Дата: Понедельник, 2009-Авг-31, 16:38 | Сообщение # 6
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
So go away, Run from me. To late To apologize, To late for me.
Just hour to finde New way, Just a moment to drew New freedom again.
Take over, Go away! You're sorry? Don't say.
Добавлено (2009-Май-29, 00:37) --------------------------------------------- "Capricorn" (На муз. 30 STM)
Бегу, держусь, но падаю. Лечу, но не отгадываю Все мысли и решения Твои.
Я бегу от себя... Я не могу их понять... Я не пытаюсь отнять Твою любовь от тебя.
Я бегу в никуда. И вновь останусь одна. Ты не найдешь для меня Другого решения.
Добавлено (2009-Май-29, 00:39) --------------------------------------------- Ночь принесет прохладу, Ветер поцелует так же нежно. И блики зари на ваших лицах... Желание, ваше желание насладиться....
У відчинене вікно Входить чиясь тінь. Поцілує моє чоло, Оберігаючи від марень.
Так близько, нізвідки... Все інше не важливо... Мов пелюстки квітки, Чарує звабливо.
Прокидаючись вночь, Так близько, нізвідки... Моє тіло тобі... Назустріч до втіхи.
Торкання вбивають Змушують палати. Змушують благати... Так близько, нізвідки...
З криком зійде сонце. Залишить поцілунок на чолі. А нічне марення зникне, Залишивши квітку на вікні...
Добавлено (2009-Авг-31, 16:38) --------------------------------------------- На плите выкипает кофе, Лишая меня сознания. Я тебе прошепчу на ушко Отчаянные признания.
Я тебе расскажу под утро, Как снега в горах не тают, Не замерзнет озеро-сердце, И как я по тебе скучаю...
*** Кав’ярня. Північ. Знов безсоння. Я споглядаю листя у холодному промінні ліхтаря. Старенька блюзова мелодія Нагадує хвилини вже колись прожитого життя.
Людей багато в пізню пору — Турбує мою душу їхній ґвалт. Та мила посмішка зустрінеться моєму зору, Яку, разом із кавою, несе офіціант.
Дата: Четверг, 2009-Окт-08, 18:35 | Сообщение # 11
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
*** Кофейня и глинтвейн. Печально ощущаю аромат, Столь пряный, сколь и твоё тело. Пытаюсь выход отыскать назад, Не отпуская то, что так болело, Не разрушая памяти врата, Но выбирая, сколь бесконечно время.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет