****** День играет с нами в ночь, везде провокация и ложь. Я не могу ничем себе помочь. К чему слова пустые ? Да, нет ничего с чем справится бы не смогла,тогда... Во тьме дневной нас окружает пустота и пропасть непостижимая. Я знаю, что виной гордыня моя и я не вижу и не слышу тебя, не способна чувствовать руки, ведущие из лжи тумана дня. Да, только я смогла потеряться в дневном обмане. Стуки. Дождь стучит в окошко. Я проснулась, но слишком поздно. +++++++++++++++++++++++++++++ Маска
Ти читаєш на ніч мені казку, а я вдіваю знов ту саму маску. Промовчати я не вмію, я кажу річ... перебивати мене не слід. А ти чомусь вже зблід? Чуєш, мені не подобається казка, де брехня, неправда процвітає. Знаєш, що не підходить мені маска, яка коштовні камінці має! є, є... Все в казці гарне є, є Але воно нес правжнім є! Чорну простинь на себе одягаю - знаю, я тебе цим лякаю... Вибач, мені не посилу слухати цю МИЛУ! Я не хочу миритися із роллю, де немає хоч краплі боллю. Бо серце болить і це ще не одна мить. Чуєш, мені не подобається казка, де брехня, неправда процвітає. Знаєш, що не підходить мені маска, яка коштовні камінці має! є, є... Все в казці гарне є, є Але воно нес правжнім є! Кольорова гарна маска, як та клята казка. Немов у ввісні була усі ті дні - я в **** казці. Ніби щось співаю, насправді сили вже не маю...маю...
++++++++++++++++++++++++++ I'm OK? I'm allright... 'Cause time stands still - I don't know how... What's reality between us? I close my eyes again and my heart is full of pain!! I can't stand what's real, I don't wont it to feel! Take it!Take it all from me! Give it!Give it all to me! I need you now, I just need to hear your voice now... If you don't, I'll make some noise - be sure...for sure.... I'm crash of being alone- For me you're only my, oh one... Listening your voice I feel some noise deep in my heart... It's beating so fast... I wish you were hear at last What is distance, if you're in love now:Take it!Take it all from me! Give it!Give it all to me! I need you now, I just need to hear your voice now... If you don't, I'll make some noise - be sure...for sure.... You're far away I'm alone on your way I wish you could stay, at that May day! Don't loose your face Be now in my place!
Сочинила только что. Давненько к поэзии не дорывалась))
Я сотворила новий образ. Я створила все оце сама натворила, наробила. І з толку всіх збила, бо не думала в той раз. Ідеал, ідеал треба було мені в той раз. Бо в ідеал закохуються всі. Все найкраще в моїм дусі віддала, Подарувала їй навічно, не чекаючи назад. Я чекала слави і визнання собі, зовсім трішки, можна, знаю і собі. Не віддам тебе їм, я світові не віддам. Знаю не повернуть дикі, що сотворила, наробила. Лялечку свою чуть не розбила.
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет