Воскресенье, 2025-Июн-15, 11:30
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Майк Ньютон - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Game-over  
Майк Ньютон
ladyStella Дата: Понедельник, 2010-Апр-12, 12:57 | Сообщение # 1
Владыка Аро

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Майк Ньютон (англ. Mike Newton) — одноклассник Беллы, тайно в неё влюбленный. В фильме роль играет Майкл Уэлч.[2] В «Сумерках» Майк Ньютон одним из первых в новой школе подошёл к Белле, познакомился, предложил свою помощь. Он часто приглашал Беллу на свидания, хотя она по большей части ему отказывала. В этой же книге Майк начал встречаться с Джессикой Стенли. Семья Майка владеет небольшим магазином спортивных товаров, где одно время подрабатывала Белла. К Эдварду Каллену Майк относился с ненавистью.

Биография
Майкл Уэлч родился 25 июля 1987 в Лос-Анджелес, Калифорния, США.
Начиная с 10-летнего возраста, он работал во всех сферах бизнеса, включая кино и телевидении. За его 11-летнюю карьеру Майкл снялся в девятнадцати фильмах. Недавно он завершил съемку в сага Сумерки «Новолуние. Он сыграл роль Майка Ньютона и получил очень большую популярность. Несмотря на свой напряженный график работы в кино,он находит время для театра («Речь & дискуссии», 2008). Принимает участие в благотворительности, поддерживает экологические программы.

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Майя Дата: Понедельник, 2010-Апр-12, 17:49 | Сообщение # 2
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Я таких парней не сильно люблю,слишком навязчив чтоли.....

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

ladyStella Дата: Понедельник, 2010-Апр-12, 18:15 | Сообщение # 3
Владыка Аро

Страна:

My Team:

я вообще считаю, что Майер в образе Майка предоставила нам такой как бы пример обычного американского парня... Если бы Белла не встретила Эдварда, вероятность того что она бы стала встречаться с ним нуу... я бы не сказала что очень низкая.

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Майя Дата: Понедельник, 2010-Апр-12, 18:17 | Сообщение # 4
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Quote (ladyStella)
я бы не сказала что очень низкая.

а мысль хорошая,согласна
Тогда я рада что славянские хоть и не ангелочки.но блин точно интересней biggrin biggrin

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

ladyStella Дата: Воскресенье, 2010-Апр-18, 23:52 | Сообщение # 5
Владыка Аро

Страна:

My Team:

К ста, пару месяцев тому, выкладывали новость о том, что Майкл Уэлч играет в новом фильме,у него там главная роль. Это фильм под названием Без взаимности - Бен Джекобс, проблемный молодой человек, в связи со своим 18-летием вынужден покинуть приют, где он жил в течение последних нескольких месяцев. После возвращения обратно к своей матери Бен обнаруживает, что жизнь его подруги, Джессики Морган, не стоит на месте, и она сейчас встречается с парнем постарше из колледжа.

Отчаявшийся из-за любви Бен не в состоянии справиться с потерей Джессики, тяжелое прошлое накрывает его, когда он похищает ее в попытке добиться взаимных чувств. Выходящий из-под контроля и вступающий на очень опасный путь, Бен должен в конечном счете решить, отпустить ее, или удерживать Джессику, которую он безумно любит, даже если в итоге это уничтожит их обоих.

Премьера через почти что два месяца. Что считаете по этому поводу??

Медальки:

Майя Дата: Понедельник, 2010-Апр-19, 09:07 | Сообщение # 6
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Интересна игра имен,по крайней мере Джессика))
Интересно будет увидеть его в главной роли,очень надеюсь что он не будет хлюпиком wink

Медальки:

ladyStella Дата: Понедельник, 2010-Апр-19, 09:29 | Сообщение # 7
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Майя, если судить по трейлере, то мне показалось, что он больше на одержимого смахивает..)))

Медальки:

Майя Дата: Понедельник, 2010-Апр-19, 13:21 | Сообщение # 8
Друг семьи Каллен

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
ladyStella, может конечно я странная,но по моему лучше уж сумасшедший чем хлюпик happy

Медальки:

Game-over Дата: Четверг, 2010-Июл-08, 17:12 | Сообщение # 9
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Майя,
лучше уж сумасшедший чем хлюпик

Полностью согласна))Мужчина и хлюпик несовместимые вещи biggrin biggrin
Но на счет сумасшедшого я...несогласна dry психи мне ни к чему smile

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

little_eeyore Дата: Среда, 2010-Сен-08, 20:39 | Сообщение # 10
Проезжий

Номерок ICQ: 610403683

Страна:

My Team:

Оооо, Майк это просто что-то с чем-то...

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон