Дата: Воскресенье, 2009-Мар-29, 13:30 | Сообщение # 1
My Team:
Довольны ли вы подбором актеров, которые будут играть волков-оборотней в "Новолунии". Что знаете о них? Может кто-нибудь смотрел какие-то фильмы с участием кого-то из них? Не желаете поделиться с народом своим мнением? напомним еще раз имена:
Тэйлор Лотнер /Taylor Lautner - Jacob Black Чэйск Спенсер / Chaske Spencer - Sam Uley Тасон Хаусмэн / Tyson Houseman - Quil Ateara Алекс Мерац / Alex Meraz - Paul Киова Гордон / Kiowa Gordon - Embry Call Бронсон Пеллтье / Bronson Pelletier - Jared Тинсел Корей / Tinsel Korey - Emily
Дата: Воскресенье, 2009-Апр-12, 19:58 | Сообщение # 3
Dark Soul
Статус:
Страна:
My Team:
да,, я думаю сейчас, основываясь на чисто внешнем восприятии неправильно судить, надо дождаться если уж не фильма тогда хотя бы роликов или отдельных кадров (как тогда за пару месяцев до премьеры Сумерек помните сколько промо-кадров посыпалось?) и только уже тогда высказываться За или Против
а так. смотрю на коллажик и вроде все симпатично )
Дата: Понедельник, 2009-Апр-20, 18:12 | Сообщение # 4
Житель резервации Ла-Пуш
Номерок ICQ: 368454515
Статус:
Страна:
My Team:
да ребята симпатичные и пока особо про них ничего сказать не могу , ведь как по мне то сначало хочеться увидить их в действии фильма , а там уже и судить ....
Пусть только попробуют biggrin Такая эмоциональная сцена и очень важно показать нрав Пола и отношение стаи к тому, что Джейк рассказал обо всем Белле))
уже жду,не дождусь...)))) будет экшн, будет действие!! Скажем "да!" драке!!))) да, ты права...они не могут так поступить и вырезать одну из самых важных сцен, еще и динамичных...представляю себе какие будут спецэффекты!!))
Дата: Суббота, 2009-Май-30, 21:34 | Сообщение # 15
My Team:
Мне в принципе все актеры нравятся, которых подобрали для роли квилетов (Алекс Мераз это вообще отдельный разговор)... но вот Лоунер... Я выкладывала на днях новость, где сказано, процитирую...
Все актеры, играющие оборотней-квилетов, самые настоящие индейцы. На кастинге каждый из них показывал Крису Вайцу специальные документы, подтверждающие их индейское происхождение. Бронсон Пеллетье происходит от племени Кри-Метисов, Чэск Спенсер - Лакоты, Алекс Мераз - Перепеча, Киова Гордон - Хуалапаи, Тайсон Хаусмен - Кри.
Мне вот ужасно интересно, у Лоутнера кто-то требовал такие документы?
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет