Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 22:45 | Сообщение # 2
My Team:
думаю, он неплохо сыграет. Я правла смотрела с ним всего один фильм - Ультрафиолет, но актер он очень талантливый. Кстати на фотке в первом посту темы он очень похож на Дакоту Фаннинг. Хорошо подобрали близнецов
Дата: Понедельник, 2009-Май-04, 22:57 | Сообщение # 3
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
Снимался в неком SG-1 - Камерон Брайт (Cameron Bright) - где он сыграл молодого древнего Орлина в эпизоде "The Fourth Horseman". Не знаю, не видела как он играет, но огорчил тот факт, что он не блондин, ведь по книге близнецы были белокурыми))
Дата: Понедельник, 2009-Май-18, 17:40 | Сообщение # 6
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Актер неплохой, он сыграл одну из главных ролей фильма...типо"Замурование в стену"...я думаю он идеально подходит на эту роль! а вот насчет белокурых волос - Никки Рид (Розали) тоже не блондинка, и никого это не смущает!
Я вас что-то не понимаю! Вы так клёво тут сидите и пишете что этот не похож, у этого цвет волос не такой, вместо этого я б другого взяла! Не вам это решать! Если вам не нравяться актеры так не смотрите фильм вообще!...Это так легко выбрать талантливого актёра, по всем параметрам, дп чтобы ещё согласился на такую "стремную" роль???...!
Эштар, мы критикуем, потому что в споре рождается истинна))) Лично мне не понравился набор на фильм Сумерки, но я все равно здесь, поскольку сага Сумерки мне очень нравится. То что мы критикуем актерский состав на Новолуние, это вполне закономерно, ведь мы выражаем свои мысли и то что бы мы хотели видеть, каждый отдельно, ведь мы , фаны Сумерек, хотим увидеть хороший, качественный фильм. То что существует критика и что ее кто то озвучивает, вполне нормально, ведь у всех, в конце концов, разные мнения, разные вкусы. Некоторым нравится тот или иной актер выбранный на роль в Новолунии...)))
Дата: Суббота, 2009-Июн-27, 22:07 | Сообщение # 13
Мастер-джедай
Статус:
Страна:
My Team:
Он хорошо сыграет! Это точно. Талантливый мальчик тут и говорить нечего. Смотрела с ним еще и 3 людей Х: роль у него там тоже довольно загадочная и справился он с ней отлично! Я торжественно разрешаю забросать себя тухлыми яйцами, если он провалится, но такого не случится
Дата: Воскресенье, 2009-Авг-30, 03:59 | Сообщение # 14
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 391975248
Статус:
Страна:
My Team:
И мне нравится. Я его помню по "Другому", где он играл ещё совсем малым с Ребекой Ромин-Стеймос. Он ещё там сильно сыграл сложную для ребёнка роль. А тут ещё и подрос, да и, скажем так, не дурён собой Мне он однозначно нравится
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет