Инстинктивное чутьё к способностям - Элеазар Денали
Способность к электрическому току - Кейт Денали
Внушение боли - Джейн Волтури
Внушение пустоты - Алек Волтури
Чтение мысли при прикосновении - Аро Волтури
Узнавание всё об отношениях между людьми - Маркус Волтури
Чуткость к запаху (выслеживание), а проще говоря, Ищейка - Деметри Волтури, Алистер
Физический щит - Рената Волтури
Влияние на эмоциональные связи между людьми - Челси Волтури
Безошибочное определение врут или нет - Мегги (Ирландский клан)
Управление стихиями (вода, земля, воздух, огонь) - Бенджамин (Египетский клан)
Любовная сила (приворот-способность влюблять в себя неограниченное количество людей и путем зрительного контакта манипулировать ими) - Дайдим
Представьте себе на минуту, что вы - ВАМПИР.
От какой способности (дара) Вы бы не отказались, если б представилась такая возможность? ВОзможно бы Вы хотели копошиться в чужих головах подобно Эдварду? Или быть может Вы бы не отказались менять настроение окружающих как по мановению волшебной палочки так, как это делал наш непревзойденный Джаспер?
А быть может Вы хотите как Элис предсказывать будущее?
Или же обладать огромной силой и неверояно бесконечным терпением, как наш всеми обожаемый Эммет?
Перед тем, как начать писать в этой темке, не забываем учитывать одно чрезвычайно важное обстоятельство: способности вампиров - это результат их особенностей как человека.
Учитывая это, какой дар возник у вас, если бы Вы вдруг стали вампиром?
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
Хочу как Белла, создавать невидимый щит и оберегать близких от всяких опасностей
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
я думаю, что скорее любовь Эсми к семье, мужу, к детям, которые на самом деле были ей не родные люди(ну по сути дела это так), но к которым она относилась и переживала за них, как за родных. как я больше к этому склоняюсь, потому что я довольно миролюбивый человек. иногда вспыльчивый, но отходчивый))))))) поэтому не могу долго на людей обиду держать :) Лично я считаю, что такая любовь тоже дар.
Медальки:
Если мысль не укладывается в голове, попробуйте расположить её вдоль спинного мозга.
Такое настроение пропадает!Можно пну вашу собачку?
Номерок ICQ: 471792572
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Аськ@)
любовь тоже дар.
Это точно и не каждому такой дар по силам!!! Но если в помощь тебе были дарованы способности вампиров, чтоб защищать тех кого любишь....по-моему это предел мечтаний!!
Медальки:
Человек -- это самое прекрасное и благородное животное на свете, потому что он испытывает стыд за то, что он -- самое злое и жестокое животное на свете.
Дата: Воскресенье, 2009-Мар-22, 19:00 | Сообщение # 8
Житель резервации Ла-Пуш
Номерок ICQ: 412688676
Статус:
Страна:
My Team:
Хотела бы дар, как у Эдварда(читать мысли) и у Беллы(щит) Обьеденить эти два дара. Хотя, думаю, что на самом деле, иметь такое, будет очень сложно и довольно ответственно.Для этого нужна сильная выдержка и невероятная сила воли. Думаю, я бы справилась.
Медальки:
Ты не понимаешь. Ты можешь набраться смелости или силы и жить без меня, если так будет нужно. Но я никогда не смогу пойти на такую жертву. Я должна быть с тобой. Только так я смогу жить.
Дата: Понедельник, 2009-Июн-15, 10:24 | Сообщение # 11
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 486513008
Статус:
Страна:
My Team:
Читать мысли точно не хочу(чаще узнаешь,то чего знать не надо или не хотел бы),предвиденье-это не про меня(я довольно активная и некоторые вещи приходиться решать на ходу),сила-не мой канек,щит-интересно,но врядли про меня,красота-я и так не к черту,а вот на счет управления эмоциями или убеждение-вот наверное,что могло бы быть моим.Хотя если отклониться от Калленов,то возможно и что-то другое....
Медальки:
Сообщение отредактировал Мая - Понедельник, 2009-Июн-15, 10:25
Дата: Вторник, 2009-Июл-14, 23:12 | Сообщение # 12
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Чтение мыслей и заманчиво и ..не для меня. Наверное скорее управлять 4 стихиями. А что касается моей особенности, то я отлично играю роль. любую, нет я не актрисса, но играю очень убедительно. Даже незнаю какой дар был бы у меня..., возможно мне всебы верили и не чуяли лжи???Гы
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Вторник, 2009-Июл-14, 23:48 | Сообщение # 14
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Nitochka, щас, щас...да, кажется там была вампирша с такой способностью, подстраивать окружающий мир под себя, но она не верила в свою способность. непомню ее имени)))если она чегото хотела, ето случалось
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет