Дата: Понедельник, 2009-Апр-27, 19:36 | Сообщение # 2
Друг семьи Каллен
Статус:
Страна:
My Team:
ну мне сложно судить потому что сначала увидела фильм.. но помоему он молодец... скажем так в роли Седрика Диггори я его практически возненавидила за то что испортил персонаж ) но как вампирчик он прикольный )))
Дата: Понедельник, 2009-Апр-27, 20:54 | Сообщение # 4
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
В роли Эдварда Стефани Мейер, когда писала книгу, видела только Генри Кавилла, но к началу создания экранизации актер значительно перерос своего персонажа. Во время кастинга также рассматривалась кандидатура Томаса Старриджа, но в итоге главного героя сыграл Роберт Паттинсон. Примечательно то, что Роберт Паттинсон и Томас Старридж вместе учились в одной школе, ровесники и лучшие друзья; оба были главными претендентами на роль Эдварда - удачливей оказался Роберт.
Да, Томас Старридж идеально подходит на роль, если учитывать, что Эдварду теоретически 17 лет, но в нем не чувствуется опасность, как для вампира, а вот в Паттинсоне она есть. В общем, я особо не расстроилась, что роль Эдварда досталась Роберту Паттинсону, по-моему, он отлично с ней справился.
Дата: Воскресенье, 2009-Май-03, 19:26 | Сообщение # 10
Вампир - вегетарианец
Статус:
Страна:
My Team:
ну генри по люому не подходит,он то красивый,но в нём нет загадки и он и в правду перерос,страидж...ну роль вампирчика это его,но!..врядли влюблённого вампира и уж тем более с бронзовыми волосами и золотыми глазами)))стариджу более подходят алые глазки))
Дата: Четверг, 2009-Июл-02, 00:24 | Сообщение # 11
Житель Форкса
Статус:
Страна:
My Team:
Я читала книгу раньше, чем смотрела фильм. Поэтому у меня был свой Эдвард Каллен. Он чем-то был похож на Роба, но более мускулистый, тело покрупнее, и он был больше блондин. Еще, помню, что создавалось впечатление, будто бы это греческая статуя (ну, знаете, этот такой голый парень с вьющимися волосами ), только в одежде. Мой всегда был одет в сорочки, а не в футболки. Ожившая статуя, точно. И будто бы свет от него исходил. Я еще удивлялась почему это только Бэлла увидела, что с ним что-то не то. Это ведь было очевидно, что он более мифический, чем земной. Вот что я помню о своем Эдварде Каллене.
Медальки:
В детство нельзя возвратиться, в него можна только впасть :-)
Дата: Четверг, 2009-Июл-02, 14:25 | Сообщение # 13
Член клана Волтури
Номерок ICQ: 554281344
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (katazhina)
Я читала книгу раньше, чем смотрела фильм. Поэтому у меня был свой Эдвард Каллен.
У меня точно такая же ситуация. В моем восприятии фильм меркнет перед книгой, потому что я не увидела в фильме того, как Эдвард *убивал взглядом* и *поражал своей мертвенной бледностью, хотя был невыносимо красив с синими кругами под глазами*. Кожа у Беллы и Эда в фильме вообще одного цвета. Поэтому я считаю, что для такого персонажа актера вообще не существует. Роб конечно очень симпатичный сам по себе, но для меня - он не Эдвард Каллен. На лично мой вкус самый приближенный актер к роли Эдварда - это Том Круз. Я не его фанатка, хотя он и один из моих любимых актеров, но тот Эдвард, что был в книге, мне его конкретно напоминает. (я знаю, что Том старый, но ведь можно припудрить, а волосы покрасить). Он ведь играл уже вампира, и очень не плохо и его взгляд - вот это уже похоже на Каллена.
Дата: Четверг, 2009-Июл-02, 16:13 | Сообщение # 15
Член клана Волтури
Статус:
Страна:
My Team:
не, есть вариант... да... это мой любимый вокалист, для меня он входит в какой-нить топ-лучшие парни мира. Это Брендон Бойд Ури. Не, ну вы посмотрите!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет