответов: 513
Переводчик
Поисковик в интернете


Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.
 
 
Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке
 

Twilighter Top for Twilight fans

Twilight Poison Topsite