Дата: Четверг, 2009-Июн-18, 17:47 | Сообщение # 16
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 260072848
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Coraline)
не, тебя приравнивать к убийце низзя, как мне кажется))))
ну за это спс лол)))
Quote (Coraline)
Просто он еле сдержался. Вампир всегда может сорваться. Поэтому надо быть Баффи шоб с ними тусить))
ахаха круто сказано))
Quote (Мая)
вампиры такие власные и неприступные
этим они и обвораживают) а я и умом и сердцем за вампов :р
Медальки:
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно, всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает; в пальцах колкое электричество. Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке; высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать – ну, бессмертить, увековечивать.
Дата: Суббота, 2009-Июл-25, 03:02 | Сообщение # 18
Друг семьи Каллен
Номерок ICQ: 594652730
Статус:
Страна:
My Team:
Оборотни тоже ведь разными бывают) я не проч превращаться в большую кошку))) Но, да...Вампиры Майер все же лучше. Я не зря так уточнила. Бывают такие описания, что оторви да выкинь.
Медальки:
Вампиры же это кучка деепресивных-готичных-одиночек или парочек, для них трое это уже толпа.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить.)
Дата: Суббота, 2009-Июл-25, 13:34 | Сообщение # 22
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Suoli)
А я всех люблю - и бледнолицых и краснокожих, т.е. оборотней и вампиров. Благо Майер изобразила и тех и других бесподобно
Молодчик! Знаешь, кажется телепатия существует
Quote (Tallia)
чем оборотень практичнее
ну, например, его можно сделать козлом отпущения. Ну там стрелять его из ружья или бить посуду на голове, когда хочется кого-то убить. Оборотню хоть бы хны, а тебе приятно
Дата: Суббота, 2009-Июл-25, 15:22 | Сообщение # 23
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
нет,нет...я не это имела в виду....дело в том, что вампиры - это постоянная жажда,сооответсвенно дискомфорт,во вторых они не спят..., им трудно находится возле людей...тоесть оборотни больше похожи на людей...
Дата: Суббота, 2009-Июл-25, 17:58 | Сообщение # 25
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Istar)
ну, например, его можно сделать козлом отпущения. Ну там стрелять его из ружья или бить посуду на голове, когда хочется кого-то убить. Оборотню хоть бы хны, а тебе приятно
Что ж ты так уже? Не, Белле, например, незя так срываться, она крови боиться, а оборотни, хоть и быстро заживают, но кровоточат, а вот Эдик - берегись. А я по натуре мерзлячка, так что мне практичнее таки вервольф и крови я не боюсь, если вдруг захоцца сковородкой почесать чью-то бошку. С другой стороны, если взять мраморных, но соблазнительных вампиров (это я беру пример с Беллы), Белла таки тоже холода боялась, но судя по 3-м с половиной книгам (аж до острова Эсмэ) дикого воздержания, холод кожи Эда не был ей помехой - Белла едва не плавилась от перевозбуждения.
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-23, 03:39 | Сообщение # 26
Житель резервации Ла-Пуш
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (Ed_Cullen)
Quote (qnDiaMonD/qn)uzqесли все оборотки такие как Джейкоб тогда наверно оборотни/uzq/uzquote идиоты хд (простите фанатки джейка)
РРРРР!!!!!Я конечно Джейка люблю, и выбираю оборотней, но на вампиров наговаривать не стану. Могу но не стану, девочки, давайте будем уважать друг друга?!
Quote (Istar)
Дата: Понедельник, 2009-Авг-31, 17:09 | Сообщение # 27
My Team:
я тоже однахначно за вампиров)))почему же они холодные...еслибы были холодными разве бы они приняли Беллу??и ктомуже вампиры красивее,умнее,уравновешанне и одарённеееее
Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 18:20 | Сообщение # 28
Защитник Ла-Пуша
Статус:
Страна:
My Team:
Мне больше нравятся оборотни. Во-первых, я с детства до безумия обожаю волков... Но это не самое главное) Всё-таки в оборотнях больше человеческого, они к нам ближе... Они живые люди (а вампиры, сорри, всё-таки мертвецы... От одного этого уже должно бросать в дрожь)... Также оборотни, я считаю, более добрые. Они все защищают людей, в то время как большинство вампиров довольно-таки кровожадные, особенно новорожденные. Даже Эдвард говорит Белле, что он самый опасный хищник на земле. Потом оборотни довольно-таки милые, они тебе, если захочешь, и собачку заменят... К тому же они такие тепленькие, волосатенькие Еееехххх.... Сейчас, когда дома холодно, это очень бы подошло))) Конечно мы привыкли считать, что оборотни - это дети луны. Но я с этими убеждениями не очень соглана. Слово оборотень произошло от слова "оборачиваться", т.е. перевоплощаться. Маеровские оборотни это и делали - оборачивались волком и обратно человеком. Так что можно с уверенностью сказать, что они самые натуральные стопроцентные оборотни Для меня оборотень - это не обязательно дитё Луны.... Вот..... А вообще, чтобы я там не наговорила, оборотни мне всегда были ближе еще с детства, сама не знаю почему. Они всегда были моими любимыми монстрами ужастиков =)
Медальки:
ДЖЕЙКОБ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ: ОН МНЕ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ДРУГ: ИМЕННО ПОЭТОМУ ТАК ТРУДНО БЫЛО С НИМ РАСПРОЩАТЬСЯ: ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ ЕГО. ТОЖЕ. ЛЮБЛЮ ЕГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ СЛЕДУЕТ… ОН СТАЛ ЧАСТЬЮ МЕНЯ, И С ЭТИМ УЖЕ НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАТЬ!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Что бы вы хотели сделать с Эдварод Калленом если бы Вам предоставилась такая возможность?