Гарри Поттер это класика жанра ... Изначально очень противилась и не хотела читать или тем более смотреть фильм ... не хотелось быть как все . Потом пересилила себя и прочитала. Сюжет очень увлекательный и мне очень нра. Присадила на её творчество всех своих друзей и родных. Легкое, раслабляющее. Советую читать в оригинале )
Поттер форева!!!! Самая лучшая сказка для взрослых и детей! Не стоит относиться к ней, как к Красной шапочке или типа того. Роулинг обладает талантом сильного слова, эмоции, знает как пробраться в сердце к каждому случайно забредшему на страницы ее книг.
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Сюда не прикрепилось, качать отсюда )) Это сканированная книга. Есть еще аудио, но много весит, а сегодня и-нет брыкается, может, если хо, то я потом по частям кину))
Медальки:
"...Я прилетел оттуда, где можно голышом сидеть на горке наблюдая за ночным звездным небом..." - Усуи Такуми, извращенный пришелец с планеты Феромон
Сообщение отредактировал Masja - Среда, 2009-Апр-29, 12:54
Да... Роулинг написала очень интересную историю... Совместила и дружбу, и любовь, ненависть в одном флаконе. Гарри Поттера будут читать всегда, я в этом уверенна)))
Дата: Пятница, 2009-Июл-03, 16:02 | Сообщение # 15
Проезжий
Номерок ICQ: 400116411
Статус:
Страна:
My Team:
Гарри Поттер наше все вечная книга будут читать еще и через 100 лет и через 200(если дойдет ) благодоря Роулинг я влюбилась в сумерки, точнее благодоря РП так как он играл роль Седрика
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет