Понедельник, 2025-Июл-14, 20:09
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Оборотни или вампиры? - Страница 3 - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Suoli  
Оборотни или вампиры?
Alarven Дата: Среда, 2009-Окт-07, 03:49 | Сообщение # 31
Житель Форкса

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

ктомуже вампиры красивее,умнее,уравновешанне и одарённеееее

ani-iri, на самом деле - наоборот во всем, кроме "красивее". Если, конечно, сравнивать Карлайла и Пола, то сомнений не будет - Карлайл однозначно умнее и уравновешеннее. А вот если молодого вампира и молодого оборотня, то мигом окажется, что оборотни уравновешеннее. wink Все, кроме Пола, почти сразу могли держать себя в руках, а вот среди новорожденных вампов тех, кто в первый год не кидается на все, что теплокровное - единицы. При Джаспере (вампире с 1860 года) нельзя ни капли крови проливать, а ведь он еще пытается держаться. Джаспер - единичный случай? Вспоминаем, как в той ситуации оскалились все, кроме Карлайла и Эдварда. А когда между вампирами и оборотнями едва не произошла сшибка при поимке Виктории? Кто был причиной? В равной степени - Пол, Эмметт и Розали. Только Пол - молодой оборотень нескольких месяцев от обращения (вдобавок - самый несдержанный в стае), а та же Роуз - вампир с 1933. Далеко не новорожденная.
Да, конечно, Карлайл и Белла смогли обуздать жажду крови сразу. Но среди оборотней сдерживались от причинения случайного(!) вреда людям все (кроме Сэма, но ему один раз просто не повезло, и того же Пола).
Умнее? Сейчас сравним так же аналогично, и окажется, что по большому счету умнее один Карлайл. Которому триста с лишним лет. А среди оборотней старшему - двадцать. Доживут до трехста... wink
И это мы еще говорили о самой цивилизованной семье вампиров. Потому что сравнивать оборотней Ла Пуш и, к примеру, новорожденную банду Виктории уже вообще неспортивно. biggrin
По части красоты - да, вампиры впереди. Но и оборотни достаточно привлекательны. Для людей и вервольфы - красавцы, а мнение на этот счет вампов оборотням абсолютно не интересно. biggrin
Одаренность? Есть - у некоторых. Далеко не у всех. Не у половины и даже не у трети. Так что опять же - о системе говорить не приходится. wink
Сила и скорость... Скорость у оборотней выше ("Новолуние"). Сила... Джейк в одиночку оглушил Розали и вытолкал за дверь. Ладно, Джейк - самый сильный в стае. Но Сет, про которого такого сказать нельзя, в одиночку победил Райли.
Бессмертие? По желанию можно прожить очень долго. wink
Это я к тому, что оборотни лучше? Не-а, мне и те, и другие нравятся. smile Был бы человек... оборотень или вампир хороший. wink
А так... оборотни теплее, рожденные от них дети не убивают матерей, и клыки они в тебя не всадят... wink И да - оборотни положительные, они - защитники людей, даже "истеричный" Пол и стервозная Лея. biggrin А вампиры (все, кроме двух семей) убивают людей, чтобы жить. angry
ИМХО. wink

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь «Хочешь жить - умей вертеться» - лучший юмлристический фанфик

Идущая сквозь Сумрак

Сообщение отредактировал Alarven - Среда, 2009-Окт-07, 03:54

Suoli Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 15:22 | Сообщение # 32
Член клана Волтури

Номерок ICQ: 554281344

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Alarven, преклоняюсь перед твоим постом notworthy
Перемыла косточки всем без исключения biggrin
Красивы и те и другие. Для меня. А безопаснее - в любом случае оборотни, так как если их не злить (а зачем злить? любить их надо happy ), то белые и пушистые. А Каллены, не смотря на то, что травоядные, даже школе ото всех держались в сторонке, чтобы от греха подальше. cry

Медальки:

Модератор форума Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь «Любовь и слезы» - лучший фанфик по сумеречной саге «Любовь и слезы» - лучший фанфик сюжет

Emo4ka Дата: Пятница, 2009-Окт-09, 16:06 | Сообщение # 33
Оборотень

Номерок ICQ: 151993

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Я за вампиров)Хотя и оборотней очень люблю)

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

I Edvard.Blood kholodeet.When braids treachery of network, and in a heart the first love.Living to edinstvenoy in the world

Alarven Дата: Среда, 2009-Окт-14, 03:16 | Сообщение # 34
Житель Форкса

Страна:

My Team:

Перемыла косточки всем без исключения

Suoli, эт я люблю, когда время появляется. biggrin
не смотря на то, что травоядные

ПАЦТАЛОМ! biggrin

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь «Хочешь жить - умей вертеться» - лучший юмлристический фанфик

Идущая сквозь Сумрак

alisa Дата: Среда, 2009-Окт-14, 11:57 | Сообщение # 35
Житель Форкса

Страна:

