Дата: Суббота, 2009-Авг-29, 20:42 | Сообщение # 32
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Мая)
а мне кажется,что это своеобразное нарушение приватности мыслей человека,можно ведь услышать то что не надо знать
Ну это очень субъективно. Просто мы привыкли, что мысли ото всех скрыты, вот так и кажется. Вот на пример, если бы мы изначально могли скрывать что-то в себе, что не нравится, ну там кому-то свои уши, ноги, нос и пр. и это было бы нормально, а потом кто-то - БАЦ и открыл бы то, что скрыто, то все бы тоже возмутились.
Дата: Четверг, 2009-Сен-03, 17:09 | Сообщение # 36
Оборотень
Номерок ICQ: 151993
Статус:
Страна:
My Team:
ЧУВСТВА, СКОРОСТЬ, ПОЛЕТ, СИЛА И ВЕЧНАЯ ЖИЗНЬ, В ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ есть много плюсов,очень клево когда ты никогда не болееш,ведь здоровье ни за какие деньги не купиш.И еще очень интересно было бы быть вседа молодой и увидеть как изменится мир лет через 100
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
Сообщение отредактировал Emo4ka - Четверг, 2009-Сен-03, 17:12
Дата: Пятница, 2009-Сен-04, 18:18 | Сообщение # 37
Оборотень
Номерок ICQ: 151993
Статус:
Страна:
My Team:
А я даже незнаю какие способности я бы хотела,мне нравятся способности Елис и Джаспера,Беллы и Эдварда,а еще способности Бенжамина.Так что я бы хотела иметь несколько способностей,хотя я была бы рада любой способности
Медальки:
I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world
Сообщение отредактировал Emo4ka - Пятница, 2009-Сен-04, 18:19
Дата: Четверг, 2010-Июл-01, 22:32 | Сообщение # 42
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
Дар читать мысли конечно здорово и заманчиво но скорее всего я бы не выбирала себе такой дар...ну потому что когда ты читаешь чужие мысли ты знаешь все о всех и знаешь что о тебе думают (все) и это не так-то весело... Так что я бы выбрала дар Элис - будущее, ведь так завораэивает видеть то что будет
Дата: Четверг, 2010-Июл-01, 22:40 | Сообщение # 43
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Game-over)
дар Элис - будущее, ведь так завораэивает видеть то что будет
определенно хороший дар но с другой стороны - увидишь что-то страшное или еще хуже того например что-то хорошее, а порадоваться нескем и заранее знаешь реакцию окружающих на то или иное событие определенно кайф ломается
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто по вашему мнению лучше всего справился со своей ролью в Новолуние?