Понедельник, 2026-Фев-02, 02:18
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Дэниэл Кадмор - Феликс - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Дэниэл Кадмор - Феликс
Murmu Дата: Пятница, 2009-Авг-28, 21:10 | Сообщение # 1
FRINGE

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Дэниэл Кадмор - Феликс

дата рождения 20 января, 1981 | козерог | 28 лет
место рождения Squamish, British Columbia, Canada
жанры боевик, триллер, ужасы
первый фильм 1997
последний фильм 2010

Фильмография

1. Затмение (2010) Twilight Saga: Eclipse, The ... Felix
2. Сумерки. Сага. Новолуние (2009) Twilight Saga: New Moon, The ... Felix
3. Руслан (2009) Driven to Kill ... Young Guy
4. Люди Икс: Последняя битва (2006) X-Men: The Last Stand ... Peter Rasputin / Colossus
5. Мастера ужасов (сериал) (2005 - 2008) Masters of Horror ... Deputy #2
6. Один в темноте (2005) Alone in the Dark ... Agent Barr
7. Ну что, приехали? (2005) Are We There Yet? ... Basketball Player
8. Очень холодное Рождество (ТВ) (2004) A Very Cool Christmas ... Gym Guy
9. Собиратель душ (сериал) (2004 - 2006) Collector, The ... Little Man #3
10. Люди Икс 2 (2003) X2 ... Colossus
11. Звездные врата СГ-1 (сериал) (1997 - 2007) Stargate SG-1 ... Jaffa

Дэниэл Кадмор, сыгравший Колосса в «Люди Х 2» и «Люди Х: Последнее противостояние», а сейчас исполняющий роль Феликса в картине «Сумеречная Сага: Новолуние» недавно общался с Амандой Белл с сайта examiner.com, читайте ниже материал этого интервью.

Признанный всеми самым подходящим актёром на роль Феликса в «Новолунии», Кадмор вышел на сцену на фанатской вечеринке «Сумерек» в Берлине вместе с товарищами по съёмкам Эшли Грин и Чарли Бивли (на этом мероприятии также присутствовал музыкант Бобби Лонг).

На этом мероприятии он сказал: «То, как Стефани Майер описала эту историю о запретной любви... это никого не может оставить равнодушным».
«Я прочитал их все», - сказал он о книгах. «Это захватывающая история».

Так что же ещё стало нам известно об этом молодом и многообещающем актёре? Многое.

Благодаря своему росту в шесть футов и восемь дюймов (2м 20 см по-нашему), Кадмор как никто другой подходит для своей роли в фильме «Сумеречная Сага: Новолуние», но возникают сомнения, не влияет ли это на выбор его как актёра на другие роли.
Не стоит переживать об этом. По словам Кадмора «в чём-то это влияет, но в чём-то и помогает, потому что похожих на меня актёров очень мало, так что это помогает в том, чтобы получить новые роли».

Особенности телосложения Кадмора обусловили его участие в каскадерской работе в нескольких фильмах, таких как «Чужой против Хищника - Реквием», «Руслан» и «Яма».
О каскадёрской работе актёр говорит, что это «очень классная часть фильма, и мне настолько повезло, что я могу работать и каскадёром, и актёром. Мне на самом деле нравится и играть, и выполнять трюки, одно другое дополняет».

Своей выделяющейся внешностью Дэниэл Кадмор обязан частично наследственности, так как все мужчины в его семье очень высокие. У уроженца Британской Колумбии, Кадмора есть двое братьев ростом шесть футов и пять дюймов. Отчасти на внешность Кадмора, скорее всего, повлияли его занятия атлетикой. Очень долго Кадмор был спортивным фанатом и сам принимал участие в соревнованиях.
И хотя в школе Дэниэл Кадмор занимался состязательными видами спорта, он также был занят в драматической программе своей школы.

Аманда спросила его о том, как ему удавалось так легко балансировать между двумя совершенно разными видами деятельности.

Дэниэл ответил: «Было очень весело заниматься и тем, и другим. Эти занятия так сильно отличаются друг от друга, это очень помогало. Это так приятно – иметь возможность полностью погрузиться в одно увлечение и ненадолго забыть про второе. К тому же, на драматических занятиях гораздо больше девчонок, чем на баскетбольном поле».

Кадмор до сих пор активно занимается спортом и говорит, что «всё, чем можно заниматься на улице, всем этим я увлекаюсь, будь то лыжи, сноубординг, вейксерфинг или езда на горном велосипеде. Всё, что заставляет меня выходить на улицу».