My Team:

[off]Alarven, мать моя женщина, да ты (прошу прощенья за "ты") настоящий сумерковед! После такого гениального разноса и писать не о чем happy .[/off]
Полу звери с бьющимися сердцами, защитники людей, не менее таинственны, чем вампиры… Им не нужно никого обращать, чтобы прожить жизнь с любимой/любимым. Буйные, озорные, умеющие веселиться (прыжки с утеса). Отлично уживаются с людьми, конечно, если закрыть глаза на случай с Эмили Янг wink . Нельзя однозначно сказать, кто лучше… Мне ближе горячее, нежели холодное. Так что - оборотни happy

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

Сообщение отредактировал alisa - Среда, 2009-Окт-14, 12:29

Alarven Дата: Вторник, 2009-Окт-27, 03:08 | Сообщение # 36
Житель Форкса

Страна:

My Team:

Alarven, мать моя женщина, да ты (прошу прощенья за "ты") настоящий сумерковед!

alisa, пасиб за комплимент! На "ты" и нужно. wink
защитники людей, не менее таинственны, чем вампиры…

Вот именно что. wink

Медальки:

Идущая сквозь Сумрак

Сообщение отредактировал Alarven - Вторник, 2009-Окт-27, 03:19

Jul21y Дата: Понедельник, 2009-Ноя-16, 23:39 | Сообщение # 37
Проезжий

Страна:

My Team:

Я за оборотней))) Хотя и против вампиров ничего не имею))

Медальки:

Януля Дата: Понедельник, 2009-Ноя-16, 23:48 | Сообщение # 38
Житель Форкса

Страна:

My Team:

Я ПРОСТО ОБОЖАЮ ВАМПИРОВ(Калленов)То как они пытаютса быть как можно человечней меня паражает!!!Если взять всех вампиров,то они тоже ценят какие то жызненые качества,что им подвласны(в 4 книге они помогают защитить Ренесми и Калленов)Оборотни молодцы,но мое сердце принадлежыт прекрасным и очень сильным существам -ВАМПИРАМ

Медальки:

Эдвард был здесь, обвив вокруг меня руку. Я могла столкнуться с чем угодно, пока Эдвард был рядом. Я расправила плечи и двинулась вперед, чтобы встретить свою судьбу, с тем, кто неотделим от моей судьбы.

Сообщение отредактировал Януля - Понедельник, 2009-Ноя-16, 23:50

Prok Дата: Суббота, 2010-Фев-06, 12:16 | Сообщение # 39
Проезжий

Страна:

My Team:

Оборотень голосует оборотней angry

Медальки:

Житель форума Сумеречный мистер Примерный пользователь

◄ALFA►

КотюнЯ Дата: Пятница, 2010-Авг-27, 17:34 | Сообщение # 40
Член семьи Свон

Номерок ICQ: 587217368

Страна:

My Team:

Мне вампиры понравились больше, чем оборотни)
В некоторых смыслах и понятиях они даже более человечны и земны)
Что поделать - многовековой опыт biggrin

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!

ximik Дата: Воскресенье, 2010-Авг-29, 13:29 | Сообщение # 41
Проезжий

Страна:

My Team:

Quote (ladyStella)
просто может не портятся со временем...)))

Ну не зовсім, що не псуються )))))), згадайте як описується шкіра древніх вампірів-румунів в "Світанку" чи Аро в "Новому місяці".
А всі вампірські можливості - це звичайно КЛАСССССС biggrin biggrin biggrin

Медальки:

КотюнЯ Дата: Понедельник, 2010-Авг-30, 11:53 | Сообщение # 42
Член семьи Свон

Номерок ICQ: 587217368

Страна:

My Team:

Quote (ximik)
згадайте як описується шкіра древніх вампірів-румунів в "Світанку"

Да=) Выглядели они довольно поношено biggrin

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За активность на сайте Примерный пользователь

Ну, как я выгляжу? Как волшебник страны ОЗ?! Тебе нужны мозги? А, может, сердце? Валяй. Возьми моё. Забери все то, что я в себе ненавижу!!!

Пегас Дата: Понедельник, 2016-Ноя-28, 11:15 | Сообщение # 43
Проезжий

Страна:

My Team:

мне лично нравится Виктория и Джеймс, кочевники. Ну ,и оборотни классные. Если бы устроить гладиаторский бой: Ли Клируотер против Виктории один на один... А так не знаю, кем бы хотел стать. Оборотни-квилеты -- это генетика ,а вампиры могут размножаться -- круто... Дети Луны -- эт ужос, не хотел бы так, а вот быть вампиром-кочевником или воином-квилетом, боевым волком -- это круто! Но если вампиры -- то только кочевники ,а не Каллены и Деналийцы! Бои, путешествия и т.д., а не воздержание и мир!

Медальки:

Житель форума Сумеречный мистер Примерный пользователь

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон