Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 23:00 | Сообщение # 1
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Актёр Кристофер Хейердал (Christopher Heyerdahl) известный нам по Stargate Atlantis и SG-1, утврежден на роль в фильме Новолуние. Ростом в 6 футов и 4 дюйма, Хейердал будет играть Маркуса - злого вампира и главу правительства Volturi. Поклонникам Звёздных врат Хейердал больше знаком как рейф Тодд, хотя он также играл атозианца Халона, и Палана в SG-1 (седьмой сезон, эпизод "Revisions"). В настоящее время Хейердал снимается в фильме Аманды Таппинг Sanctury, премьера второго сезона которого состоится этой осенью, параллельно с Stargate Universe.
У меня просто нет слов. Я когда в первый раз увидела фотку этого актера, когда написали что он будет играть Маркуса, я просто выпала в осадок! Ну неужели нельзя было найти кого-то посимпатичнее?? У него даже глаза как у какого-то маньяка в период осеннего обострения
Selene, а вот мне кажется, что для Кайуса он в сам раз...но как ни крутить, я все же Маркуса представляла немного мягче...он молчалив и замкнут в себе. Почти все дела клана ведут Аро и Кай, не Маркус...не представляю как он будет молчать все время!!))
Дата: Понедельник, 2009-Май-18, 17:50 | Сообщение # 6
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Мда....ну не все же в фильме должны быть симпатичные!! а то смотеть будет не интересно! Тем более он негативный герой! В глазах Маркуса всегда читалась скука, и у него не супер-главная роль...я думаю с пивом потянет!!!!!
ladyStella, согласна. На Кайуса он бы еще подошел. Блин ну где ж они такого урода откопали? Я все никак успокоиться не могу((((((( Он похож на терминарота когда он в конце второго фильма в лаву опускался. Недавно прочла в новостях интервью с Чарли Бивли, который играет Деметрия и просто выпала в осадок. Оказывается он первоначально пробоволся на роль Маркуса. Я просто в шоке. Там на кастинге что все слепые были? До сих пор не могу отойти! Лучше б не читала ту новость. Блин Бивли такой красавчик! Как бы ему подошла роль Маркуса
Дата: Суббота, 2009-Май-30, 15:12 | Сообщение # 11
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
милашка здесь. Не правда ли? Кристофер Хейердал актёр с кучей сыгранных ролей на телевидении в ведущих шоу и кинофильмах Рост 1.93м. Родился в горах Британской Колумбии, являясь канадцем из первого поколения. Он - наполовину норвежец. Тор Хейердал был двоюродным братом его отца. Он - также одаренный хоккеист, и когда-то его приглашали играть для "Сенаторов", Оттава. В фильме Новолуние он играет вампира, Маркуса, который является членом сильной итальянской семьи Волтури. Его характер описан как безразличный (апатичный) и постоянно кажется, что любые ситуации ему стращно надоели. (по материалаам Википедии) Так что, не так уж он и страшен наш канадский викинг.
Дата: Воскресенье, 2009-Май-31, 12:22 | Сообщение # 15
FRINGE
Статус:
Страна:
My Team:
ну почему ж сразу не видела? видела "Женщина кошка" (Холли Берри Бенджамин Брэтт Шэрон Стоун Ламбер Вильсон Фрэнсис Конрой Алекс Борштейн Майкл Масси Байрон Манн Ким Смит Кристофер Хейердал).... но я его там не помню %. Состав актёров более чем звёздный... он как-то там потерялся.. Значит, нада пересмотреть!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет