Ссылка на оригинальное произведение: удален с портала фф.нет и других ресурсов
Автор: americnxidiot
Переводчик: Miss_Spell
Редактура: Sonea Veritas
Рейтинг: М
Пейринг: Bella & Edward
Жанр: Angst/Romance
Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Статус: ЗАВЕРШЕН
Саммари: Белла только что очнулась после комы. Она ничего не помнит о своем прошлом. Эдвард - тяжело-больной пациент. Он выжил в тяжелой автокатастрофе, и получил серьезную травму руки, что вмиг разрушило его светлое будущее пианиста. Что ты сделаешь, когда понимаешь, что твоя жизнь кончена?
СПАСИБО ЗА НОВЫЙ ФАНФ .... Я В КОТОРЫЙ РАЗ УБЕДИЛАСЬ ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ ИХ ПИСАТЬ
тебе спасибо, что читаешь))) но это не я писала фик... это мой перевод с английского
Quote (dashkenci)
БЕДНАЯ ДЕВЧЁНКА
не говоря уже о том, что она ничего не помнит(((
Quote (dashkenci)
А ПОЧЕМУ ОН ТАКОЙ ГРУБЫЙ ?
потому что его потревожили, что незнакомая девушка увидела его в таком ужасном состоянии. в этом фике у Эдварда тоже тяжелые травмы. Как физические так и моральные. Физические - это ушибы, но главное у него сломана правая рука. А он в прошлом был пианистом. Был потому что теперь из-за травмы руки он не сможет играть и он очень переживает, ведь для музыканта если он не может себя реализовать в любом деле - катастрофа(((
Дата: Пятница, 2010-Апр-30, 22:36 | Сообщение # 12
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
ladyStella,
Quote (ladyStella)
я сразу узнала родное))) филолог классик))))
Оо... а я вообще по специальности музыкант
как только увидела первые строки... сразу аааа ПАНИКА!!! это же из оперы Риголетто))) почитала первые две главы так зацепило, авторша очень здорово пишет. Прочла другие ее работы, у меня так крышу снесло)))
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?