После роли Колосса в сериях «Люди Х» Кадмена стали иногда называть именем его персонажа, но он относится к этому положительно. Он говорит: «Это случалось несколько раз, но для меня это звучит как комплимент, ведь значит, кто-то помнит тебя по твоей работе».

Можно предположить, что работа Кадмора в фильме «Сумеречная Сага: Новолуние» (а также, поскольку его персонаж есть в «Затмении», то надеемся и в фильме «Сумеречная Сага: Затмение» и (если его снимут) в фильме «Сумеречная Сага: Ломая рассвет») также запомнится зрителям. Однако, это не всё, чем намеревается заняться Дэниэл в ближайшие несколько лет.

Аманда спросила Кадмора, как он представляет себе самую радужную картину своего будущего на следующие пять лет. Он ответил: «надеюсь поработать над крутыми проектами по всему миру и развиваться как актёр. Если у меня постоянно будет, чем заняться, то я буду счастлив».

Актёров, вдохновляющих его на достижение подобных целей, много.
Кадмор говорит: «мне нравятся многие актёры, от Рассела Кроу до Джонни Деппа и Шона Пенна, и этот список расширяется».

Проект, который на самом деле был бы интересен Дэниэлу Кадмору, это по его словам, «фильм про Бонда. Я бы очень хотел поработать в фильме про Бонда».

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Murmu Дата: Пятница, 2009-Авг-28, 21:18 | Сообщение # 2
FRINGE

Страна:

My Team:

Вот он какой - этот крепыш - Дэниэл

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Вторник, 2009-Сен-01, 00:45 | Сообщение # 3
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
ani-iri, еще нету и нете. Как будет - так сразу.

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Murmu Дата: Вторник, 2009-Сен-08, 16:49 | Сообщение # 4
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (ani-iri)
положите его вампирскую фотку
действительно нет - Деметрий есть, а Феликса наверное отложили до лучших времён biggrin
wink

Медальки:

Istar Дата: Вторник, 2009-Сен-08, 17:27 | Сообщение # 5
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Это что бы хоть чем-то впечатлить
нежданчик))

Медальки:

Модератор форума Из племени Журналистов Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты!ухты! :laugh:

Istar Дата: Суббота, 2009-Сен-12, 13:41 | Сообщение # 6
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
Ну как всегда у костюмеров мания к страшным паричкам! angry dry
Ну надо же было найти Феликсу такой убогий!
Что блин вампир из Забобруйска! dry

Медальки:

Murmu Дата: Суббота, 2009-Сен-12, 14:13 | Сообщение # 7
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Istar)
блин вампир из Забобруйска!
впечатлили блин!! он огромадный как ХАЛК!!!! только белый!

Медальки:

Murmu Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 15:12 | Сообщение # 8
FRINGE

Страна:

My Team:

Много премного фоток с Феликсом. Кто-то хорошо потрудился, "вырвав" его из ролика :-)

Медальки:

Майя Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 15:36 | Сообщение # 9
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Он такой крепышь,прям страшно смотреть когда вампиром его вижу happy

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Murmu Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 15:56 | Сообщение # 10
FRINGE

Страна:

My Team:

а как он Эдика швырял.. просто капец....

Медальки:

Коралина Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 16:00 | Сообщение # 11
Вампир - вегетарианец

Номерок ICQ: 421677656

Страна:

My Team:

Он случайно Франкенштейна не играл?

Не плохой вампир. И Симпатичный и не такой отвратительный как остальные.

Медальки:

Модератор форума Ходячий позитив Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 500 сообщений Примерный пользователь

Майя Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 19:23 | Сообщение # 12
Друг семьи Каллен

Номерок ICQ: 486513008

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Судя по фото не похоже,что ему 28 лет

Quote (Murmu)
а как он Эдика швырял.. просто капец....

О,да,я на этом моменте замерла даже...

Медальки:

Хороший человек Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Istar Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 21:30 | Сообщение # 13
Мастер-джедай

Страна:

My Team:

Фанат Джейка
ММмм на четвертой фотке такая садисско-довольная рожа.
Вродь ниче смотриться.
Мне такой Феликс нрав!

Медальки:

Murmu Дата: Понедельник, 2009-Сен-14, 21:56 | Сообщение # 14
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Мая)
О,да,я на этом моменте замерла даже...
да я бы вообще померла.....

Медальки:

jerssey Дата: Вторник, 2009-Сен-15, 23:26 | Сообщение # 15
Член клана Волтури

Страна:

My Team:

Фанат Эдварда
Малыш-крепыш)))))))

Медальки:

Из дружественного клана Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте За 250 сообщений Примерный пользователь

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Самая яркая звезда Сумерек?
1. Роберт Паттинсон