ктомуже вампиры красивее,умнее,уравновешанне и одарённеееее
ani-iri, на самом деле - наоборот во всем, кроме "красивее". Если, конечно, сравнивать Карлайла и Пола, то сомнений не будет - Карлайл однозначно умнее и уравновешеннее. А вот если молодого вампира и молодого оборотня, то мигом окажется, что оборотни уравновешеннее. Все, кроме Пола, почти сразу могли держать себя в руках, а вот среди новорожденных вампов тех, кто в первый год не кидается на все, что теплокровное - единицы. При Джаспере (вампире с 1860 года) нельзя ни капли крови проливать, а ведь он еще пытается держаться. Джаспер - единичный случай? Вспоминаем, как в той ситуации оскалились все, кроме Карлайла и Эдварда. А когда между вампирами и оборотнями едва не произошла сшибка при поимке Виктории? Кто был причиной? В равной степени - Пол, Эмметт и Розали. Только Пол - молодой оборотень нескольких месяцев от обращения (вдобавок - самый несдержанный в стае), а та же Роуз - вампир с 1933. Далеко не новорожденная. Да, конечно, Карлайл и Белла смогли обуздать жажду крови сразу. Но среди оборотней сдерживались от причинения случайного(!) вреда людям все (кроме Сэма, но ему один раз просто не повезло, и того же Пола). Умнее? Сейчас сравним так же аналогично, и окажется, что по большому счету умнее один Карлайл. Которому триста с лишним лет. А среди оборотней старшему - двадцать. Доживут до трехста... И это мы еще говорили о самой цивилизованной семье вампиров. Потому что сравнивать оборотней Ла Пуш и, к примеру, новорожденную банду Виктории уже вообще неспортивно. По части красоты - да, вампиры впереди. Но и оборотни достаточно привлекательны. Для людей и вервольфы - красавцы, а мнение на этот счет вампов оборотням абсолютно не интересно. Одаренность? Есть - у некоторых. Далеко не у всех. Не у половины и даже не у трети. Так что опять же - о системе говорить не приходится. Сила и скорость... Скорость у оборотней выше ("Новолуние"). Сила... Джейк в одиночку оглушил Розали и вытолкал за дверь. Ладно, Джейк - самый сильный в стае. Но Сет, про которого такого сказать нельзя, в одиночку победил Райли. Бессмертие? По желанию можно прожить очень долго. Это я к тому, что оборотни лучше? Не-а, мне и те, и другие нравятся. Был бы человек... оборотень или вампир хороший. А так... оборотни теплее, рожденные от них дети не убивают матерей, и клыки они в тебя не всадят... И да - оборотни положительные, они - защитники людей, даже "истеричный" Пол и стервозная Лея. А вампиры (все, кроме двух семей) убивают людей, чтобы жить. ИМХО.
Медальки:
Идущая сквозь Сумрак
Сообщение отредактировал Alarven - Среда, 2009-Окт-07, 03:54
Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 15:22 | Сообщение # 32
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Alarven, преклоняюсь перед твоим постом Перемыла косточки всем без исключения Красивы и те и другие. Для меня. А безопаснее - в любом случае оборотни, так как если их не злить (а зачем злить? любить их надо ), то белые и пушистые. А Каллены, не смотря на то, что травоядные, даже школе ото всех держались в сторонке, чтобы от греха подальше.
[off]Alarven, мать моя женщина, да ты (прошу прощенья за "ты") настоящий сумерковед! После такого гениального разноса и писать не о чем .[/off] Полу звери с бьющимися сердцами, защитники людей, не менее таинственны, чем вампиры… Им не нужно никого обращать, чтобы прожить жизнь с любимой/любимым. Буйные, озорные, умеющие веселиться (прыжки с утеса). Отлично уживаются с людьми, конечно, если закрыть глаза на случай с Эмили Янг . Нельзя однозначно сказать, кто лучше… Мне ближе горячее, нежели холодное. Так что - оборотни
Медальки:
Сообщение отредактировал alisa - Среда, 2009-Окт-14, 12:29
Дата: Понедельник, 2009-Ноя-16, 23:48 | Сообщение # 38
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ВАМПИРОВ(Калленов)То как они пытаютса быть как можно человечней меня паражает!!!Если взять всех вампиров,то они тоже ценят какие то жызненые качества,что им подвласны(в 4 книге они помогают защитить Ренесми и Калленов)Оборотни молодцы,но мое сердце принадлежыт прекрасным и очень сильным существам -ВАМПИРАМ
Медальки:
Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.
Сообщение отредактировал Януля - Понедельник, 2009-Ноя-16, 23:50
Дата: Воскресенье, 2010-Авг-29, 13:29 | Сообщение # 41
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
просто может не портятся со временем...)))
Ну не зовсім, що не псуються )))))), згадайте як описується шкіра древніх вампірів-румунів в "Світанку" чи Аро в "Новому місяці". А всі вампірські можливості - це звичайно КЛАСССССС
Дата: Понедельник, 2016-Ноя-28, 11:15 | Сообщение # 43
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
мне лично нравится Виктория и Джеймс, кочевники. Ну ,и оборотни классные. Если бы устроить гладиаторский бой: Ли Клируотер против Виктории один на один... А так не знаю, кем бы хотел стать. Оборотни-квилеты -- это генетика ,а вампиры могут размножаться -- круто... Дети Луны -- эт ужос, не хотел бы так, а вот быть вампиром-кочевником или воином-квилетом, боевым волком -- это круто! Но если вампиры -- то только кочевники ,а не Каллены и Деналийцы! Бои, путешествия и т.д., а не воздержание и мир!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет