Пятница, 2026-Май-01, 16:53
Приветствую Вас Пробегавший мимо

Кристофер Хейердал - Маркус Волтури - Twilight Ukrainian Forum

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кристофер Хейердал - Маркус Волтури
ladyStella Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 23:00 | Сообщение # 1
Владыка Аро

Статус: Оффлайн

Страна:

My Team:

Актёр Кристофер Хейердал (Christopher Heyerdahl) известный нам по Stargate Atlantis и SG-1, утврежден на роль в фильме Новолуние. Ростом в 6 футов и 4 дюйма, Хейердал будет играть Маркуса - злого вампира и главу правительства Volturi.
Поклонникам Звёздных врат Хейердал больше знаком как рейф Тодд, хотя он также играл атозианца Халона, и Палана в SG-1 (седьмой сезон, эпизод "Revisions").
В настоящее время Хейердал снимается в фильме Аманды Таппинг Sanctury, премьера второго сезона которого состоится этой осенью, параллельно с Stargate Universe.

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Sеlеnе Дата: Вторник, 2009-Май-05, 23:11 | Сообщение # 2

My Team:

У меня просто нет слов. Я когда в первый раз увидела фотку этого актера, когда написали что он будет играть Маркуса, я просто выпала в осадок! Ну неужели нельзя было найти кого-то посимпатичнее?? У него даже глаза как у какого-то маньяка в период осеннего обострения

Медальки:

Примерный пользователь

ladyStella Дата: Среда, 2009-Май-06, 10:08 | Сообщение # 3
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Selene, а вот мне кажется, что для Кайуса он в сам раз...но как ни крутить, я все же Маркуса представляла немного мягче...он молчалив и замкнут в себе. Почти все дела клана ведут Аро и Кай, не Маркус...не представляю как он будет молчать все время!!))

Медальки:

Создатель сайта Авторитет Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За тысячу классных постов Примерный пользователь

Nasto Дата: Пятница, 2009-Май-08, 15:36 | Сообщение # 4
Проезжий

Страна:

My Team:

ааа!!! я Маркуса именно таким и представляла!!! ну бледным канеш)))

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

еще одну дозу мне!!! - New Moon

малыфка Дата: Пятница, 2009-Май-08, 15:53 | Сообщение # 5
Житель резервации Ла-Пуш

Номерок ICQ: 368454515

Страна:

My Team:

а по мне он тоже не такой джолжен быть.....

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс За очень большую любовь форумчан За активность на сайте Примерный пользователь

Эштар Дата: Понедельник, 2009-Май-18, 17:50 | Сообщение # 6
Житель Форкса

Страна:

My Team:

Мда....ну не все же в фильме должны быть симпатичные!! а то смотеть будет не интересно! Тем более он негативный герой! В глазах Маркуса всегда читалась скука, и у него не супер-главная роль...я думаю с пивом потянет!!!!!

Медальки:

Житель форума Сумеречная мисс Примерный пользователь

ladyStella Дата: Понедельник, 2009-Май-18, 19:44 | Сообщение # 7
Владыка Аро

Страна:

My Team:

лично я считаю что ему пошла б лучше роль Кайуса...)))

Медальки:

Sеlеnе Дата: Суббота, 2009-Май-30, 13:56 | Сообщение # 8

My Team:

ladyStella, согласна. На Кайуса он бы еще подошел. Блин ну где ж они такого урода откопали? Я все никак успокоиться не могу((((((( Он похож на терминарота когда он в конце второго фильма в лаву опускался.
Недавно прочла в новостях интервью с Чарли Бивли, который играет Деметрия и просто выпала в осадок. Оказывается он первоначально пробоволся на роль Маркуса. Я просто в шоке. Там на кастинге что все слепые были? angry До сих пор не могу отойти! Лучше б не читала ту новость. Блин Бивли такой красавчик! Как бы ему подошла роль Маркуса

Медальки:

Примерный пользователь

Murmu Дата: Суббота, 2009-Май-30, 14:54 | Сообщение # 9
FRINGE

Страна:

My Team:

а я таки нашла картинку где наш Волтури улыбается.... и всё-таки, он же злой.... ну??? чем не добрый злодей?

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

ladyStella Дата: Суббота, 2009-Май-30, 15:05 | Сообщение # 10
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Murmu, мне нра)))

Медальки:

Murmu Дата: Суббота, 2009-Май-30, 15:12 | Сообщение # 11
FRINGE

Страна:

My Team:

милашка здесь. Не правда ли?
Кристофер Хейердал актёр с кучей сыгранных ролей на телевидении в ведущих шоу и кинофильмах Рост 1.93м. Родился в горах Британской Колумбии, являясь канадцем из первого поколения. Он - наполовину норвежец. Тор Хейердал был двоюродным братом его отца. Он - также одаренный хоккеист, и когда-то его приглашали играть для "Сенаторов", Оттава. В фильме Новолуние он играет вампира, Маркуса, который является членом сильной итальянской семьи Волтури. Его характер описан как безразличный (апатичный) и постоянно кажется, что любые ситуации ему стращно надоели. (по материалаам Википедии)
Так что, не так уж он и страшен наш канадский викинг.

Медальки:

Из племени Журналистов Оригинальный ник Сумеречная мисс За огромную любовь форумчан За активность на сайте За 750 сообщений Примерный пользователь

Sеlеnе Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 03:02 | Сообщение # 12

My Team:

ох, тут я не нашла единомышленников.(((((( Ладно, пошла я тогда в тему с Розали

Медальки:

Примерный пользователь

Murmu Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 03:24 | Сообщение # 13
FRINGE

Страна:

My Team:

Quote (Selene)
ох, тут я не нашла единомышленников
я его очень смутно вижу тоже, но он оказывается может быть и милым. Гримм творит чудеса!! cool

Медальки:

ladyStella Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 09:56 | Сообщение # 14
Владыка Аро

Страна:

My Team:

Quote (Murmu)
Гримм творит чудеса!!

почему сразу грим??))
вы ж не видели фильмы в которых он играет...))

Медальки:

Murmu Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 12:22 | Сообщение # 15
FRINGE

Страна:

My Team:

ну почему ж сразу не видела? видела "Женщина кошка" (Холли Берри Бенджамин Брэтт
Шэрон Стоун Ламбер Вильсон Фрэнсис Конрой Алекс Борштейн Майкл Масси Байрон Манн
Ким Смит Кристофер Хейердал).... но я его там не помню %. Состав актёров более чем звёздный... он как-то там потерялся.. Значит, нада пересмотреть!

Медальки:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Ролевые игры
Сумерки. Игра над чувствами

Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования. Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра над чувствами.

Раздел на форуме
Информация

Пробегавший мимо

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема

Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Информер праздники сегодня
Поиск по сайту

Мы в контакте
Мы в Контакте. Будь на связи!
Календарь

Мини-чат

Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Лучшим негативным героем саги являеться
1. Виктория
2. Аро
3. Джейн
4. Джеймс
5. никто, там все милые симпатяги ижелают миру добра!!))
6. Кайус
7. Алек
8. Маркус
Всего ответов: 235
Переводчик
Поисковик в интернете

Статистика
Администраторы  ˜  Модераторы
Журналисты  ˜ Друзья
V.I.P.

Если Вам понравился наш сайт - проголосуйте просто перейдя по ссылке

Twilighter Top for Twilight fans