Дата: Понедельник, 2009-Мар-09, 00:16 | Сообщение # 1
My Team:
Как еа ваш взгляд, Элизабет Ризер справилась со своей ролью матери-героини? Достаточно ли хорошот она раскрыла на экране все достоинства и черты характера Эсми? А может кто смотрел с ней какие другие фильмы?
Дата: Понедельник, 2009-Мар-09, 00:31 | Сообщение # 2
My Team:
на счет сцены на бейсболе: помню, как она при опасности сразу запихнула Беллу себе за спину - вроде как материнский инстинкт, который причем распостраняется не только на ее детей, но и на Беллу. Эх, чтоя могу сказать: вот бы мне такую свекровь как Эсми ! а не ту грымзу, которая даже не позвонила узнать выписался ли ее dyer из больницы или подох там... простите за выражение
Читая книгу, Эсми представляла совсем по-другому. Но к образу. созданному Элизабет Ризер сразу привыкла, т.е. он не выбивался из контекста фильма. Получилась очень классная Эсми, добрая и "теплая" мама большого семейства))
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Ну. мне повезло меньше - а может и больше. Я вначале смотрела кино.... но Эсми мне очень понравилась.. жалко, что её было мало.. Но очень приятная мама, как для вампира
Дата: Суббота, 2009-Май-30, 15:08 | Сообщение # 10
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
ну...когда я читала, я мало себе ее представляла...или эт она мне представлялась похожей...Вообще то, мне кажется, что Ризер создала образ типичной американской доброй и порядочной,доброй и заботливой мамочки, которые были в 50-х - 60-х годах..))вам так не показалось??))
Дата: Суббота, 2009-Май-30, 15:15 | Сообщение # 11
Альфа
Статус:
Страна:
My Team:
Quote (ladyStella)
Ризер создала образ типичной американской доброй и порядочной,доброй и заботливой мамочки, которые были в 50-х - 60-х годах..))вам так не показалось??))
Ну прально, Эсми же Карлайл в каком году не помню превратил, но давно))) Вот у нее манеры той эпохи)
Медальки:
Волчье право - вечно быть первым Волчья доля - со всеми сражаться Волчья сила - стальные нервы Волчья гордость - никого не бояться
Волчьи законы - Стая едина Волчья доблесть - до последнего драться Волчья Стая – непобедима Если ты Волк - никогда не сдаваться
Дата: Суббота, 2009-Май-30, 17:48 | Сообщение # 12
My Team:
Quote (Джейкоб)
Вот у нее манеры той эпохи)
так же как и у Эдварда. В общем неплохо подобрали этих актеров. Ведь главное это не только правильно подобрать актера на роль. но также, чтобы этот актер сочетался с другими, такой себе тандем
Дата: Суббота, 2009-Май-30, 18:06 | Сообщение # 13
Владыка Аро
Статус:
Страна:
My Team:
самое главное, что б Ризер не стала актрисой одной роли...))) а так то она молодец))
Quote (Джейкоб)
Ну прально, Эсми же Карлайл в каком году не помню превратил, но давно))) Вот у нее манеры той эпохи)
он походу не в 50х ее превращал,а немного раньше...и в ту эпоху они вели себя немного иначе...но все же можно в оправдание сказать, что когда она упустила 30-40е годы из-за того, что была новообращенной...))))
Quote (Selene)
так же как и у Эдварда.
за ним я не заметила....
Quote (Selene)
правильно подобрать актера на роль. но также, чтобы этот актер сочетался с другими,
Дата: Вторник, 2009-Июн-02, 12:34 | Сообщение # 15
Проезжий
Статус:
Страна:
My Team:
Я когда книгу читала,восхищалась Эсме, столько любви,понимания и заботы!!! Как она к Эдварду относиться!! С любовью, нежностью, да уж , такую бы свекровь-просто идеал,(впрочем как и Эвард).Как там Эдвард сказал" она бы тебя любую приняла будь ты хромой и косоглазой..." Эсме в фильме тоже сама любовь и доброта, принимаю и очень благодарна актрисе, молодчинка, справилась, её Эсме я верю!!!
Тайны, загадки и головоломки, составляющие нашего существования.
Красота, гармония и плавность – жизненная сила Мира. Стремиться к
совершенству и по пути не свернуть с нужной дороги – мечта каждого. А о
чем мечтаешь ты? Открой свои возможности вместе с форумом Сумерки. Игра
над чувствами.
Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Цветовая схема
Мы ищем таланты
Наш сайт расширил свои границы, вобрав в себя все мистической и сверхинтересное. И мы ищем талантливых и активных пользователей, полных энтузиазма и свежих идей. К сотрудничеству приглашаются авторы произведений как на мистическую тематику, так и собственных творений, мастера фотошопа, креативщики. Свои идеи и пожеланий можно высказать в теме Зеленый Свет
События
Поиск по сайту
Мы в контакте
Календарь
Мини-чат
Поделиться ссылкой
Партнеры и Друзья
Наш опрос
Кто на ваш взгляд справился бы с ролью Эдварда каллена лучше Роберта Паттинсона?
1. Эдвард слишком идеален и актера на его роль просто не существует